13
Конкурс Любовь согревает сердца
Спасибо за проведение такого конкурса, я как победитель, вчера посетила музей льда, впечатлений много. Лед-необыкновенный материал, такие красивые фигуры, которые просто завораживают. Мастер-класс по изготовлению сердца так увлек, что захотелось еще вернуться и что-нибудь сделать. Молодой человек, который проводил мастер-класс, был очень внимателен, ответил на все интересующие вопросы. Единственное, то что было заявлено в призе, не все выполнено. Конечно общие впечатления хорошие, но все равно не оч приятно понимать, что тебя немного обманули...
Свернуть
Ответить
Поздравляю!:)Очень жаль, что осадок остался неприятный.А что именно не выполнено?
Ответить
Спасибо..
Ну может я просто придираюсь, но как указано в правилах, что 1 место: Победитель выигрывает романтический ужин в ледяной гостиной, ледяное сердце с первыми буквами имен** и два приглашения в Музей льда в Скольниках.
Был только мастер-класс с вырезанием сердца с буквами, ну и экскурсия, которая занимает минут 10-15...Если конечно не фоткаться везде подряд)))
Ну может я просто придираюсь, но как указано в правилах, что 1 место: Победитель выигрывает романтический ужин в ледяной гостиной, ледяное сердце с первыми буквами имен** и два приглашения в Музей льда в Скольниках.
Был только мастер-класс с вырезанием сердца с буквами, ну и экскурсия, которая занимает минут 10-15...Если конечно не фоткаться везде подряд)))
Ответить
В музее не спрашивала, как-то было не оч удобно, но я потом письмо написала. и мне написали, что программа у них такая и ничего другого нет, хотя на сайте все как в описании приза))
Ответить
Я тоже заняла 2-е место в конкурсе "Я рожден в СССР", призы были заявлены - книги и фильмы советских авторов (как-то так), а подарили жуткий навесной календарь, два диска с боевиками, не имеющих отношения к советским фильмам и бесплатный рекламный журнал. Только время потеряла, ездила в другой конец Москвы. Вы хоть удовольствие получили!:) Поэтому, делаем вывод, спонсорам таких конкурсов верить нельзя:(
Ответить
Да ладно, нам приз, можно сказать, внезапный достался, сюрпризом. Нам и не обещали ничего, просто нас решили поощрить за приятный и ностальгический конкурс :).
Ответить
Может продукты надо было приносить с собой и просто потребить их во время мастер-класса? ;)
Ответить
10
Добрый день!
Только сейчас увидела обсуждение. Связала с организаторами. Они обещали исправить свою ошибку и связаться с призерами напрямую.
В конкурсах важно понимать, что призы организуют именно спонсоры конкурса, а не Ева.Ру. Поэтому, мы стараемся максимально прописать призы в правилах.
Когда мы пишем поздравительные письма, прописываем призы и там. Мы не придумываем призы сами, мы их просто передаем ))).
Но за наших призеров мы беспокоимся, поэтому делаем все возможное (для нас), чтобы приз нашел адресата.
Только сейчас увидела обсуждение. Связала с организаторами. Они обещали исправить свою ошибку и связаться с призерами напрямую.
В конкурсах важно понимать, что призы организуют именно спонсоры конкурса, а не Ева.Ру. Поэтому, мы стараемся максимально прописать призы в правилах.
Когда мы пишем поздравительные письма, прописываем призы и там. Мы не придумываем призы сами, мы их просто передаем ))).
Но за наших призеров мы беспокоимся, поэтому делаем все возможное (для нас), чтобы приз нашел адресата.
Ответить