Школа
5

Как загрузить в png

Помогите чайнику. Читала чтоб исправить качество привью лучше загружать png.В jpg все портится :(. Сталкнулась с проблемой png не грузится. Пишет фаил не картинка,а на компе и в ФШ и в других программах открывается нормально пишит расширение png картинка видна.Какой конкурс пытаюсь сама разобратья не получается. Подскажите что я не то делаю.

Свернуть
Ответить
Браузер какой? Побробуйте через Мозилу или Оперу, должно получится.
Ответить
Огромное спасибо! Да оказалось все дело в браузере. Уже 100 лет муж говорит бросай экспловер переходи на мозилу.Все без проблем получилось.Я уже и в паспорт мучалась грузить, не получалась и крутила крутила файл, а все одно было.Все работает теперь.
Ответить
Размер нормальный? в пнг файл обычно весит гораздо больше, чем в джипег. я обычно еще дополнительно уменьшаю.
Ответить
Все дело оказалось в браузере.Никогда бы не подумала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)