Школа
17

Приглашаем в РК!

Приглашаем в РК кулинарного конкурса "Вкусные и сочные, коктейли молочные! " http://eva.ru/topic/199/2671630.htm , который стартует 15 числа.
Все желающие отмечайтесь под этим сообщением: http://eva.ru/topic/199/2671630.htm?messageId=67462264

Свернуть
Ответить
Я подтвердила своё желание но у меня карантин, если не наберёте, то я с удовольствием, ни разу не была в РК кулинарного конкурса :)..............
Ответить
Так Вы были в РК майского конкурса, значит карантин закончился:) Так что берём!
Ответить
Ок спасибо :)............
Margulya7 V.I.P.
13.06 10:15
Ок спасибо :)............
Ответить
Меня возьмите ))) Очень красивый будет конкурс )))
Ответить
Ура!!! Берём, конечно:)
Ответить
Ещё бы 2 добровольца и порядок:) Не проходите мимо!
Ответить
Я бы пошла, была в мае в "Мармеладном ассорти". Можно?
Ответить
Можно и нужно! :party2 :party2 :party2
Ответить
Margulya7 и Ylusik! Прошу прощения, я ошиблась по срокам:( Не уходите, пожалуйста, далеко, может отменят карантин на этот конкурс!
Ответить
И я тоже лягушек судила ))) так что тоже наверное нельзя, но я тоже не ухожу. Может карантин совсем отменить на лето, раз приходится с таким трудом находить членов РК? Я может и почаще бы участвовала.
Ответить
Отменили карантин на этот конкурс, так что далеко не уходим и остаёмся :)..............
Ответить
эх, я на даче в выходные, только 19 вернусь, но на вечер 19 и 20 я в эфире, могу помочь
Ответить
ИМХО, нормально:) Помощь не повредит:) Тем более, что пока только анонс будет!
Ответить
Карантин на этот конкурс снимается.
Так что все желающие, кто записался, идите смело, красивого конкурса и удачного РК :)
Ответить
Спасибо, значит остаёмся :party2..........
Ответить
РК набрана, топ можно блокировать:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)