265
Пожалуйста, Голосуйте за меня!
Пожалуйста, мне таааааааак не хватает ваших голосов. Именно Ваших. Проголосуйте за меня в Королевах, адрес фото http://eva.ru/Ram2V
А если вы не проголосуете, то в полночь я превращусь в замарашку, тыква опять будет расти в огороде. А мне таааааааааак не хочется РАБОТАТЬ...... ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!
П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!!
P.S. Я бедная, несчастная, денег нет, так что все на добровольной основе
Свернуть
Ответить
Ишь, какая хитренькая! На жалость берёшь? Всё равно голосовать будут только за меня! :-P
Ответить
Помечтайте глупенькие :party4 папик мой все уже давно купил и проплатил, вы не котируетесь. Все за меня http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=280517 Голосуем дружненько и получаем полный бак бензина. :party2 :party2 :party2
Ответить
Ну если бы ты к баку бензина еще и Феррари предложила, то голоса б может и потянулись, а так мЭлковато :-P :-P :-P
Ответить
Не волнуйся дорогуша, если надо предложу. А ты кроме льда что можешь предложить? :-P :fight2
Ответить
А ты бензина видать нанюхалась, настоящую Королеву не признала :crazy:crazy:crazy А у настощих Королев богатсва столько, что тебе даже не снилось :-P
Ответить
Я еще наморожу, и тебе есть придется, потому как ничего другого больше не будет, заморожу все! Так что лучше меня не сердить и сложить покорно ручки передо мной, не конкурентки вы!
Ответить
ой спать не пора тебе! Апрель на дворе, она со снегом своим, да кто голосовать то за тебя будет, все уже гороха хотят!
Ответить
10
ой ржунимагу богатство у нее! да льдышки одни! НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ ЛЮДИ!!!
Ответить
Рабочий класс, говоришь, а чего тогда корону напялила, не тяжела ли будет?
Ответить
Нет. Своя ноша не тянет. Я заслужила. А ты вот тока ради папочки своего коронку носишь :-P
Ответить
20
А чем это ты заслужила, можно поподробнее, а нам царским особам и положено от папочек своих короны иметь ;)
Ответить
Ум - это те сопли, которые у тебя текли, когда ты сидела ревела над очередной грядкой? Так он у тебя уже за столько лет уже вытек!
Ответить
Ааааааах таааааааааак....:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2:fight2 Ничего, на сборе королев я тебе быстренько все объясню.
Ответить
На войне все средства хороши! И с каких пор правда стала глаза колоть?
Ответить
А сил-то хватит воевать с молодежью? а? Смотри не надорвись :D А то радикулит напомнит о себе.
Ответить
Где молодежь-то, очки бабушке дайте, а то не разглядеть вас, мелочь эту [-(
Ответить
А ты наверно, когда подметала нашла? Не, не моя она деточка, Царя спроси, может он ненароком потерял...
Ответить
30
А че тут рабочий класс делает, почему еще не на работе?Кыш! :fight2 :cool1
Ответить
Кто разрешил выходной? Рабочий класс должен пахать - мигом собралась и на работу!
Ответить
Иш чо захотела, давай бери отбирай для меня отборный горох, а то мне еще кучу взяток надо дать!
Ответить
Иди сначала крупу разбери, грядки пропали, цветочки посади, мое платье постирай, погладь, туфли мои начисть, а потом уже суйся в Королевское дело!
Ответить
Но-но, я тебе покажу как идеи воровать! Сейчас как дуну и заморожу нафиг! :chr1:chr1:chr1
Ответить
40
Так ща горохом то в лоб кто то получит!!!!:fight3
Дорогие мои все за меня плиз, Гороха хватит всем!!!!
Дорогие мои все за меня плиз, Гороха хватит всем!!!!
Ответить
Да надоела ты уже со своим горохом, иди на базар торгуй им! Ишь в Королевы полезла!
Ответить
А не царское это дело! Сама иди :-P :-P :-P Я самая что ни на есть королева! Проверенно горохом аха!!
