Школа
274

Декорация для маститых

Это я поговорить про разные конкурсы на Еве. Щас сбегутся, удалят тему, потому что тут недовольных сразу пинают под зад всем модераторским скопом.
Так вот. Сто лет как участвую в фото конкурсах и в ЛИРах разных. Но вот вижу одну и ту же тенденцию. Побеждают только те, которые сами и находятся в жюри, или были в составе жюри. Особенно это касается фото конкурсов с детьми. Вот сидит эдак такая десятка теток, которые ставят друг дружке оценки (помните басню (Петушка и кукух), а все остальные люди так для декорации, чтобы явно такое превосходство не выпячивалось. Типа, дают возможность побеждать всем.
И ни дай же Боже конкурс с призами, там в первых рядах эти самые (говорит шопотом) МАСТИТЫЕ!!!
А смотришь на фотографии, ничего особенного. А тот, который обычный, не из маститых, сидит в глубокой жопе. Вот опять этот конкурс про полосатых детей. И опять та же картина. Всё дело не в фотографиях и их каКчестве, хоть усрись ты их фотать, а все дело в подписи НИКА. Понимаете, о чем я?
И как то странно, что в анонимных блицах опять же вылазят эти же "сами-знаете-кто". Я боюсь даже называть их, дабы не попасть в глубокую опалу.
Далее следуют правила конкурсов. Удаляют только так. Только "сами-знаете-кому" позволено решать, что такое пейзаж, а что нет. Твою качественную и красивую фотку удаляют, а почти такую же в таком же ракурсе и кадре не удаляют. Задаешь вопросы, набрасываются как акулы. Я не жалуюсь, нет. Так мысли вслух. Ясно море, ничего не изменится.

Свернуть
Ответить
Забейте ;) Вы сюда развлекаться пришли или как? :ups3 Или виртуально жить? Относитесь проще к виртуальному миру
Ответить
о Вас поперло то.... Это ВИРТУАЛ!!! АУ! Вы в порядке? Вы правда загоняетесь или это вброс?
Ответить
да, меня обижает эта гадкая несправедливость
Ответить
ну создайте свой сайт и устраивайте там честный конкурсы. Там Вас никто не обидит. А если - забаните)
Ответить
Коррупция и блат- таков вердикт. Вот, Ева как показатель всего нашего, насквозь прогнившего общества. Надо бороться с системой, начните с себя, перечислите тех самых "акул", выведите их на чистую воду, каленым железом надо искоренять недостатки.
Ответить
а чего их перечислять? Зайдите в любой конкурс, там первые 10 фоток они есть.
Ответить
Ну вот и давайте сюда любые три конкурса:))) Вы проблему подняли, давайте уж до конца разбираться:)
Ответить
Ну вот вам ссылка
/удалено модератором. идет голосование/
Ну и чем эта фотография лучше тех, которые в жопе? а ни тем ли, что тетя "сама-знаете-кто"?
Ответить
А кто эта тётя? А то я тоже за эту фотографию голосовала. Где мне деньги получить за свой голос?
"Коррупция и блат- таков вердикт. Вот, Ева как показатель всего нашего, насквозь прогнившего общества"...
Девушки! Где мои коррупционные миллиарды?
Ответить
Так, выбирайте другой конкурс. В этот идет голосование.
Ответить
А в другом будет по-другому, так да?
Ответить
А вы ссылки давайте. Чего воздух сотрясать. где по вашему несправедливость?
Ответить
какие ссылки то?
Anonymous
27.01 13:11
какие ссылки то?
Ответить
На конкурсы, где по вашему победили исключительно участники РК конкурса.
Ответить
раз 15 была в РК но ни разу не победила... о чем это говорит? не о тенденции, заметьте, а просто не научилась еще так фотографировать, чтоб быть в трешке лидерах. А те, кто живет фотографией и конкурсами, кому это нравится, есть для этого много времени, вот они и часто в РК и часто выигрывают, но не потому что РК, а потому что, фотографии интересные. А если вам кажется, что в основном фото в первых местах так себе, то у вас просто нет вкуса, имхо :) никто же не виноват, что как изначально появились на еве эти десять теток, которые лучше всех в фотоконкурсах, так мало кто их может победить :) и остальные не для декорации (хотя есть и такие), большинство все же стремится научиться фотать также и иногда побеждают, так что вы заблуждаетесь :)
А изменить ситуацию можем только мы сами, если будем выставлять красивые эффектные фотографии :)
Ответить
Сто лет участвуете во всех конкурсах и до сих пор не в масти, делайте выводы ;)............
Ответить
Хорошо сказано, между прочим:)
Ответить
Мне кажется, если провести разбор хотя бы 10 конкурсов, то Вы сами убедитесь, что это не так.
А оценивать в основном все по превьюшкам и, если фотография "смотрится", то и голос будет за ней, имхо. А потому, всякого рода умения здесь играют далеко не последнюю роль!
Ответить
А я с вами согласна. Иногда есть очень симпатичные фото, но оказываются они в последних. Сколько не участвую - все мимо.
Ответить
Скажу вам по секрету(всему свету), что на "Еве" есть определенные тенденции. Вы понаблюдайте, внимательно оцените те фотографии, которые обычно на первых местах и сделайте выводы. Ваши фотографии могут быть очень хорошими, но они просто могут быть не в формате "Евы".
Ответить
Объясните формат "евы", и если действительно эти фото выбирают обычные люди, получается все голосующие понимают формат "евы", не уверена в этом.
Ответить
Что значит "голосующие понимают формат "Евы"? Они не понимают, они голосуют, отсюда идет тенденция, и складывается формат. Я Вам говорю, понаблюдайте, за какие работы голосуют. Ну не правда, что вот 10 человек сидят и друг за друга голосуют. Посмотрите- голосует по 200 человек и больше, неужели вы думаете, что все между собой блатные?
Ответить
так может это только вам оно нравится? свои фото всегда самые лучшие :)
Ответить
так идите в жюри ОЕК и присоединяйтесь к тем, кого нельзя упоминать :))))
Ответить
а я порядочный человек, мне там дышать будет нечем.
Ответить
Вот взяли и всех разом обозвали непорядочными... :) - и вы себя после этого порядочной зовете?
Ответить
???? Где я написала про непорядочных? Не надо тут...
Ответить
"а я порядочный человек, мне там дышать будет нечем. " - в русском языке такое построение фразы однозначно говорит о том, что остальные "там" - непорядочные.
Ответить
Одна из "сами-знаете-кого" встала грудью за своих жа.
Ответить
а вы из серой свиты той, кто сама себя назвать боится?
Ответить
Кто за кого чем встал, простите ?:))) У вас сегодня магнитные бури что ли?:)
Ответить
"- Грудь вперед!
- Грудь? Вы мне льстите, Вера.
- Вам все льстят." (с) :)
Ответить
:))))))
Догада BRILLANT
27.01 13:26
:))))))
Ответить
Кто на ком стоял ??? бггг :D...............
