Школа
16

Вопрос о комментариях...

Добрый вечер! вот хотела просто для себя узнать.. старалась в блице "Курить вредно" стихи придумывала, чтоб к фото очень подходили... а они совсем не понравились? Все комменты стихами в этом конкурсе отмечены, кроме моего...так плохи?

Свернуть
Ответить
Стихи отличные:) Но у вас уже есть первое место за фотографию в этом конкурсе. Так исторически сложилось, что не дается ВР за фото или комменты участнику, который и так занял призовое место.
Ответить
Вы серьёзно? Исторически?
Это какая-то новейшая история, видимо:)
Ответить
Когда я пришла в конкурсы - мне об этом сказали старшие товарищи. с тех пор я, да и все ОР и РФК стараются придерживаться этого правила. бывает, конечно, что клонам дается ВР, но только потому, что не распознается этот клон :((((
Ответить
Просто я уже получала за стихи и место было призовое... вот и подумала...http://eva.ru/fun-and-fun/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=276829
Ответить
Исключения никто не отменял:) Но обычно хочется отметить побольше участников, поэтому и стараемся рапределять таким образом награды
Ответить
Согласитесь, что аргумент "отметить побольше участников" по отношению к комментариям слегка притянут за уши:) Вряд ли шла речь о медали в ущерб кому-то из награждённых:)
Ответить
Не соглашусь, если позволите :)
Догада ☼ BRILLANT
7.06 22:31
Не соглашусь, если позволите :)
Ответить
Т.е. вы хотите сказать, что в комментариях такое большое количество участников, что выбор стихотворения автора, уже получившего медаль за фото, может отразиться на общем количестве выбранных комментариев, и кто-то останется без медали? Если это так, то да, я сильно отстала от жизни, и позиция редакций вполне объяснима :)
Ответить
А вы хотите сказать, что абсолютно все авторские комментарии необходимо отмечать ВР, только потому что их мало?
Ответить
Ни в коем случае. У меня по этому вопросу довольно суровая позиция:) Куда более суровая, чем у нынешних редакций:)
Просто аргумент "а у вас уже есть медаль" расстроил, вот честно.
И кстати, на мой вопрос вы не ответили.
Ответить
Ответила я на ваш вопрос выше)
http://eva.ru/topic/199/2955235.htm?messageId=75414529

за три года моего активного участия в конкурсах - не увидела минусов такого подхода.
Ответить
Это я сразу прочитала, спасибо.
Ответить
Да, комментариев не так уж много пишут в стихах, может пересмотреть правила и и участников с призовыми местами тоже поощрять... Ну конечно,если стихи и правда понравились..
Ответить
Конечно стихи понравились:)А Ваше пожелание примем к сведению.
Ответить
:)
Amudar'ya C.B.
7.06 23:57
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)