Школа
58

ОР+РФК: "Накрутки в голосовании"

Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей о том, что в связи с очередными накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователя Anutochka http://eva.ru/38710
наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта и повешена штрафная медаль на основной паспорт. При этом будут сняты незаслуженные медали в конкурсах, а клоны пользователя Anutochka будут удалены. Совместным решением редакций пользователь Anutochka http://eva.ru/38710 отстраняется от участия в фотоконкурсах на полгода с момента опубликования этого топа.

Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.

Также в связи с накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователя Ѽсаша05 http://eva.ru/114476
наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта и повешена штрафная медаль на основной паспорт. При этом будут сняты незаслуженные медали в конкурсах.

Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутки обоих участников изменили распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешены вручную (по тех.причинам в итогах на конкурсной страничке пока всё останется без изменений).

Свернуть
Ответить
Совместным решением редакций пользователь Anutochka http://eva.ru/38710 отстраняется от участия в фотоконкурсах на полгода с момента опубликования этого топа.

почему же я вижу этот ник среди участников конкурса, только что открывшегося на голосование, плюс светится в конкурсе, где идет прием работ??
Ответить
"Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутки обоих участников изменили распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешены вручную (по тех.причинам в итогах на конкурсной страничке пока всё останется без изменений)"
Ответить
Конкурс стартовал 10 числа. А топик от 13. Человек выставился раньше наверняка.
Ответить
Неожиданно... А расскажите мне, тупице, пожалуйста, как это вы умудряетесь понять,что происходит накрутка?? Всегда было интересно!
Ответить
Что б научиться накручивать более незаметно?:)
Ответить
Да мне несложно и не анонимно написать.Причем здесь незаметно??
Ответить
На то они и Редакции, что умеют накрутки вычислять.
Ответить
нее, это не ответ :) Просто что такое противозаконное она делала??
Ответить
Кхе-кхе...
Anonymous
13.09 22:04
Кхе-кхе...
Ответить
А накрутки за свои работы- это законно?
Ответить
в смысле клонами нельзя голосовать или что-то еще?
Ответить
А Вы этого не знали? :)
Ответить
В правилах на этот счет все сказано.
Ответить
Первый клон "пошел", что ли?
Ответить
Не понимаю, ЗАЧЕМ? У этих авторов всегда такие фотки замечательные, они спокойно могли бы и без накруток занимать почётные места!:(
Ответить
Значит не везде, ведь накрутки повлияли на места.
Ответить
Ну вот тут же точно не повлияли!http://eva.ru/fun-and-fun/contest/contest-result.xhtml?contestId=3496
За что тогда снимать медаль? Фото ведь красивенное!
Ответить
Скажите еще, что накруток нет у этого фото.
Ответить
Фотография красивая! И заслуженно заняла почетное место, НО! Ведь накрутки были не только в этом конкурсе..., Вам ли не знать?
Ответить
если только это не плагиат
Ответить
Авы почем знаете? :-7
Ответить
Ой, а как Вы пишете, а у вас паспорта нет? чудеса...
Ответить
Это ее только что по-видимому того-э...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
13.09 22:46
Это ее только что по-видимому того-этого....снесли :bye Клон это был :)
Ответить
Никаких чудес, пользователь ещё не разлогинился ;)............
Ответить
Не понимаю, почему удалили мой аккаунт - ВикТори. Я реальный человек и никакой не клон. Да, я голосовала за фото Anutochka, но по-моему я имею право голосовать за любые фото, какие мне понравились. Да, я последнее время мало тут общалась, но есть темы, куда я иногда пишу.
Ответить
голосовать можно , накручивать голоса - нет.
Ответить
Этот аккаунт был клоном Anutochka.
Говорите: "есть темы, куда я иногда пишу"?
Но я не вижу, чтобы от этого паспорта, было хотя бы одно слово написано...
Не правда ли забавно?
Ответить
Ну, вы скажете тоже... клоном Anutochka.
Ха-ха... Может, и вышивки там тоже её в паспорте выставлены? Хотите докажу их подлинность, могу дать адрес своего сайта, где они тоже есть. Да и дочки моей там фото есть.
А писала я в тему Беременность Январята-2013, я там даже занесена в списки, только много времени общаться там у меня, увы, нет, т.к. маленькая дочка, да ещё и сайт свой веду. Так что Вы уж лучше удаляйте действительно клонов, а не реальных людей.
