Школа
75

ОР+РФК: Накрутки в голосовании

Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей о том, что в связи с накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователя CarМan75 http://eva.ru/passport/119107.htm наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта и повешена штрафная медаль на основной паспорт. При этом будут сняты незаслуженные медали в конкурсах, а клоны пользователя CarМan75 будут удалены.

Совместным решением редакций пользователь CarМan75 ( http://eva.ru/119107 ) отстраняется от участия в конкурсах на ближайшие три месяца с момента опубликования данного топа. Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.

Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутка изменила распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешаны вручную (по тех.причинам в итогах на конкурсной страничке пока всё останется без изменений).

Так же, в связи с накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, но не повлиявшими на распределение мест в конкурсах, пользователю Glamurik http://eva.ru/passport/295441.htm выносится предупреждение. Клоны пользователя Glamurik будут удалены

Свернуть
Ответить
Напишите, пожалуйста, сколько клонов всего было?
Ответить
а Вам зачем?:-)
ВишнЯ - хочу лето!!! BRILLANT
15.02 17:01
а Вам зачем?:-)
Ответить
Ну если два его клона оказались клонами жены, третий - паспортом дочки, то сколько остается именно его клонов?
Беспокоюсь, вдруг неоправданно наказали :(
Ответить
Клонов больше:-) Мы все проверили:-)
15.02 17:14
Клонов больше:-) Мы все проверили:-)
Ответить
По традиции удаленно пошарились по чужим компьютерам?;)
Ответить
спровоцировать меня не удастся. Мне ...
15.02 18:41
спровоцировать меня не удастся. Мне достаточно базы евской, чтобы все проверить. И еще - я вижу анонимов:-Р
Ответить
Ого! Круто! Вы почти как.... Бог. Только местечковый.
Ответить
Давно ли такие традиции на Еве?
Догада ☼ BRILLANT
15.02 19:13
Давно ли такие традиции на Еве?
Ответить
Спросите об этом приватно у ВишнИ ;)
Ответить
Традиции ваши - вам и рассказывать :)
Ответить
Поясните, пожалуйста,если отстраняется от участия в конкурсах на ближайшие три месяца, то почему фотки данного пользователя и в Медведе и в Пернатых?
Ответить
Отстранение от конкурсов со дня опубликования топа.
Ответить
Многие из нас кода-то совершали ошибки, но делали из этого выводы. CarМan75, у вас замечательные работы, не расстраивайтесь!
Ответить
А то что голоса специально накручены, чтобы у вас же отнять призовые места, это нормально?
Ответить
Нет, не нормально. Я его не оправдываю, просто поддерживаю, потому что работы у него всегда красивые и со смыслом. Вы никогда не ошибаетесь?
Ответить
Это не ошибка, а намеренное действие, если учесть, что человек не первый год участвует в конкурсах на Еве и даже входил в состав РФК! Можно было бы понять, если бы это был новичок, который толком не разобрался в правилах. А здесь явно наблюдается умысел. И очень странно, что Вы его поддерживаете.
Ответить
Что тут странного? Наказали ведь и так уже, что теперь, тапками закидать что-ли?
Ответить
Нет, давайте все вместе жалеть ;)
Ответить
Опа... Вот уж от кого не ожидала... ...
Лампа Керосиновна C.S.
14.02 20:59
Опа... Вот уж от кого не ожидала... Грустно.
Хорошие фотки, зачем что-то там накручивать?
Ответить
в том-то и дело. И это не всем нравится... увы.
Ответить
Т.е. клонов у Вас и Вашего мужа не было? Если Вас незаконно обвинили так напишите "У нас никогда не было клонов, которыми мы голосовали и меняли результаты голосований". Не можете так написать - молчите коли поймали.
Придумали идиотские страсти про шпионов и заказ.
Ответить
учите матчасть. почитайте топ и необходимость задавать дурацкие вопросы отпадет сама собой.
Ответить
давно пора , давно заметила , что он всеми силами хоть на третье место свои так себе фото вытягивал . думала мне кажется , а оказывается нет
Ответить
а неанонимно слабо серануть? :):):)
Ответить
вот и жена подтянулась
Ответить
прикольно у вас тут:)
но слишком много не о том! чей заказ?;)
спорить? не хочу.
хочется написать:"сам дурак!" - но и этого делать не стану. я думаю и я и Ева проживем друг без друга:) всем удачи!
Ответить
Вы очень старались, но красиво уйти не получилось )