Ответить
Т.е. все кто идет в РК тоже люди не порядочные? Я думаю, что лучше тогда не участвовать в конкурсах, что бы не себя и никого не обижать. Здесь все по собственному желанию. Никто никого не заставляет. Так что это вам решать: Выставлять фото или не выставлять.
Ответить
Рыльце в пушку, да? В РК идут только те, которые просто мечтают приблизиться к "тем-знаете-кому", подлизать, авось тоже будете первые места получать. А может уже получаете. Ну пусть пока не первые, ладно, но потом, со скидкой на будущее, обязательно станете получать. Сейчас польется тирада об общественных началах и бескорыстии. Ну-ну, вешайте лапшичку кому-нибудь другому.
Ответить
В РК идут те, кому:
1. Небезразлична судьба ОЕКа
2. Хочет подзаработать монет и опыта
3. Просто ради интереса, потому что нравится:)
Ответить
Сейчас слезу пущу от умиления.
Ответить
А нечему умиляться, это основные причины, по которым люди идут сюда:)
Для меня ОЕК просто удовольствие, ну вот нравится и всё тут! И в РК нравится быть, была бы возможность по времени - чаще ходила бы:)
Ответить
С кем ты разговариваешь??? Это мало того, что тролль, так еще и хамло и быдло. А быдлу объяснять что-то - смысла нет.
Ответить
Так ведь хочется думать лучше о людях:)
Ответить
Не правда, я, например, в силу графика работы не разу за все годы своего участия в конкурсах не была в РК:)
Интересно, а я по вашему определению "маститая"?
Ответить
Anonymous написал(а): >> Сейчас польется тирада об общественных началах и бескорыстии...

А в чем собсссно корысть? В первых местах??? Это что - деньги сумасшедшие, или прочие жизненные блага? Опомнитесь, это же ИГРА, о какой корысти толкуете? Вы чересчур погрузились в виртуальный мир и уже путаете его с реальностью. :crazy
Я например сходила бы в РК по единственной причине - это обязательное условие для проведения (когда-нибудь) авторского конкурса. Да вот только времени нет, рабочий режим жесткий и не получается несколько дней подряд посвятить этому время, потому и не иду.
Ответить
Я! Я из того кагала злобных полосатых мегер. Один раз даже на втором месте была в конкурсе, где я в РК была:)). А первое место я заняла вообще, когда только конкурсную жизнь начала с не самой качественной фоткой. Просто ржачной, наверное. Не более, а были конкурсы, где реально было обидно, потому что я тщательно подбираю фотку, думаю, стараюсь, а при резком:))) падении ровно на 1 голос - и при этом с 1 места на 3 вылетаешь... а это монеткииииии, а мне их надо многоооооо... Для каждого из нас свой ребенок самый красивый, а фотки самые лучшие. Сходите в РК, один раз, чтобы знать, о чем рассуждаете. И тогда поймете, что во-1, ни у одного фотоаппарата нет кнопки шедевр и мало иметь Марк2, надо еще и относительно пряменькие ручки из нужного места подрастить. Ну и то, что есть и другие фотографии, не хуже. А на Яндекс-фотках обычно побеждают зайки, собачки всякие и ХДР. Так это что, заговор зоофилов-дальтоников:))? А вообще, я хожу в РК из корыстных побуждений, вот честно, у меня интерес - я на C.G. зарабатываю, а за участие в РК монетки дают:))) А вообще, те кто участвуют в РК не могут на свои фотки, даже самые пусть и лучшие ВР повесить.... А по поводу голосования за ники.... Ну вообще есть еще анонимные конкурсы, которые подтверждали неоднократно, что не за ники голосуют... точнее голосуют, но не везде. Да, есть, допустим, фотографии, которые бывают в лидерах, но не нравятся МНЕ, но это же мое дело, и я за них не голосую, а так, я обычно вообще забываю голосовать:))) А до кучи.... В РК 6 человек. Счет голосов обычно 200-300 - ну вы ж не думаете, что это 200 человек кукушек с петухами:))?
Ответить
Давайте ссылки. Мы этих коррупционеров выведем на чистую воду. :fight3 Мы и сейчас клеймить будет всенародно :cool1
Ответить
Здравствуйте! В последних(ныне проходящих) детских конкурсах наоборот наметилась тенденция, что на первых 10 местах оказались как раз НЕ "маститые" участники. Ну да, пара-тройка человек есть, которые всегда в детских занимают первые места, но это действительно "сильные" участники, с которыми сложно тягаться. Но это отнюдь не НИКИ. Загляните в анонимные блиц-конкурсы, и вы увидите те же имена.
Ответить
Гы))) И главное - опять анонимно. Борец за правду. Исподтишка так побороцца вздумалось.
Я в конкурсах даааалеко не сто лет. Года два с хвостиком. И уж до маститых талантов мне как до луны раком. Так себе, снимаю криворукенько. А призовые получаю иногда. Очень иногда))) И первое призовое было - нипаверите - без всякого такого имени, за которое могли бы голосовать.
А потрындеть, что, мол, обижают убогих, и что все куплено, и что в конкурсах - мафия...Вам сложно поверить, но я (и полагаю, большинство) голосует именно за фото. На ники внимания не обращаешь и лишь после того, как поставишь галочку, отмечаешь, кто автор фото.
Или вы полагаете, что хорошие фотографы должны стесняться своей хорошести??? Учитесь, смотрите - и будет вам щастье.
Ответить
Золотые слова!!!!!!
КнОпА (РФК) C.S.
27.01 15:33
Золотые слова!!!!!!
Ответить
Я вообще проголосую за те работы, которые понравились (композиция, идея, то как преподнесли, да просто чем-то зацепила), потом промежуточные результаты смотрю и уже на те работы, которые конкретно "зацепили" могу посмотреть автора работ.
Ответить
Вооот! И каждый раз, когда проголосуешь, посмотришь промежуточные - радуешься, что, оказывается, твой голос отдан тому, кто на первой страничке в промежуточных результатах. ИБо - не совсем у меня вкус то плохой, оказывается))
А еще аноним не принимает во внимание анонимные блицы. Где опять же побеждают достойные. А по ехидноанонимски - маститые.
Ответить
Ой, да ладно вам. Там уже заранее все фоты между ними оговорены.
Ответить
Вы шутите? Думаете, что все реально списываются с друг дружкой и просят проголосовать? Да, верю, что такие люди есть, НО далеко не все! К слову, я при таких просьбах (а их всего 2 было и не от "маститных" местных) принципиально не буду голосовать.
Ответить
Все "сами-знаете-кто" заранее знают друг друга, какие фоты будут выставлять. Они эти долбаные блицы и придумывают. Что ж вы так оправдываетесь, коли ни в чем не виноваты? Говорила же, сейчас слетятся.
Ответить
Я оправдываюсь? Вы точно одумываете:)
А блицы придумывают...так ведь целый топ с предложениями висит, выбирают понравившееся. Возможен вариант с тем, что у самого есть подходящее фото и предлагаешь такую тему или авторский проводишь. А так, чтоб показать всем фото, а потом конкурс провести - это маловероятнО:)
Как один из ЛИР скажу, что сначала график с конкурсами примерный, а уж потом работу свою. Часто даже в последний момент, т.к. со всеми этими проверками и написать/сделать ничего не успеваешь:) точно так же и в РК бывает, сам сделать не успеешь. Так как можно всех оповестить, если ещё неизвестно, будешь ли вообще участвовать?!
