27
Экспресс-Опросы, медали.....
Ранее, в "Экспресс-Опросах", тройку лидеров по итогам недели, награждали монетками и медалями.
Вот уж третью неделю тишина / и до этого пару раз обделили..плачу/.
Что-то изменилось?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
насколько я знаю, медали за опросы даются "руками"... значит, три недели руки заняты
Ответить
Спрошу тут, чтобы топы не плодить: а когда примерно "освободятся" руки, воздающие (вернее, не воздающие) медали топ 5% паспорт с 8 августа?
Ответить
это не руки.. это автоматом раздавалось )) а вот что там с 8 августа - мне не доложили )))
вообще считала, что 5% за топ и паспорт уже умерли, как рудимент )))
самые топовые паспорта у нас в ДО классически ))
вообще считала, что 5% за топ и паспорт уже умерли, как рудимент )))
самые топовые паспорта у нас в ДО классически ))
Ответить
И я спрошу здесь, а зачем они нужны медали? На Хрудь не повесишь, в ломбард не сдашь. Я 5 лет на еве и никак не пойму зачем они нужны? Я тупка?
Ответить
А вы напишите неанонимно :)
мы на ваш наборчик посмотрим и ответим :)
мы на ваш наборчик посмотрим и ответим :)
Ответить
Не анонимно стесняюсь, что туплю. Медали могу перечислить 1Fa, 2 медали почета, 1голубая улыбочка, 1 за фотоконкурс какой-то, еще по 80 с небольшим зеленых и желтых с надписями форум и паспорт. Ну отвечайте))), Вы то сами, что анонимно.
Ответить
10
Вы меня по какой причине решили спросить, да еще анонимно? Эта функция вам кажтся логичной? Поясните, зачем? :)
Ответить
Как модератора. А анонимно, так стыдно, что я не понимаю чего-то, что все знают.
Ответить
Модератор следит за правилами общения )) у вас "к пуговицам" есть вопросы? :)
Ответить
А про все остальное - вы, наверно, уже позабыли, какие ограничения с новенькими паспортами на Еве )) медали - это монетоопыт в первую очередь ))
Ответить
Детский сад какой-то. Медальки, монетоопыт.... У вас жизхни ресть реальная? Сорри, за мое ИМХО.
Ответить
а форум вам вообще на кой? Жизнь-то реальная.. не виртуальная. Ну что вы, ей богу, в нашей песочнице-то?:)
Ответить
Форум как раз реальный. Потому я тут. А медальки мне , например, не нужны. Вот и удивляюсь, что бабы сыр-бор из-за медалек виртуальных развели.
Ответить
Медальки - это опыт и монеты. Т.е. реальная "прокачка" аккаунта на "реальном" форуме. От этого завися "плюшки" ваши: размер фотоальбома, количество ЛС и т.д.
Ответить
Это ясно давно. Я тут с 2004 года. Правда уже два никак сменила из-за забывчивости. Но мне не нужене большой фотоальбом - т к не очу, чтобы на мою личную жизнь смотрели посторонние, ну и сол-во лс тоже не принципиально при нынешнем развитии сообщений разного рода. НРеально не понимаю маниакальное отслеживание каждой "медали"....
Ответить
Дестский сад писать анонимно!
В реальной жизни все СУПЕР и на ЕВЕ ЗАШИБИСЬ!
Завидно? Идите мимо!
В реальной жизни все СУПЕР и на ЕВЕ ЗАШИБИСЬ!
Завидно? Идите мимо!
Ответить
20
Вот уж не дЯ высказала свое мнение, не знала, что вас обидит правда о евских медальках. Это всего лишь пиар ход для удерживания аудитории.
Анонимность - мой выбор. А что за реакция-то у вас? Прямо как буд-то няшку реальную отобрали.
Анонимность - мой выбор. А что за реакция-то у вас? Прямо как буд-то няшку реальную отобрали.
Ответить
Добрый день!
С этой пятницы награждение медалями за экспресс-опросы возобновится.
С этой пятницы награждение медалями за экспресс-опросы возобновится.
Ответить