5
Почему удалили мою фотку?
ред) Фигу здесь правду сыщешь, конкурс уже начался ;).........
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/75/2642821.htm?messageId=66262309
Ставить пароль на указанную страничку после выставления фотографии на конкурс и до начала голосования нельзя.
Вы постоянно паролите свои конкурсные папки.
Ставить пароль на указанную страничку после выставления фотографии на конкурс и до начала голосования нельзя.
Вы постоянно паролите свои конкурсные папки.
Ответить
Канешна паролю, так как я анонимно не пишу не в одном форуме. паролю штоб анусы не лазали и не зырили. ;)........
Тока кому моя ИД понадобилась на ночь глядя, когда фотка 3 дня висела и ИД проверили, тоись занесли в списки-поставили плюсики значит. из вредности взяли и удалили кмк ;)..............Народу в фотоконкурсах с каждым разом всё меньше, вот и останутся одни персонажи с сушеной рыбой на балконе или ещё с чем нить позабористей, гыгы :D............
Тока кому моя ИД понадобилась на ночь глядя, когда фотка 3 дня висела и ИД проверили, тоись занесли в списки-поставили плюсики значит. из вредности взяли и удалили кмк ;)..............Народу в фотоконкурсах с каждым разом всё меньше, вот и останутся одни персонажи с сушеной рыбой на балконе или ещё с чем нить позабористей, гыгы :D............
Ответить
при чем тут рыба на балконе? есть правила и их нужно соблюдать. Ваша ИД понадобилась мне, я проверяла перед началом конкурса всех, чтобы все было в порядке
Ответить
гм, рыба так, к слову пришлась, до сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного, ну да ладно с ИД всё понятно, выставлять буду в самый последний день или на почту оригиналы слать, тем самым вероятно можно избежать нежданных недоразумений :)............
ЗЫ. топег можно заблокировать, спасибо :).......
ЗЫ. топег можно заблокировать, спасибо :).......
Ответить