25
Про конкурс "Советы Родителей Индиго"
Вопрос по конкурсу "Советы Родителей Индиго"... 18го июня должны были быть выбраны победители, до сих пор тишина(((( Хотелось бы узнать - будут результаты или забыть?
Свернуть
Ответить
Объявление результатов немного затянулось, но спонсор обещает дать ответ в понедельник-вторник. :)
Ответить
ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть на эти результаты,
может, какие небезызвестные № паспортов встретятся ... тогда будет ясно, насколько честным был этот конкурс :think
может, какие небезызвестные № паспортов встретятся ... тогда будет ясно, насколько честным был этот конкурс :think
Ответить
Подниму тему :)
Ответить
Действительно, как то туманно... мол, победители-то узнают, что они победили (им вышлют письма-поздравления), а всем остальным об этом говорить необязательно. Возникает мысль о порядочности спонсора...
Ответить
>> мол, победители-то узнают, что они победили (им вышлют письма-поздравления),
- кто сказал?:) Может быть будет объявлено во всеуслышание:)
- кто сказал?:) Может быть будет объявлено во всеуслышание:)
Ответить
Вот так мне так ответила Анастасия Нистратова, она размещала объявление о конкурсе, у нее я и спрашивала после 18го июня:"Добрый день! Результаты конкурса будут объявление в ближайшие дни. все победители будут уведомлены специальными письмами-поздравлялками."
Ответить
она не только размещала объявление о конкурсе, но и сама принимала участие в нём всеми своими клонами...
Ответить
10
и сегодня видимо ни чего(
Ответить
И сегодня новостей нет? А я ребенку обещала, если выиграю, отдать приз, она меня каждый день спрашивает. Хоть бы определились уже скорее: да - да, нет - нет...
Ответить
вот здесь:
http://eva.ru/topic/137/2950343.htm
больше всего радует п.2 правил:
"От одного пользователя принимается только один совет"
Всегда и везде в подобных конкурсах
"организаторы\представители и их родственники не имеют право принимать участие"
а главреду, получается, можно участвовать в конкурсе, да ещё и с нескольких клонов... типа вдруг никто не заметит...
http://eva.ru/topic/137/2950343.htm
больше всего радует п.2 правил:
"От одного пользователя принимается только один совет"
Всегда и везде в подобных конкурсах
"организаторы\представители и их родственники не имеют право принимать участие"
а главреду, получается, можно участвовать в конкурсе, да ещё и с нескольких клонов... типа вдруг никто не заметит...
Ответить
ну так главред уже все получил скорее всего :) а вам и тянут с ответом :) потом примерно через месяц выродят результаты и никто ничего не получит :))))) тут такая политика партии всегда одинаковая - главное вовремя в кусты спрятаться
Ответить
вот и я так думаю, как жеж она могла сама своих клонов да не выбрать в победители...
от айпада(ов), да нахаляву-то разве она откажется?
от айпада(ов), да нахаляву-то разве она откажется?
Ответить
ждем,Ждем(
Ответить
20
+100!
Ответить
а в каком топе объявят победителей? если конечно объявят и будут ли проверять клонов?
Ответить
присоединюсь
Ответить