Школа
16

Опять про медальки за опросы :))

Я понадоедаю опять про медальки :oops за выбранные опросы ещё дают медальки. Смотрю, никто не волнуется, что юедалей нет.. может все что-то новое знают, а я пропустила?

Свернуть
Ответить
Медальки дают , конечно:) но не в определенный день.
Ответить
спасибо, будем ждать.. а за опрос недели слоников ещё дают? и сколько он там на 1ом месте висеть должен, чтобы дали?
ПС: а разве не 1ого, 2ого числа их раздают?
Ответить
>> ПС: а разве не 1ого, 2ого числа их раздают?

- когда руки доходят, тогда и раздают :))) это процесс ручной, а не автоматизированный :)
Ответить
ну всё, застыдили совсем :)) молчу, молчу :oops
Ответить
Да не, все нормально:) даже хорошо, что вы интересуетесь:))
Ответить
ага, слоника хочется :)) ещё ни разу не было :))
Ответить
Разузнаю :)) что там со слонами нынче:)))
Ответить
спасиб :))
JuКa C.S.
4.06 16:39
спасиб :))
Ответить
Спасибо за медальку :)) Про слоников вопрос открытый :))
Не дали.. его когда-то в другое время дадут?
Ответить
10
Слоников вроде как с НГ не дают?
Ответить
я не знаю :))
точно не дают? :(
Ответить
Угу. Да и рейтинги не все корректно работают. Пока вопрос на обсуждении у ОР.
Ответить
спасибо за ответ :))
Ответить
Ой-ёй-ёй, и у меня лучший опрос недели в прошлом месяце был:):):) Тоже жду слона)) Ну и медалек за остальные предложенные:);)
Ответить
Спасибо!! Получила!
Kleopatra2 V.I.P.
7.06 16:39
Спасибо!! Получила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)