16
Жалоба на опрос про близорукость
Предложила опрос и, невникающие ответственные за опрос одним движением руки радикально изменили суть опроса. Исправьте, пожалуйста, пока не поздно ответ "да" на "другое".
Свернуть
Ответить
Пришла "вникающая". http://eva.ru/topic/199/2917955.htm?messageId=75951386 И где у вас тут "другое"?
Ответить
ВМесто "другого" был "монетоопыт". Прошу обратить внимание, что у меня не было ответа "да".
Ответить
Что отвечать моей близорукой дочери, у которой мама дальнозоркая, а папа остроглазый?
Ответить
Другое или монетоопыт. Просто "да" сейчас наотвечают и те, у которых близорукость наследственная и будут правы, потому что в таком виде опрос неправилен.
Ответить
Может быть в название добавить слово "наследственная", раз акцент именно на этом? Убрать варианты уже не получится.
Ответить
А что тогда отвечать тем, у кого не наследственная? монетоопыт? теперь лучше оставить все, как есть.
Ответить
Я ответственная за данный опрос, и к тому же близорукая. И в опрос Ваш я пыталась вникнуть. Но варианты ответов у вас очень странные. В Вашем случае я бы отвечала только "монетоопыт"
Ответить
Варианты ответов не странные. Я делаю попытку подтвердить то, что близорукость - это наследственное.
Ответить
10
А у кого приобретенное- что отвечать?? Потому я и добавила вариант просто "да"
Ответить
Надо было по-другому формулировать, чтобы отвечающий понял, что Вы от него хотите :)
Ответить
Вот Ваш изначальный опрос:
Есть/была ли у вас близорукость?
1. Нет
2. Да, один из моих родителей близорук
3. Да, оба моих родителя близоруки
4. Монетоопыт
Есть/была ли у вас близорукость?
1. Нет
2. Да, один из моих родителей близорук
3. Да, оба моих родителя близоруки
4. Монетоопыт
Ответить
вот я б тут тоже ответила монетоопыт, ибо я близорука, а у родителей нет... правильно, что добавили вариант "да", его и выбрала кстати
Ответить