Ответить
Ага, голосуйте за нее и вам не нужно будет ни бензина, ни машины - из дома не выйдете после ее гороха :sick1
Ответить
Ага не будет машины, если твоим бензином заправляться будут! Я свою карету к тебе нини!
Ответить
50
Карету?ха-ха-ха! Да твою карету к моим бензоколонкам и близко не подпустят :-P
Ответить
Да к твоим бензоколонкам никто и не поедет, размечталась! Мы на экотопливе уже все!
Ответить
Предлагаю эксклюзивную уборку квартиры специально обученными белками из экологически чистых лесов Андалазии. Всё что требуется от Вас - проголосовать за меня сотней-другой голосов :)
Ответить
Так, ты чего ко мне тут пристроилась, а ну кЫшь отседава.:animal2:animal2:animal2
Ответить
Всем цыц! За Царя голосовать! Все. Развели тут базар.
Разошлись. Слушать мой указ:
Горох на базар продавать, бегом!
Снежную на печь посадить.
Золушка идет тыквы драить.
Бензоколонку за разбавленный бензин на кол
Шамаханскую в наложницы
Жизель в стриптиз
Разошлись. Слушать мой указ:
Горох на базар продавать, бегом!
Снежную на печь посадить.
Золушка идет тыквы драить.
Бензоколонку за разбавленный бензин на кол
Шамаханскую в наложницы
Жизель в стриптиз
Ответить
а карету не дадите Ваше Величество, надо бы горох до базара доставить :)
Ответить
Я тебе не бюро проката транспорта.
Попу в горсть, мешки на шею и бегом на базар!
Попу в горсть, мешки на шею и бегом на базар!
Ответить
Ой, Царь, ишь куда замахнулся, губу раскатал, ленточку к губе пришей, в трубочку язычок свой заверни и ленточкой на бантик завяжи!
Ответить
Сейчас тебя тряпочкой замотают, бантиком завяжут, посмотрим как ты тогда заговоришь.
Ишь распоясались!
Ишь распоясались!
Ответить
60
И по что ты меня так любишь? :)))))))))) Видимо "завидуешь" ;) Мне-то всего лишь над чудищем потрудиться надо, а вот тебе- молодость и красоту вернуть ;)) Ты Дерево молодости уже оросила слезами тысячи красавиц? ;)) 15 красавиц уже у тебя есть..., хотя, одной слезы Царя- за глаза хватит!!! Сможешь довести его до слез? :)))))))
Ответить
Не царское это дело до слез Царя доводить, он меня в наложницы пригласил, а не вас, молодежь!
Ответить
Чтоб скрасить ожидание иди горох жуй, там на горошине всем его пихает, тебе в самы раз погрызть :ups1
Ответить
Пойду за чайничком схожу, кофе выпью..., а ты, Снежная, аккуратней будь, как бы кипяточек случайно на твой шлейф я не обронила, жалко будет, если ты растаешь ;)))
Ответить
70
:-D ))))))))))))))) Только из нее, не могу же я вечно в ней лежать, я ж не Спящая красавица ;))))
Ответить
Стриптиз? Интересная мысль, пойду деньжать подзаработаю для подкупа избирателей :-P
Ответить
80
Я смотрю тыковку царю, ты хорошо надраила, вон как блЯстит под короной!
Ответить
Батюшка, не будь ты строг!
Я молю у царских ног!
Бью челом,скажу как есть -
Мне, старухе, чужда лесть!
Есть еще чего сказать,
Дайте переголосовать!
Удалите лаконичный
Камент мой (такой обычный).
Я молю у царских ног!
Бью челом,скажу как есть -
Мне, старухе, чужда лесть!
Есть еще чего сказать,
Дайте переголосовать!
Удалите лаконичный
Камент мой (такой обычный).
Ответить
Нет, дамы, голосовать надо за меня, как наиболее пострадавшую из-за конкурса.
