Школа
11

Приглашаем в РК!

Добрый день!
4 июня стартует очень красивый графический конкурс "Мерси боке!", а желающих в РК нет:(
Приглашаем всех желающих поучаствовать!
Записаться можно под этим сообщением: http://eva.ru/topic/199/2944732.htm?messageId=75086730

Свернуть
Ответить
отметилась)
Догада ☼ BRILLANT
1.06 21:24
отметилась)
Ответить
:party2 :party2 :party2
KTM BRILLANT
1.06 21:50
:party2 :party2 :party2
Ответить
здравствуйте. а карантин нельзя отменить, раз совсем никого нет? я могла бы поучаствовать, но у меня РК за май
Ответить
Это РФК решает. Думаю, если не наберётся народ, отменят:)
Ответить
хорошо, спасибо)
mawa C.S.
1.06 22:04
хорошо, спасибо)
Ответить
Я хммм... в графических не очень, но если надо, то могу и поучаствовать, если подскажете :)
Ответить
Надо, надо!!! Конечно, всё подскажут:)
Ответить
Записываюсь. :)
❀ღ JАNЕ BRILLANT
2.06 11:15
Записываюсь. :)
Ответить
Наверно 4-х человек для РК хватит?
Ответить
Вполне. Топ закрываю :)
Догада ☼ BRILLANT
2.06 18:03
10
Вполне. Топ закрываю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)