Школа
22

Ф/К Цветы на воде

Уважаемые РК, почему на данный конкурс были допущены искуственные цветы, мошт кто нибудь прояснит ситуацию :D :mda............
Что за сорт водоплавающих тоже хотелось бы уточнить, на фотке живой только лист лопуха, но это не цветок кмк, спсб ;)...........
http://eva.ru/Rb7Ky

Свернуть
Ответить
Привет :) Где ты там искусственные н...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
21.07 00:54
Привет :) Где ты там искусственные нашла? Я что-то не вижу:scared2
А водоплавающими же могли быть любые одуванчики :)
Ответить
Привет, ну я же ссыль дала на фотку, искуственные цветы это-тряпошные или какие там ещё :).............
Ответить
Думаешь? Ну не знаю, с виду как живы...
21.07 00:59
Думаешь? Ну не знаю, с виду как живые :)
Ответить
Георгины, вроде бы:)
21.07 01:01
Георгины, вроде бы:)
Ответить
Рано ещё для георгинов, это какая-то подделка георгина с подсолнечником, поэтому я и спрашиваю что за сорт, мошт кто даст ссылку на растение, развеет мои подозрения :)............
Ответить
Чего тебе рано:), я в мае гладиолусы...
21.07 01:08
Чего тебе рано:), я в мае гладиолусы покупала ;)
Ответить
То гладиолусы, где ты в продаже видела отрезные георгины :D................
Ну можно головёшки на грядке оторвать и в воду положить, но видно же что цветы искуственные или тебе не видно а ? :).............
Ответить
Я даже увеличили максимально экран, ...
21.07 01:24
Я даже увеличили максимально экран, мне не видно, что искусственные:scared2
Вот свою фотку нашла, тоже как-будто подрисовали коричневой краской :)
http://eva.ru/travel/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=251424
Ответить
Вот мне видно сразу что искуственные, даже листья намокли специфически-не так как у живого/срезанного цветка. На твоей фотке видно что цветок живой-без вариантов, он в воде покроется капельками, а не намокнет в тряпку :)................
Ответить
Имхо, на лопухе вполне настоящие, не искусственные цветы :) Я в цветах не разбираюсь, какой сорт мне неизвестно, но выглядят цветы вполне натурально :)
Ответить
Я хочу идентификацию растения произвести :)............
Ответить
А зачем, можно узнать? :)
Танютка ☀ SMARAGDUS
21.07 01:30
А зачем, можно узнать? :)
Ответить
Как зачем, чтобы выяснить принадлежность цветка, живой он или искуственный, больше никаких вредных целей не преследую :).............
Ответить
Ну это только автор фото может прояснить ситуацию, а РК тут вообще ни при чем :-P Некоторые члены РК в сортах растений не разбираются и ориентировались только на свое визуальное восприятие :)
Ответить
Полагаю что автор в этот топ даже не заявится ;).........
Почему спросила у РК, потому что именные топы запрещены :)............
Ответить
Выглядят вполне натурально. Какой-нибудь сорт декоративного подсолнуха, может?
Ответить
Вполне натурально или 50% на 50% ? ;)............
По мне так натюрель здесь и рядом не стоял :)...........
Ответить
Выглядят они на 100% натурально, но найти такие же в инете у меня не получилось) Зато теперь хочу домой подсолнушек).
Ответить
Я тебе могу подсказать место где таких цветов навалом и россыпью, но воздержусь чисто из этических соображений :D..............
Ответить
)))))))
☼So Velu☼ C.S.
21.07 13:46
20
)))))))
Ответить
Это может быть один из сортов немахровых хризантем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)