11
О выборе редакции в фотоконкурсах
девочки, а по какому принципу вы выбираете фотки? Я уже несколько лет участвую в фотоконкурсах, но мои фото ни разу не выбрали:( Конечно, я не профи, не умею фотошопить и тому подобное. Но так обидно. Складывается ощущение что ваш выбор всегда падает на фото определённого круга участников, даже если их фото не блещут.
Свернуть
Ответить
Раз Вы несколько лет участвуете в фотоконкурсах, значит должны знать, что конкурсы проводят различные редакции: ОР, РФК и РК ОЕК. Следовательно ВР всегда разные люди. Чтобы узнать по какому принципу выбираются фотографии для ВР можете сходить в РК ОЕК и самой принять участие в ВР.
При ВР всегда оценивается сама фотография, а никак не НИК.
При ВР всегда оценивается сама фотография, а никак не НИК.
Ответить
Я ни в коем случае не предъявляю претензии)) Всех вас оч люблю и уважаю. Просто спросила.
Ответить
А никто и не говорит, что Вы предъявляете претензию :) Просто, чтобы лучше понять кухню конкурсов на еве лучше всего сходить в РК.
Думаю Ваш ВР не за горами :)
РФК всегда старается поощрить тех, у кого нет ни одного ВР. Чаще участвуйте и все будет :)
Думаю Ваш ВР не за горами :)
РФК всегда старается поощрить тех, у кого нет ни одного ВР. Чаще участвуйте и все будет :)
Ответить
Ну неверю что за несколько лет участия в ФК, небыло ни одного выбора редакции. Очень часто поощряют тех участников у которых нет ни одного ВР, так что извините....не верю (с) ;).............
Ответить
Честно причестно не было(( Спецом сейчас зашла в паспорт и посчитала кол-во участий в конкурсах. Их 39. И ни одного ВР :_(
Ответить
Спасибо)) Буду продолжать участвовать и верить:)
Ответить
Подскажите, а в анонимных фотоконкурсах существует ВР?
Ответить
10