Школа
12

РФК: Изменение результатов конкурса

В связи с техническим сбоем, вызвавшим задвоение некоторых голосов, результаты голосования в конкурсе "Вавилонская башня" http://eva.ru/fun-and-fun/contest/contest-result.xhtml?contestId=3394 изменены вручную.На страничке результатов конкурса все останется без изменений по техническим причинам.

Свернуть
Ответить
извинение не помешало бы...
Ответить
Вы настаиваете на извинениях?
Ответить
О настаивании тут даже речи не было
Ответить
Мы приносим свои извинения ღAssaღ . Но ведь ты же знаешь, что РФК тут ни при чем.:)
Ответить
извинения приняты....
П.С. эту ошибку можно было ещё во время голосования исправить: видно было как на ладони, чтобы избежать косвенных обвиннений (не от РФК) в накрутках в голосовании.
Ответить
Голоса без комментариев удалить технически невозможно, к сожалению. И вины РФК и ОРов здесь нет абсолютно никакой. И твоя обида и твои обвинения в наш адрес мне непонятны. Ты ведь была в РФК и знаешь кухню. Не ожидала, честно :(
Ответить
тут ни грамма обиды и обвинений в сторону РФК или ОР нет: абсолютно!
Ответить
РФК не ходит и не смотрит, кто и сколько проголосовал за каждую работу. Если ты видела, что есть задвоенные голоса за твою работу, надо было до конца голосования подать сигнал, написать ЛС членам РФК или на почту РФК.
А сейчас требовать извинений и еще потом обвинять РФК в технической ошибке, к которой мы не имеем никакого отношения, это неправильно и жестко :(
Ответить
ну звиздец! НИКТО НИКОГО ТУТ НЕ ОБВИНЯЕТ!! да пока я собралась сообщение -уже БЫЛ топик с возмущениями! зачем повторяться!!!

Ответить
Крупным шрифтом писать не обязательно. Фраза "эту ошибку можно было во время голосования исправить, видно как на ладони..." Этим ты и обвиняешь РФК, что мы не исправили. Это не проблемы РФК, еще раз, надо было до окончания голосования тебе самой писать о задвоении голосов, если ты это видела. Я не про топ с возмущением пишу, он появился после завершения голосования. Я пишу о том, что ты, видя задвоенные голоса за свою работу, не сообщила об этом никуда заранее.
Я считаю, что требования извинений тут неуместны.
Ответить
замечательно , спасибо за об"яснения, значит я та самая самая самая виноватая!
:cool2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)