Ответить
ага точно точно,, порой и не выставишься, тк не успеваешь
Ответить
Кашмар))) Вот смешно. Кто придумывает???? Госпаде, да придите и придумайте - авторские конкурсы открыты для всех. И победите. Кто мешает то???
Тьху. Читать противно ваши излияния. Пятницо, вы пьяны, видимо. Но таки отдавайте себе отчет в своих действиях то.
Ответить
Между ними - это между кеми?) Ну, правда, улыбает ваше высказывание. Оно очень похоже на : ну конечно, деньги есть только у тех, кто свой. Они своих на свои должности суют. Бред. И уж тем более бред в (задумайтесь) конкурсах на каком то сайте. Работы, которые не получают финансового эквивалента.
Вы правда считаете победителей "левыми"?. Пожалуйста, приведите фото того, кого вы считаете накрученным. Из уже прошедших конкурсов.
Ответить
Весной "пахнет" - эх, давненько таких темок не было :) А то раньше по 10 в год набиралось.... Оживают конкурсы на Еве :)
Ответить
Побеждают хорошие фото, несколько голосов "за машу с которой вместе в родоме лежали и за олю, которая помогала фитнес-клуб выбрать" никакой роли не играют. При плохом качестве и непопадании во вкусы евы максимум чего можно добиться это продинуться с 98 на 97 место.
Я всегда вижу, кто будет на первых 5-7 местах. Стиль фото, которые любят на еве - очень узнаваем.
Ответить
Да почти всегда можно примерно определить тех, кто будет на первой страничке и дело даже не в формате евы, даже не в никах:)
Ответить
Я вот с первого раза определила кто будет победителем в .... (отредактировала, чтобы правила не нарушать :))
Ответить
Ничего не изменилось на Еве :)И это хорошо! Читаю, ностальгия мучает :)
Ответить
Ни гавари :)
Волшебницa BRILLANT
27.01 17:40
Ни гавари :)
Ответить
Ну если вы тут все такие честные, почему не сделаете конкурсы полностью анонимными? Путь люди и голосуют за фотографии, а не за Ники. Что-то ведь мешает это сделать?
Ответить
что значит полностью анонимные?????!!!!!!
Ответить
а это называется вовремя включить дурочку.
Ответить
Анонимные конкурсы проходят только в том случае если не требуется идентификация, т.е блиц. Все остальные конкурсы проходят с идентификацией которая создается в паспорте участника. Как по Вашему должны РК принимать идентификацию если конкурс анонимный?
Ответить
Да толку то от ваших идентификаций? Однажды второе место заняла работа, которая висит в интернете на сайте приколов. Вот тогда то мне и стало гадко. Требуете подтверждение такое скурпулезненькое от одних, а другие побеждают на чужих фотах.
Ответить
про какое фото идет речь?
Ответить
Так в таких случаях надо писать, а не молчать! Вот это и правда гадко.
Ответить
А смысл то после драки махать кулаками? Конкурс был давно, а фото я увидела недавно. Память у меня просто на фотографии-победители отличная.
Ответить
А медаль снять могут и оштрафовать за плагиат. Смысл в справедливости, за которую Вы сейчас боритесь! Да и интересно даже, кто такой бессовестный.
Ответить
Один из вас, увы. Дыма без огня не бывает. И если человек заводит тему, значит есть эта гнилушка в ваших конкурсах, есть.
Ответить
Вы бездоказательно троллите, мадам. Ссылки давайте.
Ответить
Логично, учитывая то что конкурс давно прошел ;).............
Ответить
Я одно понять не могу ,из кого "Вас"??? Того, кого нельзя называть?...Гарри Поттер какой-то;)
А фото покажите, может на том сайте кто-то фото использовал, чем нарушил авторские права. Нельзя так вот сразу осуждать, надо разобраться.
Ответить
отправили бы ссылки на конкурс и фото в сети ОРам. Всегда на Еве на такие вещи была реакция, при любой ОРии. Не стОит, имхо, анонимно высказвать претензии, не пытаясь ничего сделать самостоятельно. Вас что-то не устроило - пишите редакции. Не хотите ничего делать - идите спокойно мимо. Все просто. А так - диковатая ситуация - я хочу, чтобы меня все устраивало, но приэтом и пальцем не пошевелю, ибо "А смысл то после драки махать кулаками? Конкурс был давно, а фото я увидела недавно. " (с) Попробуйте, может и смысл увидите? ;)
Ответить
сижу в архиве, специально ищу этот конкурс.
Ответить
прекрасно :) Вы на сетевой ресурс с этим фото ссылку давайте, может кто еще эту работу здесь помнит, помогут Вам :)
Ответить
это фото было в победителях, стыренное.
Ответить
Я последние три года конкурсов на Еве пропустила, потому не помощник Вам в поисках. Но к обвинениям обязательно надо доказательства прикладывать, так что ссылку на конкурс найдите, не поленитесь уж.
Ответить
Вот этот конкурс http://eva.ru/fun-a...
Кампанелла BRILLANT
27.01 19:09
Вот этот конкурс
http://eva.ru/fun-and-fun/contest/contest-result.xhtml?contestId=2979
Действительно эта фотография на многих ресурсах
Ответить
Какая фотка?
Догада BRILLANT
27.01 19:36
Какая фотка?
Ответить
http://eva.ru/fun-and-fun/contest/co...
Кампанелла BRILLANT
27.01 19:38
там выше написали и дали ссылку на фото с бомжами. Проверьте - успокойте анонима.
Ответить
Ага, подумаем еще :) надо ли нам Анониму что-то доказывать.. :)))) сомневаюсь, что она извиняться будет , если что.
Ответить
имхо, тут уже не в доказательстве чего-то анониму дело... это прецедент.
5. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.

Вполне себе для такого случая пункт.
Ответить
Год прошел , во-первых. Во-вторых, я помню этот блиц. Я проверяла это фото в инете, я еще выясняла, кто такая АлешкА, и кто такая niva. ТОгда, год назад, в интернете этой фотки с бомжами я не нашла. И очень даже допускаю, что она появилась там ПОСЛЕ конкурса на Еве. Я лично знаю заводчицу котят, чья фотка так же после показа в инете попала в юмор, добавили туда надписи и пустили по инету. Не давно у нас в каналах вот была. И потом, автор не обязана целый год хранить оригиналы.
