Школа
10

Про голосование на конкурсах

Кто может голосовать? Можно ли только зарегистрироваться и сразу проголосовать?
Почему спрашиваю: никогда не участвовала в этих мероприятиях, первый раз выставила фото и вижу, что кто-то набирает очки на пустом месте - голосуют за "никакую" фотографию, вот и возник вопрос...

Свернуть
Ответить
Голосовать может любой зарегистрованный пользователь, если с момента регистрации прошло 75 дней.
Ответить
Понятно, спасибо:)
Dasha P C.B.
25.04 19:29
Понятно, спасибо:)
Ответить
Зачем же так говорить о других фотографиях?Если Вам какое то фото не нравится, это не значит, что оно никакое.Просто у этих людей вкус отличается от Вашего :)
Ответить
Да нет, никто бы не стал в таком количестве голосовать не по теме за просто голого ребенка;) в том-то и дело, что я верю во вкус Евы;)
Ответить
"кто-то набирает очки на пустом месте - голосуют за "никакую" фотографию" - Вы думаете, что очки дают за каждый отданный голос? Если да, то Вы ошибаетесь. От того, за сколько фотографий в одном конкурсе я проголосую (хоть за одну лучшую, хоть за сто "никаких"), количество "очков" не изменится. И соглашусь с Пал-ной, вкусы у всех разные. "Никакое" фото оно может для Вас, а другому понравится.
Ответить
Кол-во голосов меняется, фото вообще никакое - сами посмотрите - ничего общего к звёздам;)
Ответить
Даша, если я правильно поняла о каком конкурсе (сюда писать не надо название), то там автор не так действует, а куда умнее:( Регистрироваться же и голосовать за своё фото - наказуемо.
Ответить
вот и я о том же, вообще бы никто сам не стал голосовать за такое нетематическое фото
Ответить
ПРЕДУПРЕЖДАЮ. Любое упоминание фотографий во время голосования будет удалено со штрафом.

Если есть вопросы/подозрения - пишите на почту РФК. Разберутся.

Топ блокирую. Ответ на первый вопрос автору дан. Об остальном - на почту РФК.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)