Мне чтоб из лягушки в даму превратится приходится такие муки терпеть- это в сказке- поцелуй-и всё... А на самом деле такие извращения... Ужас!
Все за меня http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=280518 !!!!
Мне чтоб из лягушки в даму превратится приходится такие муки терпеть- это в сказке- поцелуй-и всё... А на самом деле такие извращения... Ужас!
Все за меня http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=280518 !!!!
Ответить
90
Ну вот и лягушки пожаловали, здесь Вам не болото,Дорогая легушенция, Вы перепутали место дислокации, видно вчера перекурили чего!
Ответить
наверное у меня гороху натырила и наелась! Сейчас пошлю золушку пересчитать:think
Ответить
100
Но-но, поосторожнее с выражениями, у нас, знаете ли, с теми, кто шутит, быстро разделываются. Вчера вон одного такого шутника заставили 5 штук арбузов съесть ! [-X
Ответить
Так у нас в Турции всегда терпкие и самые лучшие духи! И пахнет не приторно, а вкусно и боХато!
Ответить
"Я вся такая" - я жду трамвая, проезжаем, проезжаем, Турция еще дааааалеко!
Ответить
Давай встретимся, разберемся :-7
Я хоть и проездом тут, но не поленюсь, подъеду, куда надо. Адрес называй
Я хоть и проездом тут, но не поленюсь, подъеду, куда надо. Адрес называй
Ответить
110
ша, бледнолицые! совсем тут распоясались! из-за вас достойнейшая из достойнейших где-то в хвосте плетется! щас как всех офигачу трубкой мира!
а вы, дорогие голосующие, не слушайте этих попрошаек, за меня голосуйте
а вы, дорогие голосующие, не слушайте этих попрошаек, за меня голосуйте
Ответить
Сейчас Жасмин подтянется, тоже подъезжай, бамбук вместе курить бум, да ну их этих королев, я все равно вне конкуренции, меня сам Царь в наложницы позвал, что мне еще в старости надо-то!
Ответить
120
Успокойтесь уже девулечки. Вам всем ничего не светит, я все равно победю! Или побежду!Кароче. я ПЕРВАЯ!
Ответить
130
И за меня проголосуйте срочненько, плиииииз
http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=280509
http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=280509
Ответить
Срочненько.. Ага, ща...
Ты продуктами в тихоря торгуешь, из рукава вытаскиваешь, а ща тебя голосуй. Хитрая какая.
Ты продуктами в тихоря торгуешь, из рукава вытаскиваешь, а ща тебя голосуй. Хитрая какая.
Ответить
140
А меня никто и не сминал, чтобы заново вылеплять :-P Я нерушима как монумент!
Ответить
150
Ойой! вот это я понимаю - холивар! :party4:party4:party4
Девы, я там по скудоумию своему уже один камент всобачила. :( Можно его удалить в честь первого апреля?
Девы, я там по скудоумию своему уже один камент всобачила. :( Можно его удалить в честь первого апреля?
Ответить
Я не пОняла, давайте, девочки, наяривайте! И мальчики тоже!!! Все ВР будут ваши! За меня кнопочку нажмите!
Ответить
160
Шуба лишней не бывает, тело я под ней скрываю. И брульянты и бензин, только муж пока один.:)
Ответить
:)
Тебе будет не до смеха:
выводить бензины с меха.
Уточняю с честной рожей:
Голос мой песца дороже.
Тебе будет не до смеха:
выводить бензины с меха.
Уточняю с честной рожей:
Голос мой песца дороже.
Ответить
Выводить ничо не буду
Нову шубу раздобуду.
А про голос вобщим верю,
Но..пожалуй все ж проверю :-7
Нову шубу раздобуду.
А про голос вобщим верю,
Но..пожалуй все ж проверю :-7
Ответить
Мир бензина так суров...
Надышалася паров?
Нету мне доверия?
Проверяй. Ишь, Берия... :chr1
Надышалася паров?