ПыСы: но запрос я сделала... :)
Ответить
Это все понятно и логично. И правильно. И ПыСы тоже :) Но даже на неоригинале экзиф читается :) вполне себе достаточно, чтобы понять, чем снято, не правда ли? :)
Ответить
Ну вот Маргуля ниже ссылку дала на Яндекс фотки - там же оригинал - с размерами, которые в конкурсе на Еве были)) и экзифа нет совсем. т.е. явно человек ее откуда-то стырил))) мож как раз у автора с Евы)))
Ответить
Естессно :) Тем более, если тут автор пришлет её хоть измененную, но с экзифом :)

Есть только одно НО :) На Еве она кадрирована, а в ЯФ - нет :) Не улавливаете? ;)
Ответить
Подождем:))))
Догада BRILLANT
27.01 20:20
Подождем:))))
Ответить
Там размеры на фотках разные, я на проперти посмотрела :)................
Ответить
Ага, пригляделась и я. Подождем ответа автора.)
Ответить
:D:D:D
Margulya7 C.G.
27.01 20:25
:D:D:D
Ответить
размеры чего на фотках разные? :oops
Ответить
угу :(.............
Margulya7 C.G.
27.01 20:26
угу :(.............
Ответить
Вот и я о том, что не все только евой ограничиваются и на другие ресурсы выкладывают:)
Ответить
100
Это фото на 54 ресурсах, самая ранняя дата опубликования 2007 год
Ответить
:scared2 неожиданно... но , блин , вот чего тогда автор (аноним который) молчала целый год ? чего сразу то не сказала?
Ответить
Не верю. Вы банально злобно врёте.
Или просто наивно заблуждаетесь, что фото нельзя взять с евы на любой сайт приколов после конкурса. Или что человек своё фото сам везде рассовал.
Ответить
Лично я ничего против не имею:) Но технически возникнет ряд сложностей с той же ид, например.
Да и не решит проблемы. Потом пойдут обвинения, что ааа, а вот это лицо слишком узнаваемо и все голосуют за знакомого и т.п.
Ответить
Так давайте пишите от своего ника, а не анонимно. Чёт вы за правду боретесь с закрытым забралом, логики вообще не улавливаю, очередная предвесенняя ахинея ;)...........
Ответить
Умница ты моя. И где таких берут?
Ответить
Из тех ворот откуда и весь народ, надеюсь Вас не в щепках нашли, впрочем все может быть ;).........
Ответить
Маргарита умница! И правда. Весьма низко нападать,как шакал из маугли.
Ответить
Вам и вашей маргарите просто крыть нечем, пошли давить на анонимность. Как хочу, так и пишу.
Ответить
Нам-то все равно, мы в следопытов не играем, а если если Вы взялись вести расследование, надо аргументировать ссылками, а не голословно ;)...........
Ответить
Как вам не стыдно!!! Взрослый человек, а фразы - детсадовские.
Ответить
Просьба модераторов закрыть тему, так как не вижу дальнейшего разговора с "сами-знаете-кем".
Ответить
а вот для таких просьб надо заводить топ НЕ анонимно :) Видите, еще один минус серости :)
Ответить
:-D
Да и узнать бы хотелось, кто такие эти "сами знаете кто", заинтриговали!:)
Ответить
Ссылки предоставьте пожалуйста, раз уже начали кого-то обвинять, то давайте что бы все было по существу, а так... клевета получается ;)..........
ху из ху надо выяснить :D............
Ответить
анонимус нонче стеснительный пошел :):):)
Ответить
Грит в архиве сидит, сейчас что-то надыбает, порвет аудиторию карочи :-7.............
Ответить
звучит как угроза :):):)
МамаМортон C.S.
27.01 18:40
звучит как угроза :):):)
Ответить
Да щас )) если б было, что предъявить, сразу бы ссылки были, а так - чисто поболтать "почему мои фотки не побеждают".
Ответить
Самое главное, что сколько раз приходили НЕ анонимно, посмотрите что не так: всегда объяснят сто раз, и вежливо, и конкретные советы дадут.
Но нееееет, анонимно фунякать интереснее :)
Ответить
Ага, да еще ни о чем:)
Догада BRILLANT
27.01 20:21
Ага, да еще ни о чем:)
Ответить
Наташ... Ты сделала мой вечер! :D "анонимно фунякать" :)
Ответить
Ыыыыы) *разлеглась в кресле вальяжно, пиво пью* я одна из сами знаити кто))) приятно, чьорт побьери))
Ответить
Тааак, одна уже призналась, надо выявить остальных фигурантов :D...............
Ответить
Садись *двигаит кресло* У миня тока пиво лимонное. Будешь? Вообще надо что то подороже покупать. Ибо я ж теперь "самизнаитикто" - статус поддерживать надо))
Ответить
С чего это ?:) вы - автор ?:)
Догада BRILLANT
27.01 19:37
С чего это ?:) вы - автор ?:)
Ответить
Вот если Вам хочется подготовится к блицам, добро пожаловать, готовьтесь http://eva.ru/topic/199/2525831.htm
Ответить
Шо, опяяяяять?
Уже 1583 раза обсуждали эту тему, не надоело?
Ответить
За мои лет 10 на еве :)могу ответить - не надоест никогда :):):):):)
Ответить
Так нового-то уже не написать -- все медали получают исключительно монстры, всё куплено и т.д.)))
Ответить
меняются лишь монстры и анонимы :)
Ответить
Уф! А я еще все переживала что на днях высказала "некоторые разногласия" с РФК..... е-мае! То был просто детский лепет!:-).
Вот читаю, и даже обидно стало за "сами знаете кого"! Тащить весь форум "Конкурсов и опросов" на себе - это огромный труд! Вести одновременно сразу несколько конкурсов, параллельно придумывать новые, участвовать в обсуждениях ОЕК, модерировать... и что там еще я просто не в курсе - и все это на добровольных началах без какой либо мотивации! А вы (автор серой темы) бросаетесь такими словами! ФУ! Обвиняете за призовые места? Так посмотрите - в 95% это на самом деле отличные фото! ( 5% оставила вам на "вашу правду") Вы наверное ни разу в РК не были - сходите, поймете что к чему. А у вас позиция Явлинского - все плохо, все не честно, а предложи как надо - и в кусты!
А, вы, девочки-медалистки, не обращайте внимание! И те 10, и те еще 20 - которые классно фотографируют - вам просто завидуют!
Ответить
Я всегда голосую только за те фотографии которые мне нравятся. да и не я одна. на ники вообще не смотрю
Ответить
и я
Nadusha I C.G.
29.01 02:14
и я
Ответить
На каком основании удалили два последних сообщения?
Ответить
На том основании, что еще идет голосование в конкурсе, правила почитайте.
Ответить
ясно, не будем мешать голосованию, не кипятитесь.
Ответить
Закончился конкурс "Полосатый рейс" в возрастной категории 0-2, призовое место заняло фото, где ребенок, извините, без штанов. По правилам это запрещено, или не для всех?
Ответить
А почему без штанов нельзя? Где это написано? А может он в подгузнике?
Ответить
Из Ваших слов можно сделать вывод, что без штанов можно!
Ответить
конечно можно! Неужели вы до сих пор думали что нельзя?????????????????????????
Это без трусов нельзя.
Ответить
С голой попой можно, а без трусов нельзя. Это как? =D>
Ответить
А где Вы попу голую видите?
Пал-на (РФК) C.G.
31.01 22:43
А где Вы попу голую видите?
