44
Вопрос к ОР: комментарии
Спрошу отдельным топом. :)
Девочки, а разве не стоило отметить автора стихотворного комментария? Чай у нас их не рать,поэтов-то. )))) Такие комментарии совсем редки стали, так чего бы не отметить?
Вот: http://eva.ru/kids/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=286628
Автор комментария mari-luciente.
Свернуть
Ответить
Очень даже стоило!
Отвечу, так как я была в РК этого конкурса. Дело в том, что Марина (она же mari-luciente) в РК тоже была. А членам РК ВР ни в фото, ни в комментах не дают.
Но мы все отметили ее комментарий. Супер!
Отвечу, так как я была в РК этого конкурса. Дело в том, что Марина (она же mari-luciente) в РК тоже была. А членам РК ВР ни в фото, ни в комментах не дают.
Но мы все отметили ее комментарий. Супер!
Ответить
уфффф, спасибо. :) А то я ажно расстроилась от такой несправедливости.
:)
Теперь бы еще про комментарии в ОЕК разузнать.
:)
Теперь бы еще про комментарии в ОЕК разузнать.
Ответить
А что ты хочешь там разузнать? Конкурс как раз ОЕК и проводила :-) Или у тебя есть еще кто на примете, кого вниманием обошли? ;-)
Ответить
ИМХО, это больше к фото относимо:) А комментарии всё-таки из другой категории и иногда стоит делать исключения;)
Ответить
Кать, ну как то так сложилось. что даже комменты мы свои не награждаем и в РК так же.:)
Ответить
Это не к ОР вопрос, а к РК данного конкурса:)
А по теме, однозначно стоило!
Про поощрение плюс много:) Особенно, когда это заслужено!
А по теме, однозначно стоило!
Про поощрение плюс много:) Особенно, когда это заслужено!
Ответить
Матильдушка, не расстраивайся! Просто камент классный, вот и удивительно, что ВР нету.
Ответить
Нянюшка, как же не горевать мне, коли я тут за все РК отдуваюсь :-) :-) Комментарий шикарный просто, как и все Маришкины стихи ;-) Ничего, сейчас поправят эту ситуацию :-)
Ответить
10
Ой чего у вас тут творится! :oops Мои хорошие, только не надо горевать!!! Подтверждаю: Матильдушка вопрос поднимала, еще когда мы ВР обсуждали. Но я тогда сразу сказала, что вроде мне не положено, т.к. мы РК. Я и не расчитывала :) А коммент написала просто так, не для медальки, а от души, вот :love1
Ответить
Ну конечно от души! :) По каменту это очень даже заметно. Потому я итему завела. :)
Ответить
20
Девчонки!!! Бог с ней, с медалькой, но вам всем огромное спасибо! Ваше голосование дороже чем медаль!!! :love1 :love1 :love1
Ответить
Спасибочки!!! И за неожиданную медальку, а главное - за то что вы все ТАКИЕ!!! :love1 :love1 :love1
Ответить
Поздравляю с медалькой :) Я как-то пропустила тему, но считаю, что очень даже заслуженно прикрутили :)
Ответить
30
Пасиб тебе, сонце, от всей души, как главному виновнику всего этого кипиша ;) Не, ну вы меня все... аж растрогали, чессслово :) :ups3
Ответить
40
мой личный выбор:
Гладиолусы и ранец,
Белый фартучек, румянец,
Палочки с наклоном,
Гольфики с помпоном,
Флаги, горны, октябрята,
Старший пионервожатый,
Молоко на переменке
И разбитые коленки. :)
чуть не заплакала!!! Спасибо!
Гладиолусы и ранец,
Белый фартучек, румянец,
Палочки с наклоном,
Гольфики с помпоном,
Флаги, горны, октябрята,
Старший пионервожатый,
Молоко на переменке
И разбитые коленки. :)
чуть не заплакала!!! Спасибо!
Ответить
Неувязочка вышла..., всем призы дали, а комментарии пропустили...
Сейчас все поправим ;)
Сейчас все поправим ;)
Ответить