Школа
16

лучший опрос недели.

Где можно посмотреть и узнать, какой опрос был выбран лучшим за неделю?

Свернуть
Ответить
а где вообще можно про опросы почитать?
Ответить
Я не знаю, поэтому не пишу. Увидит, кто знает- напишет.
Ответить
http://eva.ru/jsf/poll/poll-rating.x...
Догада ☼ BRILLANT
23.03 00:20
Ответить
Почему этот вопрос игнорируется???
Ответить
В разделе опросы,под опросами есть пункт рейтинг.
Ответить
Кстати, рейтинг сделан не очень правильно, получается, если 10 человек дадут по 1 пункту (т.е. не понравился) у него будет выше рейтинг, чем у того опроса, который вообще не отметили (значит нейтрально отнеслись). Я бы сделала рейтинг -2 -1 0 +1 +2, т.е. чтобы пункты отнимались, а не прибавлялись, если опрос не понравился.
Ответить
А мне кажется, как раз правильно , т.е те люди, которые решили отметить опрос, пусть даже одним баллом, как "не понравился", значит опрос затронул их внимание, пусть и негативное. А вот другие опросы их не привлекли, раз они даже "1" балл не дали :) ИМХО.
Ответить
а как быть, если два человека отметили один опрос 5ками, а другой 11 человек по одному баллу... Получается, что 2ой лучше?
Ответить
Может и не лучше, но намного по-пулярнее раз его 11 человек решили отметить, а 1-ый только один.
Ответить
у меня лично так бывает, что я понравившиеся и нейтральные просто забываю отметить в рейтинге. а если бредовый опрос на мой взгялд, то сразу реагирую :))
ну ладно, я ж только предложила.
но как-то, кроме вас никто не отреагфировал, видимо остальным вообще по барабану :))
Ответить
Я в основном понравившиеся отмечаю, на остальные не реагирую :)
Ответить
я согласна с Вами
Nadusha I C.G.
25.03 00:06
я согласна с Вами
Ответить
Я в тему по предложениям опросов добавила этот опрос, может общественность поддержит ;))
Ответить
Раз 5 уже эту тему про рейтинги обсуждали, в том числе и с владельцем сайта в одном из форумов :)
Ответить
и чем закончилось? я пропустила...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)