Ответить
Фото откадрированно так, что ее не видно,
Ответить
Ну да, а в чем тогда проблема? нет попы - нет нарушения правил.:)
Ответить
Вот мы вам и говорим, что её не видно.
А раз нет попы - о чём разговор?
"нет ножек - нет мультиков" (с)
Ответить
Да покажите вы нам уже попу-то?
Из всей евы только вы её и увидели :)
Ответить
Ответить
Все правильно
Schαumα(ОР) C.G.
1.02 11:57
Все правильно
Ответить
Видно нет таких слов на замле, чтобы автор поняла что такое ПОПА :)
Ответить
а с чего вы взяли, что это писал автор? или вы думаете, что только автор один недоволен работой фотоконкурсов?
Ответить
А откуда Вы знаете, что он без штанов? там не видно:)
Ответить
А смысл тогда отрезать половину попы?
Ответить
Замысел фотографа, имеет право.
И не половину, кстати, а всю.
Может хоть пол-лица отрезать, причём тут это и конкретно эта тема на форуме?
Ответить
Я не вижу, что он без штанов, я вижу, что подгузник в кадр не попал.
Запрещена голая попа - её нет.
Ответить
Откуда Вы знаете, что там подгузник, его же не видно?
Ответить
также не видно и голую попу:-)
Ответить
Потому и не видно, что попы не видно :)
Ответить
Голой попы запрещенной в правилах нет, так что фото подходит :) в штанах она или нет :)
Ответить
Вы сами себе противоречите!http://eva.ru/topic/75/2736695.htm?messageId=68831804
Ответить
И где тут обнаженный ребенок или ребенок с неприкрытой попой ?
Ответить
СКажите, как решился вопрос с той фотографией, которая была выставлена из тырнета с двумя бомжами на конкурс Совпадение? Замолчали так, отодвинули на второй план. А мне интересно.
Ответить
и тишина....
Anonymous
1.02 19:21
и тишина....
Ответить
Ага, все ОРы и РФК бросились удовлетворять любопытство анонима, спавшего целый год. :) ждите.
Ответить
Стоп. А кто сказал, что человек, пишущий анонимно на этом сайте, причем по существу, согласитесь, достоин в ответ откровенного хамства от Общественного Редактора?
Анонимность на Еве всегда поощрялась владельцем. Владимир всегда настаивает на том, что у человека должна быть возможность выбора. Такова политика сайта. Ответьте, почему Вы от лица всех Общественных редакций хамите в ответ на вопрос по существу?
Надеюсь, что мне, как неанонимно написавшей, Вы ответите что-то конкретное. Спасибо.
Ответить
А я бы и похлеще ответила.
Аноним ведет себя по-свински.
" Вы вот тут нефига не работаете, фото у вас в конкурсах из нета натыренные, вижу сворованную работу, в каком конкурсе не скажу, когда было не скажу, но все вы бяки"
Она значит год ходила не могла написать про спорность работы, а теперь все быстро подорвались и побежали отчитываться за три дня. По поводу той работы, я свой мнение уже сказала - после того, как работа заняла высокое место в призерах - она расползлась по всему интернету. Это всегда случается с юморными фотками.
Ответить
когда обнаружился плагиат, тогда и сказала. Обнаружила бы раньше, сказала бы раньше.
Ответить
Врёте. http://eva.ru/topic/199/2867132.htm?messageId=72637876 Ваши слова: "Однажды второе место заняла работа, которая висит в интернете на сайте приколов. Вот тогда то мне и стало гадко". Знали и молчали, чтобы при случае пнуть.
Ответить
Правильно. Работала заняла второе место однажды, а фото это я увидела месяц назад случайно в тырнете. вот и стало гдко, долго не решалась, а потом завела тут тему.
Ответить
Ну не согласная я тут :) Давай по порядку.
1. Аноним, ведущий себя по-хамски там выше и аноним этот http://eva.ru/topic/199/2867132.htm?messageId=72755573 разве одно и то же лицо? Как это видно на форуме? Никак. Я уже писАла и повторюсь - анонимность это не нарушение. Это политика Владимира. Сколько раз уже просили пересмотреть вопрос анонимности? Много. Ответ однозначный - нет. Человек задал вопрос, ему ОР нахамил ни за что в данной ситуации. Тем паче, что выше ОРы же, говорили о том, что запрос по этому фото сделан. Неужели нельзя было просто сказать, что вопрос не решен? Почему надо хамить? Мне именно это не понятно.
2. Год она не могла написать про спорность работы или неделю назад увидела только - нам не ведомо. Тем более, см. п.1 - кто сказал, что это автор стартового поста по этой теме? В Общих правилах про срок давности нет ни слова о сроке давности. А вот про плагиат - есть.
3. Тот факт, что работа "расползлась по всему интернету" за почти 4 года до выставления на Еве и в более полном, некадрированном виде и лучшем качестве не настораживает? :)
4. Ты бы не ответила похлеще, ты себе льстишь :) Не в этой ситуации. :) Я тебя уже пять лет читаю :)
Ответить
Фотография по Инету ходит по крайней мере с 2007 года
Ответить
Вопрос анонима в 19,03
след. реплика: "и тишина"... в 19,21.

Не хамство ли со стороны анонима требовать по щелчку моментальных ответов?:) тем более, что выше я писала - ждем ответ автора. Если не отписались, значит пока нечего было отвечать.
В общем, как спросил, так я и ответила ( и с постом Волшебницы тоже согласна в ответ Вам).
К тому же, хоть ответ и показался Вам хамским, я хамить не собиралась ни разу. Исключительно в интонации анонима и ответила.
Ответить
Все предельно ясно. Спасибо.
МамаМортон C.S.
2.02 13:58
Все предельно ясно. Спасибо.
Ответить
О! Как у вас ту весело однако))))) Я не защищаю автора той фото с бомжами ни в коем случае, но вот я тоже участвую в конкурсах на еве и многие фото в принципе потом могу удалить, потерять, комп сломался и тд. Я не обязана год подлинники хранить, это нигде не сказано. Так что тут как в церкви: скажите сейчас или молчите всю жизнь. Момент то уж прошел, чего теперь руками махать.
Ответить
На любой плагиат нет срока давности ИМХО-рано или поздно всплывает однозначно, и дело здесь не в сохраненных оригиналах. Факт в том, что награда не заслуженая так как фото принадлежит другому автору ;)................
Ответить
А кто доказал, что принадлежит?
Волшебницa BRILLANT
2.02 08:38
А кто доказал, что принадлежит?
Ответить
Так доказательв и так выше крыши :)...........
Ответить
Интересно, почему сама автор сканадального фото отмалчивается? Если это фото ее, так и пусть ответит за него. А своим отмалчиваением она только подставляет редакцию и тем больше вызывает подозрения. Автор фото, ответьте!
Ответить
Да может она полгода уже как на еве не была.
Ответить
Судя по последним награждениям, она таки тут http://eva.ru/fun-and-fun/awards/146984.htm?orderType=D
Ответить
Медаль от 27.01.12 за участие в конкурсе. :( Как ни прискорбно. Да не в этом дело-то. Тут только ОРии решать, что и как делать с автором и его работой. Почему хамство-то такое?
