Школа
7

профессия конкурсов

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, как понять по какой профессии будет начисляться опыт в 1000 баллов за участие в конкурсе. Никак не могу разобраться...
Был конкурс-мгновение "Машина" опыт начислился на профессию "Конкурсы", сейчас идет тоже вроде конкурс - мгновение, называется "Культура", но начислилось на профессию "Культура", опять-таки были два похожих конкурса "Природные сравнения" и "Архитектурные сравнения": за один из них на профессию "Конкурсы" опыт начислился, а за другой на "Фото"...
Может, конечно, где в анонсе конкурсов написано, но что-то я слепая не вижу...

Свернуть
Ответить
Все зависит от тематики конкурса.
Ответить
Вроде бы да...Но почему тогда в схожих конкурсах "Природные сравнения" и "Архитектурные сравнения"в одном случае опыт на профессию "Конкурсы" начислился, а в другом на "Фото" :mda
Меня собственно интересует можно ли после того, как объявлен конкурс, узнать по какой профессии будет начислен опыт, мож всеж где написано?
Вот у меня основная профессия "Конкурсы", а потому опыт в профессии типа "Культура" мне фактически никак:) Ну а так как фотошедеврами похвастаться пока не могу, может, зная, что мне опыта по основной профессии не светит, я б и выставлять бы не стала:)
Или все-таки игра вслепую?:)
Ответить
Вы можете спрашивать в конкурсном топе, если уж Вам это так важно :)
Ответить
Это делается для того, чтобы опыт шёл в разные профессии, а не в одну. Сегодня к Вам, завтра к соседу ;)
А чем вам опыт в другой профессии, мешает принять участие в интересном конкурсе? Да если ещё и подходящее фото есть?
Ответить
Вот и у меня тогда вопрос. А почему в разные, так же долго расти по основной профессии? Ведь раньше такого не было, да? Мне кажется, что сейчас просто невозможно подрасти до статуса. Я ошибаюсь?
Ответить
У кого-то основная профессия Конкурсы, у кого-то Фото, у кого-то совсем другая, вот чтоб никому не было обидно делается разнообразие ;) Всем не угодишь.
Насчёт подрасти в статусе не знаю. Если честно, я за этим не слежу и вобще не знаю для чего он нужен :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)