Школа
38

Прикольный глюк

В цветах :-D:-D:-D

Свернуть
Ответить
Да-да, тоже заметила :) Особенно прикольно проголосовавшему, это ж сколько монет сразу прилетело :))))
Ответить
Помножить на 29 -ээээээ я не могу сосчитать :)
Ответить
что за глюк? тупо как-то в одиночку хихикать, типа "знаю, но не скажу"
Ответить
См. лидеров :)
Anonymous
7.04 17:55
См. лидеров :)
Ответить
О,да!:-o теперь так и останеццо?
Ответить
Я тоже обратила внимание:-o
Ответить
И работа "лидера" жутко посредственная.
Ответить
А мне рассказать?:) Что за цветы, что за лидеры??? Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
за *лидера* проголосовали раз 30 с одного паспорта. и всё засчитано!:-D
Ответить
я так и не поняла в чем прикол
Ответить
у одной из фотографий участниц конкурса один голос засчитался 29 раз. Надеюсь, что это исправят, пока еще не подведены итоги.
Ответить
А о каком конкурсе речь?
Ответить
я написала в топ "Вопросы к РФК"-сообщение удалили молниеносно :-#
Ответить
но почему????????
Anonymous
7.04 20:18
но почему????????
Ответить
Потому что в том топе анонимно нельзя писать.
Ответить
ещё забавнее, что "штатный лидер" быстренько подсуетился добрать голоса)))
Ответить
Что значит "подсуетился"? :)
Ответить
ровно то, что значит) прифигели, наверное, сначала, но почти нагнали. очень показательное распределение голосов)))
Ответить
Не драматизируйте так.
Ответить
Не проецируйте)
Anonymous
8.04 00:22
20
Не проецируйте)
Ответить
Почему нельзя? Можно. Там есть анонимные сообения.
Ответить
Читайте первый пост:"Внимание: в этом топе на анонимные вопросы РФК отвечать не будет, они будут удаляться."
Ответить
а как же это (07.02.2012): http://eva.ru/topic/199/2862127.htm?messageId=72894478

Ответить
Потому что нельзя давать ссылки на фото во время голосования и в этом топе вопросы нельзя задавать анонимно.

И в причине удаления вам написали, что мы в курсе этой проблемы, спасибо.
Ответить
Хоть чуть-чуть побыть лидером дайте :party2 Прикольный глюк:)))
Ответить
Офигеть.... А на многих фотках вообще невозможно проголосовавших посмотреть(((((
Ответить
Не туда нажимаете ;)
Ответить
Ну канеш, расскажите мне:) Под некоторыми фотами есть одна только ссылка "посмотреть работы участников".
Ответить
есть простой способ) но,канеш, такому всезнайке не хочется рассказывать
Ответить
Наверное Вы недавно в конкурсах?
"Смотреть всех голосовавших" есть только там, где есть комментарии. Там где нет комментариев, посмотреть проголосовавших можно, но другим способом ;).
Ответить
Девочки, я не всезнайка! Расскажите мне, пожалуйста, как смотреть!!!
Ответить
В эту ссылку http://eva.ru/fun-and-fun/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=******&showAll=true вместо звёздочек подставляете номер интересующей вас фотографии (смотрите его по ссылке на отдельное фото).
Ответить
Большое Вам человеческое спасибо!!!
Ответить
Администрация в курсе. Программисты разбираются. На итоги не повлияет.
Ответить
Спасибо, Наюш! А то уже участники разволновались;)
Ответить
Девочки, проблема ещё не устранена. Неправильные голоса удалят на стадии окончания голосования,да?
Ответить
Пока голоса удалить технически нельзя :(
Но проблема решается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)