Ответить
Да где хамство-то???
Волшебницa BRILLANT
2.02 10:30
Да где хамство-то???
Ответить
http://eva.ru/topic/199/2867132.htm?...
МамаМортон C.S.
2.02 10:32
http://eva.ru/topic/199/2867132.htm?messageId=72756567 и на свой вопрос я ответа не получила...
Ответить
Номальный ответ, я бы даже сказала с юмором.
Да и смайлик стоит улыбается.
Ответить
а :) Ну раз это норма, тогда не обессудьте, я тоже юморить буду, ага :) Главное, чтоб смайлик стоял улыбался.
Ответить
вот вам и справедливость, о которой вопрос поднимался в первом посте. Нет ее и не будет.
Ответить
Ой, ну не надо про справедливость :) Я сама ОРом была :) Два года, ага :) ВСЕГДА есть недовольные какими-либо действиями или бездействиями редакций. Я просто хамства на ровном месте не люблю и не приемлю. Как-то так...
А что до первого поста - этой сказке про белого бычка уже много лет. "Первые" меняются, а такие топы все равно заводятся с пугающей регулярностью :)
Ответить
Всем доброго времени суток! Запрос по идентификации данной работы http://eva.ru/fun-and-fun/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=255089 участнику сделан, оригиналы или серийные фотографии до настоящего времени не предоставлены. Предлагаем участнику самостоятельно объяснить в данном топе происхождение указанной фотографии. Объяснения ждём до 9 февраля. В противном случае будет решаться вопрос о лишении медали в конкурсе.
Ответить
спасибо за ответ.
Anonymous
2.02 11:16
спасибо за ответ.
Ответить
Добрый день! Я автор фотографии, которая вызвала столько споров в этой теме. Почему я не отвечала? Да потому что я даже не подозревала об этой теме, т.к. давно не захожу в эти разделы. А что, должна?
Вообще-то я несколько дней назад отправила ответ в ЛС Догаде, которая дала мне ссылку на этот топ. Кому интересно, дублирую:
"Я действительно являюсь автором этого фото, и мне очень приятно что оно так быстро распространилось по просторам интернета, но я сама же этому и способствовала, т.к. выкладывала его не только на Еве, но и на многих других ресурсах. Увы, к сожалению, я не храню оригиналы, а все фото,которые я уже когда-то выставляла в конкурсах, уходят в архив на полочку в виде CD. Конечно, пользователям Евы я доказать ничего не смогу, но я очень дорожу своей репутацией, поэтому вам придется либо поверить мне на слово, либо принять меры. С уважением, Елена."
Фото было сделано мной в 2006 году. Мне странно, что вопрос поднялся спустя столько времени. Если ОР считает нужным лишить меня медали за эту фотку, ну что ж, я это приму.
И еще. К счастью, виртуальная жизнь для меня имеет гораздо меньший смысл, нежели реальная, в которой имеет место быть болезни детей, родителей, похороны, поиски работы и т.д. Поэтому извините, но в Ваших спорах я учавствовать не буду.
Ответить
"я даже не подозревала об этой теме, т.к. давно не захожу в эти разделы." и
"Вообще-то я несколько дней назад отправила ответ в ЛС Догаде, которая дала мне ссылку на этот топ."
Так знали про тему или нет?
Ответить
Зачем вы ищете заковырки? Я же ясно написала, что о теме не подозревала, пока Догада не дала ссылку, после чего отправила ей ответ.
Ответить
А я верю, у меня в данном случае и мысли о плагиате не было почему-то... не тот случай:)
И предложила бы оставить медаль, поверив участнику!
Ответить
тем самым развязав руки другим плагиатчикам. Тогда отменяйте идентификацию ообще и верьте всем на слово, а не избранным. Человек пойман пусть поздно, но пойман. И предоставлять доказательства того, что фото снято им у него нет.
Ответить
можно и мне тоже будут верить на слово? я буду выставлять фоты 2004 года, а не 2006, и говорить, что у меня репутация великого фотографа, зачем мне плагиатить? Именно в блице выставлена бала фотография, и именно с надеждой на то, что ваше ИМЯ сыграет нужную роль, и что в блицах только у незнакомых еварушников требуют идентификацию. Вот и всё.
Не может быть, чтобы у вас не остались фотографии той же серии хотя бы.
Ответить
А с чего вы взяли, что у меня "репутация великого фотографа"? И какое мое ИМЯ? Откройте серое лицо, прежде чем задаете вопросы.
Ответить
а что вам даст мое лицо? Вы достаточно двно участвуете в конкурсах на Еве, вас хорошо знают,вы занимаете призовые места. Этого мало?
Ответить
Мало. В конкурсах на Еве я начала учавствовать около года назад, а призовые места я занимала за СВОИ работы, а не за узнаваемость, имя или что-то еще.
Ответить
Неправдоподобна ваша история. Сфоткать бомжей в 2006 году и до 2011 года хранить ее у себя. А после конкурса резко взять и удалить, а потом тут говорить, что фотографии долго не храните. Обман чистой воды.
Ответить
Почему неправдоподобна? Очень даже п...
Лампа Керосиновна C.S.
2.02 13:38
200
Почему неправдоподобна? Очень даже правдоподобна. Совсем не обязательно хранить оригинал для того, чтобы выставить фото в блице, где ИД не требуется.
Ответить
по просьбе редакции конкурса, автор фото обязан предоствить идентификацию даже в блицах.
Ответить
Ну эта просьба то ли будет, то ли не...
Лампа Керосиновна C.S.
2.02 15:55
Ну эта просьба то ли будет, то ли нет... Не часто в блицах ИД спрашивают.
Ответить
Будте так добры, напишите модель фотоаппарата, когда именно была сделана фотография, когда и на каком сайте вы ее выкладывали.
Попытайтесь реабилитироваться, хочется вам верить)))
Ответить
пшик.... шарик сдулся(((((((((((
Ответить
СТРАННО то что фото в инете ходит большого размера, а фото выставленное Никитой кадрированное. Вот это и наводит на сомнения.
Ответить
Может она в инет фото необрезанное выставляла, а на Еву - обрезала.
Ответить
А может и нет. Вы теперь на слово верите? Без доказательств?
Ответить
А если бы она его стырила и в таком виде выставила - вы бы не беспокоились? Вас только кадрирование смутило?
Ответить
Нет доказательств ни авторства, ни обратного. Поэтому не могу четко сказать - верю я или нет.
Ответить
Что странного? Захотела кадрировать ...
Лампа Керосиновна C.S.
2.02 13:42
210
Что странного? Захотела кадрировать - и кадрировала.
Ответить
Вообще когда фото выставлено непосредственно с компьютера, ниоткуда не скачано, результаты этот сайт не выдает, а тут вон их сколько. Значит фото взято из интернета.
http://www.tineye.com/search/a6375b8a62de70b61e44ff67d9bee1ba545cdbaa/?page=3&sort=score&order=desc
Ответить
Если вы внимательно читали НикитУ, то наверное заметили, что она выставляла это фото не только на Еве. Поэтому результаты поиска не удивляют.
