Школа
20

Почему сняли фото с конкурса?

Здравствуйте. Заранее извиняюсь если не там где надо задала вопрос, но я пыталась сделать это по электронной почте, к сожалению, в течении 2-х дней ответа так и не дождалась :-( .
Я по поводу конкурса "Зимние забавы"
Что-то я не поняла почему мою фотографию сняли с фотоконкурса?

В условиях ИД чётко сказано:
в паспорте необходимо создать папку с названием конкурса, где разместить
следующие фотографии:

1. Конкурсную фотографию
2. Совместное фото ХА с родственником/родственниками/знакомыми (если на
фото не ХА)
3. Фото ХА в другом месте и другой одежде

У меня к сожалению не было времени пару дней зайти на сайт, а тут захожу как раз в тот день когда открыли голосование и вижу, что мое фото снято. Захожу в список ИД к этому конкурсу и вижу:

Натуська Строева
неполная ИД, не хватает совместное фото ХА с людьми на фото в другом месте.

Извините, а что меня лично на фото не хватает??? У вас в условиях чётко
сказано "если на фото не ХА", а Я на фото есть.

Вот моя папка http://eva.ru/R9T6b

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/75/2882621.htm?m...
ღAssaღ C.G.
24.02 02:16
Ответить
Я прекрасно видела это, и если вы до...
Натуська Строева V.I.P.
24.02 09:23
Я прекрасно видела это, и если вы дочитали мое сообщение, то я там даже процитировала вашу ссылку.
Так вот я повторю свой вопрос: почему сняли мое фото, когда ХА есть на конкурсном фото? Я даже специально 2 фотографии в ИД сделала, одну где я в такой же одежде и другую в другом месте и в другой одежде.
Ответить
Наталья, ну Вы же не первый день в конкурсах. Если на конкурсном фото присутствуют другие люди, кроме ХА, то в ИД надо предоставить совместное фото с этими людьми в другом месте и другое время.
Не огорчайтесь, будут ещё конкурсы ;)
Ответить
Так вот именно я не первый день в фо...
Натуська Строева V.I.P.
24.02 10:04
Так вот именно я не первый день в фотоконкурс и первый раз за 2 года от меня потребовали такое ИД, почему я и спрашиваю.
Я еще раз вам процетирую, что указано в условиях ИД "Совместное фото ХА с родственником/родственниками/знакомыми (если на
фото не ХА) "

Перове, я на фото есть.
Второе, я и так с этим людьми на конкурсном фото, зачем еще какие-либо фото с ними, это же абсурд. Т.е. получается, если бы я выставила точно такое же фото но без себя, а то что вы видели конкурсное прислала бы в качестве ИД, вас бы это устроило?
Третье, мне получается в ИД надо было выставить еще три фотографии с каждым на фото? Это же глупо, а если бы там было 15 человек в куче? Или я просто каталась бы на лыжном склоне и налетела на мужика какого-нить незнакомого?
Четвертое, в следующий раз тогда пишите правильно условия в ИД : "если на фото не ХА ИЛИ НЕ ТОЛЬКО ХА). Вот если бы вы правильно писали условия к конкурсам я бы и слова не сказала и естественно сделала бы правильное ИД. А так я считаю, что мое фото сняли необоснованно исходя же из ваших условий.
Ответить
да я до конца причитала Ваш пост!
На конкурсном фото были не только ХА , но и другие люди. Значит надо предоставить дополнительную ИД..и такое ИД уже давно существует.
Ответить
Здравствуйте,
Ваша фотография попала в ИД 17 числа, Вам 17 числа было отправлено ЛС о том, что Ваша фотография в ИД.
Большинство РК решило, что у Вас недостаточная ИД, так как на фото помимо Вас есть еще люди. В любом случае РК вправе запросить доп. идентификацию.
Ответить
Еще дополню, что Ваша фотография не подходит под условия конкурса, так как на фотографии нет забавы, которые перечислены в п. 1 правил конкурса, ИМХО.
Ответить
Ну, это еще больший абсурд, чем запр...
Натуська Строева V.I.P.
24.02 12:44
Ну, это еще больший абсурд, чем запрос дополнительной ИД, тогда там половина фотографий не подходят к условиям конкурса.
Если вы читали комментарий к конкурсному фото, то там было написано: "с горки мы скатились и все вместе завалились", что-то в этом роде, и если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на фото, то увидите, что вокруг нас санки, на которых мы скатились с горки.
Короче не собираюсь больше спорить, РФК у нас как всегда правы и никогда в жизни не признают своей ошибки. Даже то, что вы неверно пишите условия ИД, по вашим же словам.
Я собственно для это и завела этот разговор, что хотелось бы чтобы впредь более правильно указывали, что вы хотите увидеть в ИД, а не то что вы между собой считаете нужным, я например, мысли людей на расстоянии читать не умею, а то что написано в правилах выполняю строго.
Ответить
Конкурс ОЕК, его проводит не РФК.
Ответить
А при чем тут РФК? Конкурс проводил ОЕК, правила составляли еварушники и Вы могли придти в топ обсуждения и предложить другой вариант ИД. Но не сделали этого.
Ответить
Фотографии на конкурс принимались не по написанным комментариям, а по соответствию правилам конкурса. Конкурс проводился не РФК, а ОЕК. Заходите сюда по-чаще, вносите новые идеи, дополнения.
Ответить
Извиняюсь, что указала РФК, ошиблась...
Натуська Строева V.I.P.
24.02 13:11
Извиняюсь, что указала РФК, ошиблась. Но по сути это дела не меняет. Тот кто устраивает конкурс всегда прав.

