Школа
13

РФК: Авторские блицы

Уважаемые Еварушницы и Еварушники!

Редакция ФотоКонкурсов предлагает любому Еварушнику провести Авторский блиц по выбраной Вами тематике.

Обязательные условия Авторского блица:
-Отсутствие Идентификации (только в сомнительных случаях по требованию Автора конкурса)
-Прием фотографий на конкурс не более 2х суток (можно меньше, можно несколько часов, на усмотрение Автора)
-Проводится ОДНИМ человеком.

Авторский блиц сможет провести любой Еварушник(ца) с опытом не менее, чем "опытный пользователь" один раз в месяц.
В день может проходить только ОДИН Авторский блиц.
Количество Авторских блицев в месяц не более ПЯТИ.

Если Вы загорелись идеей Авторского блица, то Ваши действия:
1.Присылаете заявку с Правилами или Темой на почту РФК: eva.rfk@gmail.com
Если у Вас есть Тема, но не получается красиво сформулировать Правила, РФК поможет в этом.
2. Указываете даты и время проведения блица.
3. Когда Вам придет подтверждение о дате блица, Вы должны завести топ-обсуждение и отвечать в нем на вопросы участников. Вы должны следить за подходящестью работ, выставляемых на конкурс.
4. По окончании приема работ, Вам необходимо создать топ ЧС и занести туда тех участников, работы которых нарушают Правила Вашего конкурса. Затем прислать на почту РФК список тех участников, работы которых не подходят на конкурс, мы их удалим.

РФК в праве внести свои изменения и поправки в Ваши Правила, а так же отказать в проведении этой темы (например: конкурс с такой темой недавно проводился)

Это Ваш Авторский блиц, Вы можете провести его анонимно, Вы можете дать участникам возможность перевыставиться в Вашем блице, все это на Ваше усмотрение!

Желаем удачи в проведении Авторских блицев. Ждем Ваши заявки!

С уважением, Редакция ФотоКонкурcов.

Свернуть
Ответить
Какая хорошая идея! Ура!
Только я бы добавила в требования: быть хоть раз в РК
Ответить
А мне кажется, здесь это необязательно. Опыт РК нужен в конкурсах с ИД, там нужна проверка оригиналов и прочая морока. А в блицах только и делов - попросить об удалении неподходящих работ, ну и на вопросы конечно отвечать. Я думаю, тут любой справится :)
А идея отличная, присоединяюсь к "ура"!
Ответить
Да, вот как раз тоже самое пришла написать :)

Специально не стали включать такой пункт в правила проведения блица, чтобы у любого Еварушника была возможность провести свой маленький конкурс :)

Ждем идей! Кто будет первым? :))
Ответить
Ияаааа :)............
Margulya7 C.G.
2.08 00:41
Ияаааа :)............
Ответить
Девушки, а получали сегодня письмо или нет? может не туда отправила?
Ответить
Письмо получили, ответим скоро :)
Танютка ☀ SMARAGDUS
11.08 00:43
Письмо получили, ответим скоро :)
Ответить
Спасибо))
Anonymous
11.08 00:46
Спасибо))
Ответить
Девочки, а сам автор имеет право выставить фото в своём же конкурсе?:)
Ответить
Конечно :)
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
26.08 10:50
Конечно :)
Ответить
Девочки, добрый вечер! Я вчера с утра отправила вам письмо с заявкой на проведение блица. Когда мне ждать ответа?:)
Ответить
Получили, обсуждаем.:)
♕Пал-на(РФК) BRILLANT
27.08 18:53
Получили, обсуждаем.:)
Ответить
RED
Margulya7 BRILLANT
28.10 14:45
RED
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)