Ответить
Да вы не понимаете, она могла его выставлять хоть на 10000 сайтах, но если она его выставить именно с компа, результат сайт не даст. Он выдает результат только тогда когда фото именно было скачено с нета,обработано и выставлено. Поэтому сайт и отреагировал, он же не по очертаниям фото распознает их.
Ответить
Я поняла вашу мысль. но вот пример. Фото котят
http://static.eva.ru/eva/330000-340000/330175/channel/25301053648060748.jpg
(хозяйку знаю лично), когда-то было выложено в инет , что б показать котят на продажу. Это фото кто-то подхватил , приписал смешные надписи куда-то запостил. Фото разошлось по инету.
Результат: http://www.tineye.com/search/352004a3cca5442156df54c386c513029f5b25c5/?page=3&sort=score&order=desc

Причем котятам этим уже года три.

так какая разница, откуда было фото изначально?
Или я опять не поняла :)
Ответить
Опять немного не поняли:)) Проверять должна хозяйка фото, она должна изначально загнать на этот сайт фото с компа. Которое было перегнано с фотоаппарата. И не важно до выставления ещё куда-нибудь и после. Я не могу вам объяснить что я имею ввиду(((((
Но ещё может быть прав аноним ниже(((
В общем не хочется чтобы вас обводили вокруг пальца. А очень на то похоже. Но доказательств не найти. Если только пересмотреть все сайты с этим фото и найти его выставленным раньше 2006 года(((
Ответить
>>она должна изначально загнать на этот сайт фото

Зачем?:) допустим, Фото действительно сделано Никитой. допустим, что она выставляла его на других ресурсах до Евы (по ее же словам). И вот, блиц на Еве . она загружает с компа это фото на конкурс. А оно уже давно висит в инете, ею же туда вывешенное:). Но это же не запрещено?:)

Поэтому я пишу, что мы не можем сейчас доказать ни авторство, ни обратное. Тем более, что прошел год.
Пока обсуждаем, что делать в данной ситуации.
Ответить
//допустим, Фото действительно сделано Никитой. допустим, что она выставляла его на других ресурсах до Евы (по ее же словам). И вот, блиц на Еве . она загружает с компа это фото на конкурс. А оно уже давно висит в инете, ею же туда вывешенное. Но это же не запрещено? //

Так вот при этом сайт не даст результат, он узнает только те фото которые непосредственно скачаны с инета)))
Он же не видит сколько раз до этого чистое фото, не побывавшее в инете выставлялось пользователем.(Хотя этих разов может быть очень много) Он их распознает по каким-то своим данным. Для сайта, фото выставленное с компа(ещё раз повторюсь не скаченное с инета)оно является чистым, без данных.
Ответить
Ну а если фото хранилось где-нибудь ...
Лампа Керосиновна C.S.
2.02 14:52
Ну а если фото хранилось где-нибудь на пикасе, например, а не в компе?
Ответить
Этого не могу точно сказать. Это вообще очень хитрый сайт. Но если он так с лёгкостью выдал столько вариантов по фото с евы, то оно точно было скачано.
Блин, на пальцах сложно объяснять.
Ответить
А, теперь дошло :) А где-то есть точная инфа на этот счет? Так сказать, Что к делу пришить?:)))
Ответить
Я это проверяла методом проб и ошибок. Я не понимала почему мои фото с евы гуляют по инету, а при проверке сайт ничего не выдавал. И потом поняла, я загоняла на сайт чистые фото. А надо было скачать их с какого-нибудь сайта где они были выставлены без моего ведома и проверять:))
Ответить
Ответить
;))
Anonymous
2.02 15:08
;))
Ответить
Так не факт, что она его с компа выставляла. Вот такой вариант Вы не предполагаете- она потеряла все оригиналы фото, да и само фото. А для конкурса скачала фото из сайта, на котором сама его выставляла. Варианты могут быть разные.
Ответить
Думаете, автор должна отчитываться тут? Наврядли... ОР запрашивают доп. идентификацию. Они же и дают официальный ответ. Думаете, они не знают, что даже по измененному фото можно прочитать exif и сравнить его с любой другой работой автора? Тем паче, что и сама автор написала, что у неё фото на CD остается... Знают. Не переживайте. А оправдываться здесь автор не должна. Имхо.
Ответить
Автор ответила в след. письме мне, что по данной фотографии у нее не осталось НИЧЕГО. Ни на CD диске, ни на компе, нигде. Те фотографии, что мы нашли в инете и смотрели экзифы - ничего конкретного не дали. Если кто-то из присутствующих сможет что-то найти - будем премного благодарны.
Ответить
Пусть автор фотографии ответит в этом топе, на какую камеру снято и хотя-бы приблизительно время, когда оно было снято.
Я нашла экзиф
Ответить
экзиф с маркой фотоаппарата? Отлично.:)
Ответить
Из Вашего ответа следует что надо поверить на слово. Я например не верю, но я ни ОР и не РФК от моего мнения мало что зависит, но достойнее было бы признаться что фотка стыренная, а не сфотографирована целенаправленно в какой-то резервации и отправлена в свободное плавание гулять по простору инета, не убедительно звучит ;)..............
Ответить
Не-не-не! Я про "поверить на слово" не говорила ни разу. Я говорю только о том, что вопросы с плагиатом должны решать ОРы. А автор не обязана оправдываться-отчитываться перед всем честным народом в топе.
Что же касается авторства вообще, как я понимаю, порядок заведенный на Еве не менялся - не можешь доказать свое авторство никак - извиняй, фото должно быть удалено, ибо это плагиат.
Верю-не верю... Я не могу сказать. Просто есть факты, которые настораживают, скажем так. Хотя, и у них могут быть веские причины.
Ответить
Звучит неубедительно. Но и уверенности в том, что фото чужое, у редакции тоже нет. Если кто-нибудь сможет доказать, что автор другой человек, то мы будем только признательны. А так как прошел целый год, фотографии могут быть просто утеряны.
Ответить
Ну почему не убедительно, Маргуль? Я...
Лампа Керосиновна C.S.
2.02 14:50
Ну почему не убедительно, Маргуль? Я бы, например, отреагировала так же, если бы меня вдруг где-нибудь заподозрили в плагиате, а я не имела бы возможности доказать свою невиновность. Ну что поделаешь, не могу доказать - значит, подчиняюсь правилам. Неприятненько, но не конец света.
Лично я НикитЕ верю.
Ответить
Пусть скажет марку фотоаппарата, уже и оригинал не требуют. Почему тогда молчит? Вот и появилась бы возможность доказать авторство.
Ответить
У ОРов есть ее другие фотографии с э...
Лампа Керосиновна C.S.
2.02 14:54
У ОРов есть ее другие фотографии с экзифами, сравнивайте. Или у нее камер столько, что и не сосчитать? :)
Ответить
ну если фото 2006 года, то может уже и не один фотоаппарат сменился.