Скажу словами армянина из анекдота про пукнувшую девушку: "Красавица, ты можешь обмануть мой слух, но мой нос ты не обманешь".
Ответить
И вот еще. На правах жены. Среди удаленных по совершенно непонятному принципу был аккаунт нашей дочери. Да, правила есть правила и для того, чтобы её работы участвовали в конкурсах, она привлекла к этому бабушку. ХА был старше 14 лет, несомненно. Но ребенок, фанатично увлеченный фотографией, делал работы сам. Участвовала в конкурсах, присылала оригиналы, там можно увидеть ДРУГОЙ фотоаппарат. Это не мой и не КарМэна... Это её СОБСТВЕННЫЙ. Могли бы хоть это посмотреть...Она отслеживала судьбу своих фото, голосовала за понравившееся ЕЙ работы... Я искренне желаю тому, кто бездоказательно рубанул её аккаунт, испытать хотя бы половину той обиды и разочарования, что сейчас испытывает 9-летняя девочка!
Ответить
Всей семьей почитайте "Тайное всегда становится явным". Дочка папане пусть скажет "спасибо". Сами подставили своего же ребенка.
Ответить
Нет, тут вы не правы. Ситуация помогла мне наглядно объяснить ребенку, что в сети полно "монстров". А дочке и без этого есть за что отцу спасибо сказать, ага. :) Вы за нас не переживайте, устраивайте свою личную жизнь :)
Ответить
полагаю, что под "монстрами" имелись ввиду родители, которые считают возможным нарушать правила и приучают к этому же ребенка
Ответить
как и следовало ожидать, даже предположения абсурдны... что уж говорить об остальном. "Щиколотку проверьте" (с) :):):)
Ответить
Да ладно...
Argentina_ C.G.
14.02 22:11
Да ладно...
Ответить
Хоспидя, раздули из мухи слона! Сколько таких случаев безнаказанных осталось, там где голосовали явно всем клубным скопом "январят", "февралят" или как там их. Поймали, блин, охают святоши, лучше в своем прошлом покопайтесь, небось не один косяк найдется!
Ответить
Январята и февралята - разные люди, которые голосовали за одного/нескольких знакомых. Мне это не нравится, но правил такое голосование не нарушает.

Призывы к голосованию на других форумах тоже вполне допустимы.

