47
Конкурсы 10-летия Евы
Даже не знаю, как начать, но есть же люди у которых нет детей и т.д. Я так расстроилась. 2 день думаю об этом.
Свернуть
Ответить
...или архивные фото ХА в детстве с воздушными шариками
Специально сделали такой пункт в Правилах, чтобы любой участник мог выставить фото.
Ну так опять не угодили :(
Специально сделали такой пункт в Правилах, чтобы любой участник мог выставить фото.
Ну так опять не угодили :(
Ответить
почему не угодили, ну нет фоток в детстве с шариками, с куклами есть, а вот с шариками нет
может все-таки http://eva.ru/topic/75/2892545.htm?messageId=73508414
может все-таки http://eva.ru/topic/75/2892545.htm?messageId=73508414
Ответить
Да нет, Вы что)) не угодили - нет такой мысли даже. Просто обидно, что я не могу участвовать
Ответить
ну и не участвуйте , при чем тут нет детей ? или у Вас цель во всех конкурсах поучаствовать ?
Ответить
Между прочим, это серия конкурсов. И итоги подводятся по результатам серии в том числе.
И вот это: "Еварушники, которые примут участие во всех 4-х конкурсах, получат призы - банданы с логотипом Ева.ру и бонусные медали в паспорт". Так что в данном случае "цель во всех конкурсах поучаствовать" вполне объяснима.
И вот это: "Еварушники, которые примут участие во всех 4-х конкурсах, получат призы - банданы с логотипом Ева.ру и бонусные медали в паспорт". Так что в данном случае "цель во всех конкурсах поучаствовать" вполне объяснима.
Ответить
теперь ясно , я не знала , что надо участие в четырех конкурсах для получения банданы :)))) в любом случае не стоит убиваться из-за этого
Ответить
Ну, за бандану точно не стоит убиваться :). Бандану я Аргентине свою отдам. А медаль? Юбилей, как-никак...
ПС: Аргентина, не расстраивайся, у тебя самые прекрасные фотографии и вообще у тебя всё будет ХОРОШО!!!
ПС: Аргентина, не расстраивайся, у тебя самые прекрасные фотографии и вообще у тебя всё будет ХОРОШО!!!
Ответить
Да у меня и банданы-то нет, это я так, чтобы ты не расстраивалась))). Нашла бы где-нибудь для тебя лично)))
Ответить
10
Так архивные фотки страшные до жути кмк . К тому же я нашла одну, на ней все дети с шариками, мне же кто-то флаг вручил, а в правилах написано чтоб ребёнок на фотке были 1, при чем здесь не угодили :)..............
Ответить
а у меня все фотографии детские у родителей, но там всё равно нет с шариком))) а племянники (двоюродные) все взрослые уже... от 12 и старше))) они не захотят с шариками фотографироваться.
Ответить
а я нашла только одну, и то не факт что подойдёт под правила конкурса :mda..............
Ответить
Да ладно страшные, архивные фото самые замечательные :)) В правилах написано ребенок и шарик, он может быть на фоне шарика, который держит другой ребенок :) Может твое фото можно откадрировать? Ты с флагом и на заднем плане шарик? :)
Ответить
Думаю количество у кого нет детей, племянников и т.д. очень маленькое. Ева ру все же и сайт мам, и детский конкурс неотъемлемая часть любой серии конкурсов на Еве. Здесь нет причин для расстройств, это всего лишь виртуальные конкурсы, под всех никогда не подстроишься.
Ответить
Всё равно жаль. Бездетным тоже хотца медальку за участие. :) Юбилейная же, всё-таки! :)
Ответить
не расстраивайтесь! Вчера зашла к Вам в паспорт, наткнувшись на эту тему. В итоге просидела полтора часа, разглядывая фотки- очень Португалия понравилась!! А племянники как хотят так пусть и фотографируются! Ничего страшного, что им уже 12 лет! Для Евы в детских конкурсах можно до четырнадцатилетия детей участвовать :) У меня с детьми все строго (если это надо для конкурсов :) - надо с шариками- ЗНАЧИТ с шариками! Вне зависимости от возраста! И никто даже не думает сопротивляться! Так что пишите родственникам- пусть шлют фотки с шариками!
Ответить
20
Мое мнение, что людей, у которых нет детей или они уже выросли для конкурсов и не доросли до внуков достаточно, но не все об этом пишут, а некоторым больно об этом писать по определенным причинам.
НО!!! Когда речь заходит о юбилейных конкурсах, за которые обещают медальки, надо бы придумывать альтернативные конкурсы. Иначе получается не честно по отношению к участникам без деток, внуков и т.д.
Этот вопрос уже поднимался на марафоне, значит он очень актуальный и его надо решать.
