Школа
15

Что такое монетоопыт?

Девочки, не пойму в опросах что означает эта строчка.

Свернуть
Ответить
означает, что вы не хотите отвечать, а голосуете, чтобы получить Ева-монеты и Ева-опыт
Ответить
Спасибо, но не понятно зачем тогда эти монеты и опыт давать, ведь ничего не сделано? Прошу прощения за тупость.
Ответить
Как будто те, кто отвечает "по делу", сильно перетрудились :)
Ответить
А смысл тогда в эти опросы лезть. Сделали мы кнопку "монетоопыт", сиди и жми целый день...
Ответить
Новичок написал(а): >> А смысл тогда в эти опросы лезть. Сделали мы кнопку "монетоопыт", сиди и жми целый день...

Вы сделали кнопку? :-o Вот это встреча!!!
Ответить
Ничего не поняла, но все равно спасибо.
Ответить
:) рац. предложение - мож вместо монетоопыта писать "воздержался" ?:))))
Ответить
Монетоопыт тоже своего рода оценка самого опроса. Если человек голосует за монетоопыт, то он как бы показывает, что сама тема опроса ему была неинтересна, но монеты он получить хочет.
Ответить
Или вообще нет нужного варианта ответа :)
Ответить
Вооооот оно что. А я совершенно наоборот эту опцию рассматривала. Как если у меня есть информация об этом вопросе, которая выходит за рамки предложенных ответов, и которой я готова поделиться - тогда мне монетоопыт полагается.
Ответить
Для этого есть ответ "другое" с пояснением ответа ;-)
Ответить
Вот я и путалась - почему ж есть Монетоопыт и другое) Теперь разобралась, конечно.
Ответить
Не факт, что тема играет роль. Я, например, с клона всегда голосую за монетоопыт, дабы не портить "статистику" :)
Ответить
+100. Еще за монетоопыт голосую, если варианты ответа совершенно бредовые на мой взгляд. Не хочу подписываться ни под одним.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)