24
Выдача призов за конкурс " Пятки на носок"
Можно узнать, когда будут выдаваться?
Свернуть
Ответить
Мне редактор написала, что победил мой коммент, и нужно выслать ФИО, копия паспорта, копия ИНН и номер пенсионного свидетельства.
На мой вопрос - на какой адрес выслать, до сих пор тишина...
На мой вопрос - на какой адрес выслать, до сих пор тишина...
Ответить
Я задавала этот вопрос. Мне ответили, что это требование бухгалтерии организаторов. Т.к. призы именные.
Ответить
На мой взгляд - достаточно и паспорта (данных), а при получении оригинала. Я не стала высылать ничего.
Ответить
На других сайтах, если призы денежные тоже требуют доки:) Может с налогами как-то связано?
Вопрос в другом: будут ли вообще призы за этот конкурс?
Вопрос в другом: будут ли вообще призы за этот конкурс?
Ответить
10
Если их бухгалтерия будет оформлять приз как денежное вознаграждение физ.лица, то с этого подлежат уплате налог и на доходы с физ.лиц и взносы в Пенс.фонд. Для этого и нужны все данные. Есть у меня такие подозрения.
Ответить
Уважаемые дамы!
Отвечу по порядку.
Организаторами данного конкурса были представители компании. Соответственно, их требования по данным, их скорость выдачи призов и т.п. определяются только ими. От себя редакция может только собрать информацию от победителей и передать организаторам.
Насчет того, куда высылать данные. Если вам не удобно работать с почтой на Еве и вы по каким-то причинам не отвечаете на мои письма, то перешлите данные (если вы это еще не сделали), пожалуйста, на мою почту nastya@eva.ru. Всю информацию, кто мне ее переслал, мы передали организаторам.
Что касается тех победителей, кто по неким причинам отказывается присылать данные, просьба - хотя бы отписывать, что вы не хотите высылать свою персональную информацию.
По поводу приза за комментарий. К сожалению, призы организаторы не выдают за комментарии, видимо, на каком-то этапе коммуникации произошло недопонимание. Приносим свои извинения!
Если редакция еще не со всеми победителями связалась, то сделает это сегодня же.
Надеемся, что в скором времени все победители получат свои призы!
Еще раз спасибо за участие и поздравляем с призовыми местами!
Отвечу по порядку.
Организаторами данного конкурса были представители компании. Соответственно, их требования по данным, их скорость выдачи призов и т.п. определяются только ими. От себя редакция может только собрать информацию от победителей и передать организаторам.
Насчет того, куда высылать данные. Если вам не удобно работать с почтой на Еве и вы по каким-то причинам не отвечаете на мои письма, то перешлите данные (если вы это еще не сделали), пожалуйста, на мою почту nastya@eva.ru. Всю информацию, кто мне ее переслал, мы передали организаторам.
Что касается тех победителей, кто по неким причинам отказывается присылать данные, просьба - хотя бы отписывать, что вы не хотите высылать свою персональную информацию.
По поводу приза за комментарий. К сожалению, призы организаторы не выдают за комментарии, видимо, на каком-то этапе коммуникации произошло недопонимание. Приносим свои извинения!
Если редакция еще не со всеми победителями связалась, то сделает это сегодня же.
Надеемся, что в скором времени все победители получат свои призы!
Еще раз спасибо за участие и поздравляем с призовыми местами!
Ответить
дико извиняюсь, но прошел еще месяц, а с момента завершения конкурса - почти два месяца - и?.... Не очень-то красиво со стороны спонсора получается - потребовать от участников конфиденциальную информацию и исчезнуть с горизонта :(
Ответить
!
Ответить
20
А можно я тут спрошу по поводу конкурса, посвященному СССР? Кто-нибудь дозвонился до Василисы? И какие призы дают?
Ответить
Я тоже тут спрошу...: мне тоже какой то приз обещали...в конкурсе про зеркало , даже уже не помню..так ничего и не дождалась..
Ответить
+1, я письмо редактору написала, ждите...
Ответить