Пускай медаль виртуальная, но кому то именно она греет душу :)
НО!!! Когда речь заходит о юбилейных конкурсах, за которые обещают медальки, надо бы придумывать альтернативные конкурсы. Иначе получается не честно по отношению к участникам без деток, внуков и т.д.
Этот вопрос уже поднимался на марафоне, значит он очень актуальный и его надо решать.
Пускай медаль виртуальная, но кому то именно она греет душу :)
Ответить
Мы учли как раз опыт Марафона и внесли в Правила пункт: ...или архивные фото ХА в детстве с воздушными шариками.
При таких Правилах каждый может принять участие в конкурсе!
При таких Правилах каждый может принять участие в конкурсе!
Ответить
ну не знаю, Татьян... вот мои родители, например, ни разу не брали в руки фотоаппарат, и в фотоателье мы не ходили ((((
Ответить
Просто вы пишете, что "Иначе получается не честно по отношению к участникам без деток, внуков и т.д." А мы ведь наоборот постарались учитывать все и сделать честно для всех, нет фотографий детей, значит можно выстаивть свое в детстве. Вроде все получаются равны в этом конкурсе.
Невозможно сделать так, чтобы под всех подстроиться, у кого-то не будет своей удачной фотографии, у кого-то нет яблок или фотоаппарат сломан именно в период наших конкурсов, да много может быть причин, по которым некоторые Еварушники не смогут принять участие во всех конкурсах этой серии.
На мой взгляд мы учли все, оставить Еву без детского конкурса мы просто не могли и разрешили фото ХА детские, но вот если у кого нет своих архивных детских фотографий, жаль...
Невозможно сделать так, чтобы под всех подстроиться, у кого-то не будет своей удачной фотографии, у кого-то нет яблок или фотоаппарат сломан именно в период наших конкурсов, да много может быть причин, по которым некоторые Еварушники не смогут принять участие во всех конкурсах этой серии.
На мой взгляд мы учли все, оставить Еву без детского конкурса мы просто не могли и разрешили фото ХА детские, но вот если у кого нет своих архивных детских фотографий, жаль...
Ответить
Ну знаете ли, сравнивать детей с яблоком или сломанным фотоаппаратом....яблоко можно купить, фотоаппарат-починить|взять у друга|, с ребенком значительно сложнее, согласитесь .
Я образно написала "Иначе получается не честно по отношению к участникам без деток, внуков и т.д., у меня много родственников, но все они очень настороженно относятся к выставлению фотографий детей в инете :(, - даже просить у них не стала бы.
Про детство написала выше, добавлю, что отсканированные или перефотографированные фотографии значительно проигрывают тем, которые сделаны сейчас, конкретно для конкурса.
Я же не против детских конкурсов!!! Я за альтернативные :)
Почему нет?
Десятилетие Евы - это огромное событие!
Я очень рада, что с Вами уже много-мнгого лет:)
Почему не сделать праздник для всех желающих? Мне не понятно, честно
С наступающим Вас, дорогие мои, уже почти родные евушки:)!!!!
Я образно написала "Иначе получается не честно по отношению к участникам без деток, внуков и т.д., у меня много родственников, но все они очень настороженно относятся к выставлению фотографий детей в инете :(, - даже просить у них не стала бы.
Про детство написала выше, добавлю, что отсканированные или перефотографированные фотографии значительно проигрывают тем, которые сделаны сейчас, конкретно для конкурса.
Я же не против детских конкурсов!!! Я за альтернативные :)
Почему нет?
Десятилетие Евы - это огромное событие!
Я очень рада, что с Вами уже много-мнгого лет:)
Почему не сделать праздник для всех желающих? Мне не понятно, честно
С наступающим Вас, дорогие мои, уже почти родные евушки:)!!!!
Ответить
Полностью согласна, либо участники конкурсов должны быть в равных условиях, либо должен быть альтернативный конкурс, в котором могли бы принять участие, те, кто по каким либо причинам не могут участвовать в каком-либо из конкурсов.
Можно было объявить серию из пяти конкурсов, с условием обязательного участия в четырех из них.
Так ведь всегда и было?
Можно было объявить серию из пяти конкурсов, с условием обязательного участия в четырех из них.
Так ведь всегда и было?
Ответить
Все участники и есть в равных условиях.
Конкурсы и их количество были согласованы заранее и менять их количество или вводить дополнительный конкурс во время серии конкурсов уже поздно.
И даже принимая участие не во всех конкурсах можно попасть в 10ку победителей и получить призы и медали.
Конкурсы и их количество были согласованы заранее и менять их количество или вводить дополнительный конкурс во время серии конкурсов уже поздно.
