Школа
10

Просто интересно

Вот опять оживление в конкурсах в связи с 10-летием)) Здорово! Но просто интересно, сколько еварушниц поучаствовали во всех четырех конкурсах? Если это не секрет конечно.. Есть такая статистика?

Свернуть
Ответить
Конечно есть :) Все записано и потом, по окончании конкурсов, будут опубликованы имена победителей и те, кто поучаствовал во всех 4-х конкурсах :)
Подождите до окончания конкурсов :)

Оживление в конкурсах очень радует! :)
Ответить
Здорово))) Буду ждать))) А то любопытно, сколько здесь еще таких подсевших наркоманов как я:-)
Ответить
Evaконкурсоманов Вы хотели сказать? :)
Ответить
:scared2:ups1 а что тут взаправду та...
Мадемуазель Не совсем *
16.03 16:53
:scared2:ups1 а что тут взаправду такие есть? :-7
Ответить
это редкие особи))) Занесены в Красную книгу Евы :-)
Ответить
о как вы придумали то))) мЯдаль за название))))
Ответить
мне тоже интересно было, прикинула, что не больше 117 человек (столько участников в конкурсе "Любимый форум", в нем участвовало меньше всего народа). если из этих 117 не все в 4-х конкурсах участвовали, то ещё меньше. :think человек сто.
Ответить
просто не у всех получилось в конкурсе с шариками поучаствовать....
Ответить
все равно - нас уже много таких)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)