134
ОЕК-Январь.Прочие.Детский
"Полосатый рейс" (дети в полосатой одежде). /Sharisha/
/Asolo/
Свернуть
Ответить
и я, если б в каникулы. На работе, к сожалению, Ева заблокирована :(
Ой нет, прочитала внизу что в конце января. Увы.
Ой нет, прочитала внизу что в конце января. Увы.
Ответить
а мне заблокировали как раз после моего участия в РК, сказали, трафика много жру...
Ответить
10
Приниматься будет только дети одетые в полосатую одежду или допустим если ребенок держит что то в полоску?
Ответить
ой ну наверное одежда должна быть что они держать буду?
если шапку допустим или куртку, то может быть и можно, но я за то, что бы полосатой одежда или обувь была
если шапку допустим или куртку, то может быть и можно, но я за то, что бы полосатой одежда или обувь была
Ответить
Я думаю, что одежда и обувь должны быть полосатые.. Просто что-нибудь, все поймут по своему)))
Ответить
20
имхо - одежда и обувь))
просто в руках что-то - не совсем то что хотелось бы видеть)) имхо :)
просто в руках что-то - не совсем то что хотелось бы видеть)) имхо :)
Ответить
30
Получается что в этом конкурсе правила будут точно такие же как "Дети в клетку"
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в возрасте (_______) в одежде в полоску**.
2. Другие люди и представители фауны допускаются, если не привлекают внимание.
3. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
**полотенца, пеленки, одеяла и т.д. в качестве одежды не принимаются
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в возрасте (_______) в одежде в полоску**.
2. Другие люди и представители фауны допускаются, если не привлекают внимание.
3. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов: http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру
**полотенца, пеленки, одеяла и т.д. в качестве одежды не принимаются
Ответить
И вообще... :) я планировала серию блицев на тему детей :)))) вовремя только не сняла эту темку с голосования ОЕК :)))) так что берите правила ))))
Ответить
ну тебе останутся еще горошек, цветочки, машинки, животные и фирменные с коттонами и лейблами:)))
Ответить
40
Идентификацию будем ХА с ребенком или по оригиналам? Предлагаю сделать одну идентификацию
Идентификация:
В паспорте создать папку с названием конкурса, где разместить следующие фотографии:
1. Конкурсную фотографию.
2. Фотографию ХА с ребенком
3. Фотографию ХА в другом месте и одежде.
Идентификация:
В паспорте создать папку с названием конкурса, где разместить следующие фотографии:
3. Фотографию ХА в другом месте и одежде.
Ответить
однозначно :) в таких конкурсах насыщенность большая, замучаешься с оригиналами :)
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в возрасте от 0 до 5 лет включительно (старше 6 лет) в полосатой одежде*.
2. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если не привлекают внимание.
*полотенца, пеленки, одеяла и т.д. в качестве одежды не принимаются
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в возрасте от 0 до 5 лет включительно (старше 6 лет) в полосатой одежде*.
2. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если не привлекают внимание.
*полотенца, пеленки, одеяла и т.д. в качестве одежды не принимаются
Ответить
50
Имхо, в п.1 лучше написать:
На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в возрасте от 0 до 5 лет включительно (старше 6 лет) в полосатой одежде.
А обувь принимается полосатая? :)
На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в возрасте от 0 до 5 лет включительно (старше 6 лет) в полосатой одежде.
А обувь принимается полосатая? :)
Ответить
Ну вообще википендия трактует головной убор как способ покрытия головы.
Ред.: и без указания, что это тип одежды.
Мне кажется, про обувь и головные уборы лучше указать в правилах (для определенности).
Ред.: и без указания, что это тип одежды.
Мне кажется, про обувь и головные уборы лучше указать в правилах (для определенности).
Ответить
Насколько мне помнится, головные уборы принимались и в "Клеточках", и в детском "зеленом" конкурсе, в последнем даже сланцы зеленые вроде засветились :) для формальности лучше прописать в правилах.
Ответить
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в возрасте от до лет включительно в полосатой одежде/обуви/головном уборе.
Ответить
ИДЕНТИФИКАЦИЯ:
Ответить
60
Имхо, проще сделать ИД: конкурсное фото и фото ХА с ребенком. Много раз уже проводили конкурсы с такой ИД, ну нет смысла требовать еще ХА в другой одежде, это лишнее фото, многие забывают добавлять его, да и лишние ненужные действия для РК носить в ИД вот таких людей без одной фотографии :)
Ответить
Знают тигр, енот и зебра,
Знают пчелка и оса,
Бурундук вам тоже скажет:
Нынче в моде ПОЛОСА!
Буду стильным и в тельняшке,
И в полосочку рубашке,
Полосатый шарф иль гетры -
Позавидуют все зебры!
Знают пчелка и оса,
Бурундук вам тоже скажет:
Нынче в моде ПОЛОСА!
Буду стильным и в тельняшке,
И в полосочку рубашке,
Полосатый шарф иль гетры -
Позавидуют все зебры!
Ответить
70
Лицо ребенка четко должно быть видно или можно вид со спины при предоставлении для ИД фото спереду:)) из серии?
Ответить
80
Девы, группы как делить будем? имхо, грудники и 6летки существенно дальше друг от друга по восприятию, чем 6летки и средние школьники...может, хотя бы до 4х и от 5?
Ответить
90
а я предлагаю, 0-4 и 5-14, все-таки, 3 категории слишком, последняя пустая будет, имхо
Ответить
100
Имхо, как всегда делили на группы от 0 до 5ти включительно и старше 6ти.
Нет смысла еще больше делить по возрастам.
Нет смысла еще больше делить по возрастам.
Ответить
Справедливости ради: не всегда. Великолепно делили на 3 группы: 0-2, 3-5, 6+
Ответить
Это было очень давно :) Последнее время конкурсы ОЕК делились на 2 детские возрастные категории. Только блицы на 3 делят.
Ответить
Да-да, мне тоже деление на 3 группы в блицах больше нравится, получается более равномерное распределение участников в группах.
Ответить
хотелось бы услышать мнение остальных членов РК и , может, отголосовать? имхо, как можно объективно сравнить ползунковый возраст и старший дошкольный? Каждый голосует за возраст, близкий к возрасту своего ребёнка, уже давно подмечено ;)
Ответить
А почему только мнение РК? Надо спрашивать мнение у участников конкурса и голосовать надо всем тогда :)
Ответить
110
а может 0-4 и 5-14? все-таки, 6-14 всегда слабая категория по сравнению с первой, а так хоть с пятилеток начнем и может немного уровняется?
Ответить
ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ И ВИДАМ ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП:
1. 0-5, 6-14
2. 0-2, 3-5, 6-14
1. 0-5, 6-14
2. 0-2, 3-5, 6-14
Ответить
120
130
Результаты голосования:
вариант 1 - 9 голосов
вариант 2 - 10 голосов