ОР+РФК: "Накрутки в голосовании"
Общественная Редакция и Редакция Фотоконкурсов информируют Еважителей о том, что в связи с очередными накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователя Anutochka http://eva.ru/38710
наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта и повешена штрафная медаль на основной паспорт. При этом будут сняты незаслуженные медали в конкурсах, а клоны пользователя Anutochka будут удалены. Совместным решением редакций пользователь Anutochka http://eva.ru/38710 отстраняется от участия в фотоконкурсах на полгода с момента опубликования этого топа.
Запрет распространяется также на участие с паспортов-клонов.
Также в связи с накрутками в конкурсах, проводимых редакциями, на пользователя Ѽсаша05 http://eva.ru/114476
наложен штраф в размере 10 000 монетоопыта и повешена штрафная медаль на основной паспорт. При этом будут сняты незаслуженные медали в конкурсах.
Если по итогам конкурсов, которые завершатся в ближайшее время и в которых проголосовали клоны, окажется, что накрутки обоих участников изменили распределение мест-победителей, то медали за места будут перевешены вручную (по тех.причинам в итогах на конкурсной страничке пока всё останется без изменений).
почему же я вижу этот ник среди участников конкурса, только что открывшегося на голосование, плюс светится в конкурсе, где идет прием работ??
За что тогда снимать медаль? Фото ведь красивенное!
Говорите: "есть темы, куда я иногда пишу"?
Но я не вижу, чтобы от этого паспорта, было хотя бы одно слово написано...
Не правда ли забавно?
Ха-ха... Может, и вышивки там тоже её в паспорте выставлены? Хотите докажу их подлинность, могу дать адрес своего сайта, где они тоже есть. Да и дочки моей там фото есть.
А писала я в тему Беременность Январята-2013, я там даже занесена в списки, только много времени общаться там у меня, увы, нет, т.к. маленькая дочка, да ещё и сайт свой веду. Так что Вы уж лучше удаляйте действительно клонов, а не реальных людей.
На данный момент, нам известно, что у паспорта ВикТори было 7 клонов, с которых постоянно шли накрутки за конкурсные работы...
Ред. 8 клонов
Надеюсь, нам тоже не надо на всеобщее обозрение выставлять этот список, Вы же прекрасно знаете их...
Вы прям по нестандартному пути пошли :)
Мы никогда не опубликовываем списки и не создаем подобных топов, когда нет на это аргументов!
В последнее время, согласна, Вы голосовали от этих клонов, с других ай-пи (на что Вы так рьяно ссылаетесь) но забыли поменять Ники паспортам!!! (Эти ники Вы засветили уже давно, т.к. за Вашими накрутками мы наблюдаем в теч. долгого времени)!!!
А Вы не можете допустить, что мне нет никакой необходимости менять ники чужим паспортам?!
И в последнее время не Я голосовала, как Вы пишите с этих клонов, а настоящие владельцы этих паспортов!
... нет, чтобы закрыть эту тему, осознать все и сделать какие-то выводы для себя, Вы продолжаете стоять на своем...
Мы будем и дальше продолжать "трясти грязным бельем"?
А выводы для себя я сделала ещё раньше, так что с моего компьютера и моего ай-пи никаких накруток не ведется!
А если Вам проще было мой аккаунт удалить, мне будет проще сюда не заходить :-)
ИМХО, я называю это "трясти грязным бельем" и мне бы не хотелось Вас ставить в это неловкое положение...
Может все-таки тему закроем?
И если уж на то пошло, то в последних конкурсах Вы никак не свяжете ай-пи как Вы говорите "моих клонов" со мной. А ники... ну, так мало ли кто теперь с этих паспортов голосует...
Как только прокси и анонимайзерами научились пользоваться, так и знаете :-)
Господи, ну вы девки глупые!! Ну было бы чего ругаться!Ну подумаешь попросила кого-то проголосовать! вот преступление века! Тьфу! :-P Делать вам нечего! Пошли бы мужу тортик испекли или с дитЕм поигрались)) мульйон не поделили видать!
Беззаботно-непонимающий :)