18
Предложение:о)
А давайте создадим топ для "спасибов" не только ВР, а для всех! Потому что поблагодарить хочется (невозможно 300 спасибов в личку отправить). Не спасибствуют лишь потому, что некоторые присутствующие на форуме считают это пиаром и прочей хренью. *дала б в лоб*
Свернуть
Ответить
Так можно и в ВР спасибо свое вставить за что то другое, или ВР переименовать в спасибы :)
Ответить
Думаю никто не обидится, зато у всех появится возможность сказать свое спасибо и форумчанам и редакциям и даже! администрации :)
Ответить
Никуда больше не надо, этот топ и есть Ваша просьба, поддержит еще кто то и все будет ок :)
Ответить
Этот топ создают сами еварушники, когда хочется сказать спасибо. Старый топ уже большой. Когда кому то захочется сказать спасибо, он заведет топ и назовет его "Спасибо" А мы закроем старый топ. Вот тогда все будут довольны :)
Ответить
10
Да ладно Вам, не обращайте внимание:) Могу понять, иногда бывает такое, что хочется со всеми поделиться своей радостью:)
Ответить
я поплакала даже... я ведь не обматерила, не просила ничего, а они вот так. За державу обидно, чесслово!
Ответить
Обалдела штоль? Кто тебя обидел, покажь! Блин, стоит на полдня из интернету в реал переползти - и такие страсти.
Юпка, забей на убогих.
Юпка, забей на убогих.
Ответить
Не надо слез, дорогая. Но, если тебе полегчало, то оно и на пользу ;-) Но вообще, "не бери дурного в голову, а важкого в руки" :-)
Ответить
Исчо только Спасибы здесь не хватало :-o
Ответить