И даже принимая участие не во всех конкурсах можно попасть в 10ку победителей и получить призы и медали.
Ответить
Все участники были бы в равных условиях, если бы не этот пункт правил:
"Еварушники, которые примут участие во всех 4-х конкурсах, получат призы - банданы с логотипом Ева.ру и бонусные медали в паспорт."
Я из числа тех, кто по объективной причине не сможет принять участие в детском конкурсе с шариками. И таких в этом топе отметилось пять человек:(
"Еварушники, которые примут участие во всех 4-х конкурсах, получат призы - банданы с логотипом Ева.ру и бонусные медали в паспорт."
Я из числа тех, кто по объективной причине не сможет принять участие в детском конкурсе с шариками. И таких в этом топе отметилось пять человек:(
Ответить
Если бы не было пункта, что с воздушными шариками принимаются фото ХА в детском возрасте, то да, можно было бы говорить о неравных условиях для конкурсантов. Сейчас каждый может принять участие в конкурсе, если нет фотографий, это уже совсем другой вопрос.
Еще раз, призы в праздничной серии можно получить и не принимая участие во всех 4х конкурсах, принимайте участие в остальных конкурсах, боритесь за другие призы.
Еще раз, призы в праздничной серии можно получить и не принимая участие во всех 4х конкурсах, принимайте участие в остальных конкурсах, боритесь за другие призы.
Ответить
30
Не люблю спорить, но все же вы не правы:)
Что же делать тем, у кого нет фотографий с шариками в детском возрасте? К сожалению ХА вышел из детского возраста и уже не может быть фотомоделью:ups1
Пять человек хотят участвовать в конкурсе, но не могут по объективной причине
Присоединяюсь к пожеланию - в будущих сериях конкурсов, учитывать все категории участников:)
Что же делать тем, у кого нет фотографий с шариками в детском возрасте? К сожалению ХА вышел из детского возраста и уже не может быть фотомоделью:ups1
Пять человек хотят участвовать в конкурсе, но не могут по объективной причине
Присоединяюсь к пожеланию - в будущих сериях конкурсов, учитывать все категории участников:)
Ответить
Мы обязательно это учтем в будущем:) Но сейчас я тоько могу в солидарность с пятью не участвовать в этом конкурсе :)
Ответить
Пал-на, я тебя обожаю:-*
Предлагаю альтернативный конкурс "Нас мало, но мы в тельняшках":)
Предлагаю альтернативный конкурс "Нас мало, но мы в тельняшках":)
Ответить
Ну если только авторский :) Но я честно вас поддержу, хоть и могла бы внучку щелкнуть :)
Ответить
Танютка ☀ BRILLANT написал(а): >> но вот если у кого нет своих архивных детских фотографий, жаль...
Архивные фото есть, но с шариками нет. :-( Во времена моего детства фотоаппарат был далеко не в каждой семье, поэтому не каждое мгновение жизни можно было запечатлеть. В основном фотографировались в фотоателье - с куклами, мишками или без никого :-). В садиках - с теми же куклами-мишками-машинками.
Я вот перерыла сейчас все фото, которые у меня имеются - ни какого намёка на шарики. Мяч есть, цветы есть, кукла есть, даже коза есть, а вот с шариками напряжёнка...
Понимаю, что это всего лишь виртуал, но почему я на этом так зациклилась - сама не знаю. Наверно, щиколодка дурит! :-)
Архивные фото есть, но с шариками нет. :-( Во времена моего детства фотоаппарат был далеко не в каждой семье, поэтому не каждое мгновение жизни можно было запечатлеть. В основном фотографировались в фотоателье - с куклами, мишками или без никого :-). В садиках - с теми же куклами-мишками-машинками.
Я вот перерыла сейчас все фото, которые у меня имеются - ни какого намёка на шарики. Мяч есть, цветы есть, кукла есть, даже коза есть, а вот с шариками напряжёнка...
Понимаю, что это всего лишь виртуал, но почему я на этом так зациклилась - сама не знаю. Наверно, щиколодка дурит! :-)
Ответить
Вроде в правилах указанно, что можно и свои архивные, и кажется, если не ошибаюсь, можно и детей родственников.
Ответить
Ага, можно, главное предоставить совместную ИД, никто же документы проверять не будет ;)
Ответить
Офф... девочки, чет я потерялась, направьте где Евочку поздравить с днюхой можно? Не нашла топика :-)
Ответить
40
Спасибо! Да, я про форум спрашивала :-) Но и в фотозале поздравить будет не лишним ;-)
Ответить
ээх..и я невнимательно отнеслась ко времени завершения конкурса "Символ Ева.ру", думала у меня весь день впереди..жаль..
Ответить