Голосование за самого себя запрещено. Другое дело, что запрещено оно было не всегда. Если человек голосовал в тот момент, когда в правилах не было запрета на голосование клонами, то и штраф к нему применять нельзя.
Ответить
Я на Еве уже редкий гость по многим причинам. А что за себя уже запрещено голосовать?
Ответить
не запрещено одним голосом, а клонами запрещено, тем более что эти голоса влияют результаты.
Ответить
Спасибо за ответ! Я уже решила, что и за себя запрещено голос отдать.
Ответить
нет, за себя один голос пожалуйста!
Ответить
Уточните, пожалуйста, а родственники считаются клонами(тут, кажется, жену СаrМаnа забанили)?
Ответить
Напишите, пожалуйста, в каких конкурсах были накрутки?
Ответить
Может Вам еще дать и ключи от квартиры, где деньги лежат (с) ??? ;)..............
Ответить
Господа модераторы, а почему топ не лочат, сейчас от анонимов покоя не будет :sick3...............
Ответить
тоже рыльце в пушку? :think
Ответить
Вам не стыдно?
Argentina_ C.G.
15.02 18:14
Вам не стыдно?
Ответить
за Маргулю или за КармАна :oops
Ответить
за вопрос
Argentina_ C.G.
15.02 18:53
за вопрос
Ответить
видно,что вы очень любите "стыдить" :mda
Ответить
Дорогие мои. А давайте уже будем последовательны. Клоны в конкурсах голосуют регулярно. И поверьте, как определить клонов, даже не будучи всесильной ЯгодоЙ, я знаю не понаслышке. Давайте тогда уж отследите и перевесьте ВСЕ медали, за которые проголосовали эти клоны. А еще я могу вам хоть здесь, хоть в личку повесить списки клонов и имена их основных хозяев. А вы уж пойдете до конца и восстановите тотальную справедливость. Ай да! Только, сдается мне, вы не пойдете на это никогда. И я знаю, почему. И вы знаете, что я это знаю.
Ответить
А давайте вы просто не будете больше голосовать вашими с Карменом клонами, поднимая свои фотографии на призовые места. У вас ведь еще достаточно их осталось.
Давайте будем честно побеждать. И всем будет счастье.
Ответить
Татьяна, а причем здесь "вашими с Карменом"? Ну объясните мне. Вот вы лично знаете наверняка, что я его жена? А вы уверены, что я не его клон? Или что он не мой клон? Откуда такая уверенность, что у нас с ним клоны общие? Кто вам это рассказал? Мы с вами лично никогда не встречались, а тому, что вам говорят, может не всегда стоит так слепо доверять? Ведь "Все врут" (с)... :) Понимаете, складывается впечатление, что это "не ваша война". Но остановить процесс вы уже не в силах.
Ответить
Вы сами выше написали про общую дочь:) так, к слову. значит не чужие друг другу люди все же:)

В любом случае, кто кем из вас друг другу приходится - не столь важно в данном случае. Мы проверяем же не штампы в паспорте, а другие данные:)
Ответить
Слуууште.. ну не нагоняйте вы таинственность на ровном месте-то :):):) "мы проверяем другие данные" :):):) шпиены, чесслово :) Так проверяйте! На всей Еве только у меня и клонов кармена один айпишник? Так что ж вы мой аккаунт не снесли-то? Я ж тоже по вашей логике его клон :) по вашим секретным данным так и выходит, проверьте :) А про общую дочь... Я вам еще могу поведать "о чем говорили отец Василий с Гришкой самозванцем на литовско-польской границе" (с) :):):) Все врут (с) Вы ж, повторюсь, основываетесь только на том, кто чего сказал. А фактов и логики к сожалению нет.
Ответить
иными словами, или вы наврали про "обиды и разочарования, что сейчас испытывает 9-летняя девочка!"(ваши слова, цитата), или сейчас отреклись от дочери. это патология, в любом случае :scared2 бр-р-р
Ответить
повторяю "щиколотку проверьте" (с) может полегчает... дичь какая-то. От кого и где я отрекаюсь... У вас как со зрением? так же, как с восприятием печатного текста? Хватит, утомили уже. Вопросы не к анонимам. К ОР+РФК из названия топа.
Ответить
Не обращайте внимания, здесь как только вы начнете объяснять/отвечать/оправдываться, сразу налетят и заклюют скопом. Плюньте, бесполезное это занятие. Оно вам надо?
Ответить
Когда вы ничего не нарушаете, то и оправдываться не приходится. не так ли?
Ответить
Ух ты... Я оправдываюсь? Интересное кино. Разговор далее бессмысленен...
Ответить
Это вы у анонима спросите. Он вас в "оправдании" подозревает.
Ответить
Вы меня пугаете :):):) Читайте весь пост, ну пожалуйста :)Не надо брать из контекста только то, что Вы хотите там видеть :):):) "здесь как только вы начнете объяснять/отвечать/оправдываться, сразу налетят и заклюют скопом" - кто здесь меня "в "оправдании" подозревает."? Можете мне не отвечать. Доказывать ничего я не буду. Спорить тоже бесполезно. Но скажу Вам лично, Татьяна, одно. (Уж простите, но получается, что за общее решение ОР+РФК отдуваетесь здесь только Вы.) Как отлавливаются на Еве клоны я знаю хорошо. Два ОРских срока из песни не выкинешь :) Вас дурят "старшие товарищи", а вы верите ;) И практика наказания за клоноводство мне тоже известна. И скажу вам, что если на двух реальных пользователей (уверена, что в реальности меня и КарМена ни у кого сомнений из вас нет :)) приходится даже десяток клонов - за такое никогда не сдирали варварски медали и не клеймили позором. Лену Кузьмичеву спросите, она должна все помнить :) Да, предупреждали. Но травли не было. То, что происходит сейчас - понятно. И от этого втройне грустно. У меня все.
И напоследок. Сравните количество пользователей, голосовавших, да и участвовавших в конкурсах до конца 2008 года и сейчас. Разница очевидна. И причина очевидна.
"Грустно, девицы" (с).
Ответить
МамаМортон C.S. написал(а): >> У вас как со зрением?