Ответить
Может общаться у вас нет времени, зато накручивать голоса всеми имеющимися клонами время нашлось. Так что извините. Не нужно было нарушать правила голосования.
Ответить
Простите, но я сама распоряжаюсь своим временем, а уделить 5 минут, чтобы проголосовать за хорошего человека всегда можно.
Ответить
Проголосовать один раз или 7-ю клонами - разницу не видите?
Ответить
Если Вы докажите, что Вы правы и с этого паспорта не делались накрутки, я лично попрошу у Вас прощения!!!
На данный момент, нам известно, что у паспорта ВикТори было 7 клонов, с которых постоянно шли накрутки за конкурсные работы...
Ред. 8 клонов
Ответить
Я ничего доказывать не собираюсь (это Ваша работа), да и прощение мне Ваше абсолютно не нужно. Только тогда будьте последовательны и применяйте одинаковые наказания за нарушения - штрафуйте, вешайте медали, удаляйте клоны, но зачем же удалять паспорт живого человека (надеюсь, что доказывать, что я ничей не клон необходимости нет?)?!
Ответить
Конечно не надо ничего доказывать, т.к. у всех клонов было одно ай-пи и голосовали Вы, постоянно за СВОИ работы!
Надеюсь, нам тоже не надо на всеобщее обозрение выставлять этот список, Вы же прекрасно знаете их...
Ответить
О чём Вы говорите? За какие СВОИ работы? Я что, участвовала в конкурсах? А если хотите, давайте проверим, хотя бы в последнем конкурсе - мой ай-пи и ай-пи клонов, они АБСОЛЮТНО разные!!! Но сейчас ведь речь не об этом, меня интересует почему удалили именной мой паспорт, я-то не клон?! Накладывайте штраф, вешайте медали, отстраняйте от госований, но удалять-то зачем? Ведь мой ай-пи не совпадает с aй-пи той же Anutochka, и я совершенно другой человек, почему мой паспорт удаляют, как будто я клон?
Ответить
кто из ваших паспортов клон, а кто - основной паспорт, знаете наверняка только вы. мы удалили все аккаунты, участвующие в накрутках работ Anutochka.
Ответить
Ладно, делайте как считаете нужным, вижу, что я просто зря сотрясаю воздух, можете заодно и этот аккаунт удалить - у него-то как раз тот же ай-пи, как у ВикТори!
Ответить
Этот аккаунт пока правил не нарушал
Ответить
Знаете, а вот мне даже интересно стало. Вы у меня требуете доказательств, а я бы не отказалась на Ваши посмотреть. Например, увидеть скриншот последнего или предпоследнего конкурса, где я голосовала с ай-пи адресами моих "клонов", т.е. тех паспортов, у которыхай-пи адреса совпадают с моим. Уверена, что Вы их там не найдёте... Только настоящий скриншот, а не с фотошопа...
Ответить
Обычно в этом месте начинают фанатазировать про сестру, которая сидит за тем же компьютером, или про десяток сотрудниц, которые в офисе все вместе на одном стуле за одним компом сидят :)
Вы прям по нестандартному пути пошли :)
Ответить
А зачем мне фантазировать, если с моего компьютера никаких накруток не было?!
Ответить
Неужели Вы считаете нас настолько глупыми???
Мы никогда не опубликовываем списки и не создаем подобных топов, когда нет на это аргументов!
В последнее время, согласна, Вы голосовали от этих клонов, с других ай-пи (на что Вы так рьяно ссылаетесь) но забыли поменять Ники паспортам!!! (Эти ники Вы засветили уже давно, т.к. за Вашими накрутками мы наблюдаем в теч. долгого времени)!!!
Ответить
Очень смешно... :-) Я голосовала с других ай-пи, а заодно и из других стран :-)
А Вы не можете допустить, что мне нет никакой необходимости менять ники чужим паспортам?!
И в последнее время не Я голосовала, как Вы пишите с этих клонов, а настоящие владельцы этих паспортов!
Ответить
Ей Богу, уже смешно даже слушать!
... нет, чтобы закрыть эту тему, осознать все и сделать какие-то выводы для себя, Вы продолжаете стоять на своем...
Мы будем и дальше продолжать "трясти грязным бельем"?
Ответить
Закрываем-закрываем...
А выводы для себя я сделала ещё раньше, так что с моего компьютера и моего ай-пи никаких накруток не ведется!
А если Вам проще было мой аккаунт удалить, мне будет проще сюда не заходить :-)
Ответить
От Вашего ника (ВикТори) шли накрутки, нам не составит никакого труда предоставить информацию, где отчетливо будут видны и ники Ваших клонов и их ай-пи, только стоит ли это делать?
ИМХО, я называю это "трясти грязным бельем" и мне бы не хотелось Вас ставить в это неловкое положение...