Нету мне доверия?
Проверяй. Ишь, Берия... :chr1
Ответить
Жизнь, она несправедлива..
Как корова та - бодлива.
Проверять тебя не буду -
И про ссоры позабуду.
Подарю тебе я авто
И бензинчика налью.
Ты пиши исчо мне аффтар
тешь ты душеньку мою :)
Как корова та - бодлива.
Проверять тебя не буду -
И про ссоры позабуду.
Подарю тебе я авто
И бензинчика налью.
Ты пиши исчо мне аффтар
тешь ты душеньку мою :)
Ответить
170
Хау вам, о бесчестные мои конкурентки! не красотой выирываете, а пиаром подлым! пойду сколочу банду из честных участников
Ответить
что деется, кругом враги, кругом враги :scared2 :scared2 :scared2.
на вас, злыдней, я даже и не расчитывала :-P
на вас, злыдней, я даже и не расчитывала :-P
Ответить
Щас за подстрекательство баллы снимем! Пойдёшь к Золушке помогать тыкву натирать Царю.
Ответить
180
Ладно, девки голубокровые, что нам тут делить? Нечего? У кого сермяжная правда, кто к земле- матушке ближе? Ясен пень-я... Так чего спорить-то...
Может лучше выпьем?:party1
Может лучше выпьем?:party1
Ответить
190
самогон на частейшей экологичной ряски болотной, настойка тины... И главное- никаких пестицидов :-)
Ответить
200
Господа и дамы, читающие этот топ! Не забывайте проголосовать за дУшу высокородного, выпивающего здесь общества. Т.е.- за меня- Царевну-Лягушку :-)
Ответить
210
220
да шамаханская царица http://eva.ru/topic/199/2914117.htm?messageId=74140828
Ответить
Ой, все же тебе завидно, прям как в гареме, так уж и быть замолвлю перед Царем словечко о тебе, может и на тебя взгляд свой бросит, только ты горох из под матрасов то убери! И не ешь на ночь его (совет тебе дружеский)
Ответить
да то что я ем горох, это ваша извращенная фантазия :crazy не царское это дело, мы осетров итд...
Ответить
230
еще одна типа не в курсах http://eva.ru/topic/199/2914117.htm?messageId=74140828
Ответить
нету в тебе сермяжной правды...
Голосовать за меня надо- от сохи я, можно сказать, народу ближе :-)
Голосовать за меня надо- от сохи я, можно сказать, народу ближе :-)
Ответить
Ты ваще что ли страх потеряла....? Стоило мне на пару часиков отлучиться, так ты тут агитацию проводишь
Ответить
240
матушка, с твоим чувством времени- тебе ничего не светит... :-) Лягушка рулит!
Ответить
Люди! Все претенденты отпали- голосуем за меня! Обещаю всем лягушкам и жабам сообщить секрет превращения в красавиц!
Ответить
Сразу видно дело к весне идет, лягушки расквакались!
Голосовать надо за истинных Цариц от кончиков волос до пяток! А не от чешуи до лапок!
Голосовать надо за истинных Цариц от кончиков волос до пяток! А не от чешуи до лапок!
Ответить
Ой спасибо, я и не знала, что ты меня так любишь. Ага , голосуйте за меня, как вам выше советуют :)
Ответить
Я своему кучеру строго-настрого наказала обходить стороной твою бодягу. Неуж-то ослушался?
Ответить
вот, тебя даже кучеры не слушаются, что уж о свободолюбивых форумчанах говорить...
Только Лягушка близка народу!!!
Только Лягушка близка народу!!!
Ответить
250
у тя чё- феодализьм что-ли? Ну, тогда в наше время табе ничего нИ светить... Демократия сейчас и плюрализьм!
Ответить
Последние новости: Лягушка отказалась спать с царем! Все за честную Лягушку!
Ответить
260
иди уже, лягушка е мае, шкурку проворонила, придется к коЩею тебя!! Он заждалси ужо, аха!
Ответить