Косоглазием не страдаю ;-))))))))))))))
Ответить
Там где разборки и можно поскандалить, Маргуля всегда впереди! Угомонись уже.
Ответить
Сорри, Вы сейчас в трезвом уме и в здравой памяти, или где ? :scared2:D:D..............
Где Вы в анониме узрели Маргулю ? :ups3.......... Захлопотались мамуля, пироги угар (с) :D........
Ответить
Ой, вот только не надо! Вас и анонимно по манере общаться можно вычислить, и пасетесь вы тут не зря[-X
Ответить
В отличии от некоторых персоналий анонимно не пишу ;)..............
Вычислять ОнО меня собралось, хихи не хохо :D...........
Ответить
Ну слава Богу! А от дальнозоркости вам и простые линзы с диоптриями помогут :) Все у вас будет хорошо :):):):)
Ответить
Опять Никусовщину развели. Не надоело? Отдыхайте уже :-)
Ответить
Точно, муж с женой старые обиды не могут забыть, детсад какой-то :)
Ответить
Как же вы нас раскусили-то!!! Как жить-то теперь?! Не спали, не ели, сексом не занимались - обиды старые вынашивали, ага :):):) Вы сделали мой день, спасибо искреннее :)))) Жаль, что анонимно пишите. Валентинку бы вам с запозданием прислала :))))
Ответить
:-D судя по вашим записям в паспорте "Помню 1 сентября 2008" действительно не спали- не ели :-D
Ответить
А может вам и правда - поспать, поесть и ну дальше по теме, а? А то прямо изошла уже вся - беречь себя надо :)
Ответить
А почему Кармэн участвует в конкурсе "Превед медвед"? Он ведь отстранен от участия в конкурсной жизни?
Ответить
http://eva.ru/topic/199/2880665.htm?...
Догада ☼ BRILLANT
16.02 13:04
Ответить
Да-да! А еще его лучше прямо во дворе расстрелять... Откуда столько злобы-то? :) Займитесь делом и будет вам не так скучно. Глядишь, и на зависть времени не останется ;)
Ответить
Йолки. Такие фотографии не нуждаются в накрутках. Жаль.
Ответить
плюс тыща
Anonymous
17.02 21:24
плюс тыща
Ответить
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" * подмигивает Ягодке*
Ответить
это о чем?
Anonymous
18.02 22:01
это о чем?
Ответить
тут ранее была поднята тема одной участницей фотоконкурсов, что по тайному сговору всегда выигрывают одни- и те же, и что она много участвует, и ни когда не выигрывала и как же на нее обрушились с укорами на неоправданные обвинения. и я в том числе, сказала, что голосую ни за "ник" а за фото. оказывается она была от части права. прошу прощения у той еварушницы. ( нет дыма без огня). а жаль.... но что поделаешь, такова жизнь и жизнь Евы в том числе, здесь люди ни чем не отличаются , от тех кто вокруг нас, есть грубые, есть деликатные, есть хитрые, а есть мудрые, есть лукавые, а есть и честные. Хотелось бы чтоб честных ( от слова " честь")- их было по больше))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)