Может все-таки тему закроем?
Ответить
Так ещё вроде бы в предыдущем сообщении решили закрыть :-) Ведь даже то, что я не клон Anutochka Вас не убедит изменить меру наказания?!
И если уж на то пошло, то в последних конкурсах Вы никак не свяжете ай-пи как Вы говорите "моих клонов" со мной. А ники... ну, так мало ли кто теперь с этих паспортов голосует...
Ответить
А уже не важно, кто с каких паспортов голосует. Важно, что изначально эти паспорта были созданы и использовались для накруток, и имели один ай пи адрес. А кому вы их сейчас раздали, это уже другой вопрос. Главное, что их так и продолжают использовать для накруток конкретного автора.
Ответить
Нет, вот тут Вы ошибаетесь. Я свой паспорт не создавала ни для каких накруток, я довольно много общалась почти с начала создания Евы в разделе ЭКО, вышивка, в моём паспорте были выставлены мои работы, а потом и фото моей дочки, дальше я продолжала общаться в клубных топах сначала беременности, а потом и деток (В списках, правда, я вряд ли там осталась, т.к. давно не общалась, но думаю, если в мартятах2010 года спросите, наверняка, меня вспомнят). Вот почему я так и расстроилась, когда его удалили. Кстати, и сейчас я где-то в мае-июне-июле общалась уже в новом клубном топе по беременности. А то, что я голосовала за свою подругу, так что же в этом криминального?!! Другие мои друзья по Еве в фотоконкурсах не участвуют. А другие паспорта тоже были созданы как конкретные паспорта живых людей (и эти люди тоже довольно много раньше на Еве общались, т.е. их создавала не я и не с целью какой-то там накрутки и изначально они имели разные ай-пи адреса, уж поверьте). А когда у них родились детки, им стало некогда тут общаться, а на мою просьбу проголосовать, им проще было поделиться паролем. Зато теперь они голосовали со своих паспортов сами (и уж извините, но менять мне им ники, чтобы зашифроваться, не было никакой необходимости). Вот и вся история великих накруток :)
Ответить
Вы уж извините, что вклиниваюсь. Однако, мнение со стороны - то, что вы называете "историей великих накруток" - только "накруткой" и можно назвать. Если фото красивое и достойное, то за него проголосуют и без отдельных просьб. А когда кто-то просит в личке голосовать за свое фото, причем тех людей, кто обычно вообще в фотоконкурсах не голосует, то это только накруткой и можно назвать. Потому и удалили паспорт.
Ответить
А с чего вы взяли, что голосовали из других стран? Об этом разве где-то говорили? ;)
Ответить
Нет, я просто знаю, откуда голосовали, поэтому и говорю, что из разных стран :-)
Ответить
Конечно знаете :-)

Как только прокси и анонимайзерами научились пользоваться, так и знаете :-)
Ответить
А анонимно то чего! :-P
Господи, ну вы девки глупые!! Ну было бы чего ругаться!Ну подумаешь попросила кого-то проголосовать! вот преступление века! Тьфу! :-P Делать вам нечего! Пошли бы мужу тортик испекли или с дитЕм поигрались)) мульйон не поделили видать!
Ответить
а вы наверное новый клон-поддержка ?
Ответить
вас видать уже глючит на клонах! мерещатся они на каждом углу! :D
Ответить
Да уж больно стиль похож :)
Беззаботно-непонимающий :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)