"Заходите сюда по-чаще, вносите новые идеи, дополнения"
Вот на сколько вы уже поняли я для этого сюда и зашла, хотелось чтобы впредь писали более корректно условия ИД. Спасибо.

А комментарий я написала чтобы пояснить суть происходящиго, если вдруг кому-то это будет не очевидно, хотя по-моему это ясно как белый день.
Ответить
Натуська Строева V.I.P. написал(а): >>

"Заходите сюда по-чаще, вносите новые идеи, дополнения"
Вот на сколько вы уже поняли я для этого сюда и зашла, хотелось чтобы впредь писали более корректно условия ИД. Спасибо.

Та к изаходите в топы обсуждения ОЕКовских конкурсов и туда вносите предложения. В каждом ОЕКовском конкурсе пишутся правила и ИД и каждый может внести свои изменения. А Вы заходите в КиО только чтобы жалобу написать. Извините, но это неправильно.
Ответить
Я в первом же сообщении извинилась з...
Натуська Строева V.I.P.
24.02 13:33
Я в первом же сообщении извинилась за то что не знаю куда писать и по большому счету я не жалуюсь а пытаюсь выяснить непонятный мне вопрос, вот и всё.
Ответить
Добрый день!
Главными на фото были не только Вы, но и другие люди. Поэтому и надо было ещё одно/несколько фото Вас с этими людьми в дромом месте ( по п.2 правил посторонние люди могут быть на фото, если не привлекают внимание). Но даже, если бы Вы прошли ИД, ваше фото попало бы в чс за нарушение п.1 правил конкурса.
Ответить
ой, давайте, лучше не будем начинать...
Натуська Строева V.I.P.
24.02 12:51
ой, давайте, лучше не будем начинать этот разговор, про то что моё фото не подходило к правилам, т.к. я тогда вам минимум 10 подобных ссылок на фото кину, которые еще больше не подходят к условиям.
Ответить
Фотографии, участвующие в конкурсе, прошли ИД и соответствуют правилам. ИМХО.
Ответить
Вот в том-то всегда и проблема, что ...
Натуська Строева V.I.P.
24.02 13:14
Вот в том-то всегда и проблема, что все подобные вопросы решаются через "ИМХО"
А по моему "ИМХО", тогда надо было снимать еще несколько фото, просто не хочу тыкать пальцем, это не прилично.
Ответить
Ладно, всё не хочу больше развивать ...
Натуська Строева V.I.P.
24.02 13:15
Ладно, всё не хочу больше развивать эту тему и портить наши с вами нервы. Я свое предложение внесла, надеюсь оно будет услышано. Всем спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325