71
Ой, спасибо!
Девочки:) Спасибо огромное за мЯдаль или орден:) как оно у нас там называется:) приятно:)))))
Свернуть
Ответить
Это прощальный подарок от уходящего состава РФК :) За активное участие в конкурсах и конкурсной жизни :))
Ответить
я просто в паспорте была, когда дали, очень быстро увидела:) минута только прошла:)
Ответить
10
Честно скажу, пустячок, а как приятно!!! СПАСИБО за медаль и за вашу нелёгкую работу. С женщинами работать - это подвиг, а у нас почти все женщины на ЕВЕ, так это подвиг в квадрате!
Ответить
20
Ой, и от меня спасибо за обмедаливание! :chr6
Очень приятно! :party2:party2:party2
Очень приятно! :party2:party2:party2
Ответить
30
И от меня огромное спасибо за медаль и за ваш титанический труд, девочки!!! Вы- СУПЕР- молодцы!
Ответить
И от меня ПРЕЕ ПРЕ ПРЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО. за медаль, это действительно неожиданно.
Ответить
40
Зашла в паспорт, а там такой сюрприз. Спасибо большое девочки, очень приятная пятница получилась:-) Пойду праздновать :party1 ; :party2 ; :party3 :-)
Ответить
Спасибо огромное!!! Так приятно!! Это что то!!!!!
И спасибо, правда не знаю кому спасибо :oops , что мой конкурс выбрали лучшим на неделе :) СПАСИБО!!!!!
И спасибо, правда не знаю кому спасибо :oops , что мой конкурс выбрали лучшим на неделе :) СПАСИБО!!!!!
Ответить
50
Спасибо большое!!! Так неожиданно!!! Так приятно :) порсто праздник какой-то, сюрприз-сюрприз!!!
Ответить
Присоединяюсь. Не очень поняла за что и почему, но прияяаааатно слов нет)) Спасибо.
Ответить
60
спасибо за медаль!Обрадовали неожиданно:)
хотя я думаю , что не заслуженно мне её дали, т.к. я в последние 3-4 месяца вообще не принимала участия в конкурсной жизни Евы...
хотя я думаю , что не заслуженно мне её дали, т.к. я в последние 3-4 месяца вообще не принимала участия в конкурсной жизни Евы...
Ответить
Встану-ка я тоже в очередь благодарящих за сей действительно неожиданный сюрприз!

Ответить
Cпасибо огромное девочки!!! Очень приятно, спасибо :love1 :love1 :love1
Ответить
70