Экзиф то не я нашла. Мне самой интересно чем тут все закончится.
Ответить
Ну не все же ежеминутно на Еве. Человек занят, может, а вы ее молчание сразу принимаете за доказательство ее вины.
Ответить
Где вы такое прочитали? Все ждут.
Ответить
Вы спросили, почему она молчит. Я вам и ответила :-)
Ответить
//а вы ее молчание сразу принимаете за доказательство ее вины.//
вы ещё это приписали, а я такого нигде не писала
Ответить
Автор, а при каких обстоятельствах был сделан этот кадр? Бомжи явно позируют(спать держа в рука что то очень сложно)
Ответить
Девочки, мне все же кажется, что презумпцию невиновности у нас никто не отменял. Пока не доказано, что автор врет по поводу авторства, имхо, нельзя ее обвинять в обмане. Имхо, это просто на будущее заметка редакции, особенно для блицев, перепроверять подлинность лучше.
Пы.Сы. С автором фото ни в каких отношениях не состою, личного знакомства не вожу ;-) Просто нельзя, имхо, обвинять человека без доказательств. Подозрения - да, высказаны, без проблем, это правильно.
Ответить
Но и верить её словам нельзя. Доказательств нет.
Ответить
Понимаете, пока это только ваши слова против ее. Почему должны верить вам? Когда и если вы предоставите ваши доказательства, что она врет, тогда другой разговор. Ну или автор оригинального фото объявится вдруг ;-)
Ответить
А я говорю что она врет????? Я просто ей не верю. И все ждут доказательств. Сейчас это очень просто, просто назвать марку фотоаппарата.
Ответить
Ну если вы ей не верите, это значит вообще-то, что вы подразумеваете ее ложь. Или у вас как-то по-другому?
Ответить
Да, я не могу на 100% процентов быть уверена что это ложь, но я ей на данный момент не верю.Есть такие сомнения. Это мое мнение.
Ответить
Да без проблем! Как видите, вы свое мнение свободно высказываете и имеете на него право. Просто пока кто-то не докажет хотя бы какого-то отношения к этой фото, это всего лишь ваше мнение против ее слов. И все.
Ответить
Так и я про то же:)) Ждем-с.....
Ответить
Конечно, человек не обязан хранить оригиналы фотографий. Но память то у нее не отшибло;) На какую камеру снимала и в какое время года должна помнить;)
Ответить
Вот у меня не так много фоток, да и камеры всего две. Вот с полтычка вспомнить, что я снимала какой именно камерой, не всегда удается. Долго думаю, прежде чем РФК прислать оригинал фото и такую же фото себя, любимой, чтобы фотик один был. Так что это не совсем аргумент, имхо.
Ответить
При такой ситуации можно назвать обе марки фотиков, делов-то? Что вы утрируете??? НАЗВАТЬ!!!!!! Не надо искать оригинал. и вспоминать с какого он фотоап.
Ответить
Тут согласна. Назвала бы фотики, которые у меня имеются.
Ответить
Уважаемые Евушки, у меня нет моральных сил вам всем отвечать, у меня сейчас совершенно другие серьезные проблемы. Все, я сдаюсь! Вру, стащила из инета, отмазываюсь, выкручиваюсь, что там еще вы думаете... Извините, доказывать ничего не буду, думайте что хотите. Лишайте медали, вешайте на доску позора и т.д.
Спасибо всем, кто мне верит.
Ответить
Вам сложно назвать марку фотоаппарата? это всего несколько слов. Меньше чем вы тут накатали.
Ответить
ну тут явно началось выжимание слезы. Проще встать в позу и писать многа букав про проблемы, чем написать 2 слова- марку фотоаппарата. Все ясно как день.
Ответить
+++ Я считаю больше мусолить тему и не надо...
Ответить
нет уж, пусть ОРы и РФК удаляют ее медаль с монетами. с меня требовали доказательств, я предоствила. Нашла этот плагиат и показала, пусть принимают меры.
Ответить
Так Вы обнародуйте фотоустройство с которого была сделана фотка и год шедевра ;)..........
Ответить
это другой аноним нашел данные экзифа :)
Ответить
Аааа, понял :)...........
Margulya7 C.G.
2.02 15:54
260
Аааа, понял :)...........
Ответить
нет, я не нашла данные, я обнаружила изначальный обман, нашла фотку и вспомнила, что кто-то за нее полчил второе место на конкурсе.
Ответить
У Никиты спросите. Она же тут всех наЁ....
а я всего лишь навсего нашла плагиат и сообщила тут об этом.
Ответить
А зачем вы все это написали, зачем играть на чувствах людей, верящих вам.
Вы же знаете, что врете.
Вы не можете назвать марку фотоаппарата, и даже год съемки указали не верно.
Для меня теперь очевидно - вы не автор фотографии
Ответить
согласна абсолютно, надеется человек, что поверят ее светлому прошлому участия в конкурсах.
Ответить
Уважаемые редакторы фотоконурсов, что вы теперь намерены делать, когда человек признает свой обман? И самое смешное, снимаешь, стараешься, тратишь время. А кто-то умненький и хитренький берет и выставляет стыренное в надежде на то, что поверят, потому что зарекомендовал себя ранее. И он получает медали. а сколько еще таких умных? Так какой смысл вообще в ваших навороченных идентификациях, когда под носом вас дурят?
Ответить
Теперь мы намерены обсудить сложившуюся ситуацию в связи с появившимися новыми данными в этой истории. А т.к. в сети одновременно все участники ОР и РФК практически не бывают, ответ сможем дать в течение нескольких дней.
Ответить
прекрасно. Надеюсь, теперь вас больше никто не обманет, а я больше не буду считать, что у вас тут всё по блату.
Ответить
Не меряйте по себе.
Ответить
что?
Anonymous
2.02 16:02
что?
Ответить
Ну что, радуетесь, автор, что разоблачили человека? Радуйтесь дальше. Сделал гадость- сердцу радость. Сами ничего добиться не можете. Так другого подставить за счастье считаете, вот ваш удел.
Ответить
Вы всё равно так будете считать. И ничто Вас в этом не переубедит. Пока наконец Вы не научитесь делать красивые фотки и занимать лидирующие места.
Ответить
Уважаемые Еважители!

Т.к. первоначальное обсуждение перешло в разговоры о плагиате конкретной фотографии и данный вопрос оказался важнее, в связи с полученной информацией по данному вопросу, топ блокируется. ОР и РФК обсудят вопрос и озвучат свое решение относительно плагиата в этом разделе через несколько дней.

ПыСы: Еще раз хотим напомнить, если кто-то заметил в конкурсе фотографии из интернета, пожалуйста, сообщайте нам об этом сразу. Будем признательны за помощь.
Ответить
Решением ОР и РФК за использование в фотоконкурсе плагита с участницы НикитА♥ http://eva.ru/146984 снимается медаль за II –е место в блице Совпадения и выносится предупреждение, что в случае повторения нарушений, на аккаунт будет наложен штраф и пользователь может быть отстранён от участия в конкурсах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)