Школа
22

Фотоконкурсы

Уважаемые члены РФК! Я бы хотела уточнить одну деталь, справедливо ли участие в фотоконкурсах профессиональных фотографов? Вот, например, http://www.photo-julevna.com Ведь сайт то никак не связан с фотографией, это нечестно по отношению к другим пользователям.

Свернуть
Ответить
а можно я тоже к вам подмажусь?
я бы хотела уточнить про кулинарные и рукодельные конкурсы, справедливо ли там участие тех, кто умеет готовить, шить, вязать. Ведь сайт не связан с кулинарией или рукодельничеством, это не честно по отношению к другим пользователям, которые не умеют всего этого делать.
Ответить
ну здесь то явная реклама себя, заходим в профиль, заходим на сайт, а тама и цены на услуги. Хорошо устроилась, а не послать ли ее в коммерческий отдел?
Ответить
вот я дура, не догадалась. Блин, пойду тоже на себя анонимно жаловаться, типа "появилась тут одна коза, фотки делает супер, цены низкие.....и далее координаты. :)))))
Ответить
:)
Asteri C.G.
29.08 23:58
:)
Ответить
Вы можете быть классным поваром, шить и вязать потрясающие вещи и плестись в хвосте в конкурсе фотографий, если красиво не сфотографируете свои шедевры:)
Ответить
Я не РФК, но считаю справедливым участие в конкурсе профессионалов. Поднимает планку и заставляет к чему-то стремиться. По крайней мере, я расту как фотограф именно за счет таких работ.
Ответить
На счет планки - согласна, такие фото восхищают и стимулируют:)
Мне интересно другое: какой интерес профессиональным фотографам соревноваться с такими "чайниками" (читай дилетантами:)
Ответить
у каждого свой ) в т.ч и удовлетворение своих амбиций за счет "чайников" А мы охаем и ахаем, как же здоров получилось, браво! Он он или она учались этому 5 лет, да еще и студию свою имеют. Фу, как некультурно! (с) Не понимаю таких людей...
Ответить
В таком случае я удовлетворяю свои амбиции, если вдруг моя работа поднялась чуть выше чем у профессионала ))) не представляете, как душу греет :)
а пять лет учебы - тоже труд, достойный награды. Что вам мешает учиться?
Ответить
а как насчет посещения сайтов, посвященных фотографии?
Ответить
там фото восхищают, но не сильно мотивируют :) здесь порой из кожи вон лезешь, чтобы удивить )))
Ответить
+100
♥Грильяж♥ C.S.
30.08 13:58
+100
Ответить
Девочки, не доводите до абсурда. сайт для всех... конкурсы - для всех... Если в каждом конкурсе выяснять кто профи в фото, кто профи в кулинарии, кто профи в дизайне, в рукоделии и т.д. то что будет? Лично мне очень нра участвовать, всегда что-то новое, какие-то идеи и направления в конкурсах... появляются новые фото для себя, для семьи... Почему они не должны появляться у профи, и где рамки "профессионализма"... Если домохозяйка закончила курсы - она еще не профи... имхо имхо имхо
Ответить
Я имела ввиду профессиональных фотографов зарабатывающих этим деньги. ИМХО, идеи они черпают отнюдь не на Евских конкурсах:)
Ответить
я поняла :)
так они и не работают на евских конкурсах, они здесь развлекаются и отдыхают)) это общественный развлекательный портал))) вроде...
а идей много не бывает, а Еву любим и многое черпаем из нее)))
Ответить
Это мы здесь развлекаемся:) А умные люди здесь сочетают приятное с полезным и даже выгодным:ups1
Ответить
ну и пусть сочетают :)
надо порадоваться за них)) и поучиться у них))
офф... твои работы мне очень нра, они уже ооочень профессиональные)) ;) а идеи?! класс! может и мы когда-то начнем извлекать выгоду ыыы
Ответить
Ну насмешила ты меня, Наташ:-D Какой я профессионал;) у меня и фотоаппарата-то нормального нет!!! Мне остается только восхищаться красивыми фото, а учиться мне уже поздновато:think
А вот ты - молодец! Все последние фотки - класс! До выгоды немного осталось:):cool1
Ответить
"учиться мне уже поздновато " Вера, вот точно насмешила :) сравни наши работы два года назад и сейчас - мы все таки чему-то научились))) (пусть и звучит нескромно ;))
удачи тебе и всем нам... побольше конкурсов разных на нашей Еве!
Ответить
Ты 100 раз права:love1
Кампанелла BRILLANT
30.08 13:37
20
Ты 100 раз права:love1
Ответить
А мне нравится. Нравится смотреть красивые фотографии (вышеотметившихся тут товарисчей в том числе (я вами восхищаюсь)). Мне нравится что год назад я выставляла такие фотки, которых сейчас даже в архиве нет, ибо я смотрела и любовалась фотографиями чУдными). Да, выставляя фото я точно знаю, что призовое место не за мной, но мне доставляет удовольствие смотреть на призовое фото))
А ваще так то да - у нас тут мафия и мы даем призы тока своим, а то!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)