Потому что автор в данном случае не важен )))) че-то мне так вот захотелось в новом сезоне)))
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ за ВР в конкурсе "Витражи", и за сам конкурс! Все больше убеждаюсь, что авторские конкурсы - действительно чудесная идея, очень красивые и оригинальные!
Ответить
Олечка, ДивоДивное, спасибо большое за выбор моей фотографии в Вашем интересном конкурсе :)
Ответить
Татьяна Tลnjล ✿ спасибо большое за выбор моей фотографии :-*, очень приятно :)
Ответить
10
Большое спасибо за выбор в конкурсе "Слова на фото"! А также за сам конкурс! :-)
Ответить
Большое спасибо за ВР моего комментария в конкурсе "Прощай, лето....Здравствуй, осень!"!!!
Ответить
Огромное спасибо за выбор моего фото в Ф/К "По диагонали", очень приятно. Спасибо девушки :-* :chr6.........
Ответить
Сразу два спасибА за ВР моей фотографии и комментария в конкурсе "По диагонали"!!!!!!!! Вдвойне приятно:)
Ответить
20
Огромное спасибо с выбор моего фото в Ф/К "В зелёном заточении", очень приятно :chr6...........
Ответить
иНтересУюСя спросить - а ШО такое БиПи-спасибо?
Ответить
30
BP - Номинация "Выбор редакции" .
Победители определяются Редакцией, проводящей конкурс. В "Выборе редакции" не участвуют фотографии и комментарии, получившие награду в том же конкурсе. Редакция оставляет за собой право награждать любые фотографии без объяснения причин.
"Спасибо" от участников, получивших медали "ВР" в том или ином конкурсе, адресовано его редакции/автору :-)
Победители определяются Редакцией, проводящей конкурс. В "Выборе редакции" не участвуют фотографии и комментарии, получившие награду в том же конкурсе. Редакция оставляет за собой право награждать любые фотографии без объяснения причин.
"Спасибо" от участников, получивших медали "ВР" в том или ином конкурсе, адресовано его редакции/автору :-)
Ответить
*обрадовалася*. ОтЬ - ВыходитЬ и у меня есЬ мИдалька? от конкурса Би-Пи :) ))))
Ответить
_
Ответить
Спасибо огромное авторам конкурса " В зелоном заточении" за выбор моей фотографии! Очень приятно :) И спасибо за сам конкурс )
Ответить
Присоединяюсь к благодарностям!! Девочки, спасибо вам за выбор моего комментария в вашем чудесном зелёном конкурсе!!!:-*
Ответить
Спасибо за ВР в "В зеленом заточении" за стихотворение))))) давно у меня такого не было)))
Ответить
А Вам спасибо за само стихотворение! Фрау Майер даже и не знает, что ей и ее домику посвятили стихи! :)
Ответить
40
Большое спасибо за ВР моих комментариев в конкурсах "Все в лес!" и "Успей выставить!"!!!!!
Ответить
Спасибо за выбор моего комментария в конкурсе "Успей выставить" :-) И отдельное спасибо за конкурс. Было очень интересно!
Ответить
Девочки РФК, спасибо большое за выбор моей киски :) удачно я ее успела выставить ;))
Ответить
Спасибо за выбор моего комментария в мухоморах :-) Настя, красивый получился конкурс!!!
Ответить
50
Огромное спасибо за ВР в конкурсе "Что на ветке"! очень приятно!!!:party2:party2:party2
Ответить
Большое спасибо за выбор моей малинки на веточке и за комментарий в "Дне без автомобиля"!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девушки! Спасибо за мою смородину на веточке :-*:-*:-* таак прияяяяяятно! :party2:party2:party2:party2
Ответить
60
И от меня тоже большое спасибо а ВР и за сам конкурс, очень трогательный и ностальгический.......
Ответить
Девочки, большое спасибо за выбор моих фотографий в конкурсах "Все в лес" и "Фото из семейного архива". :-) Очень приятно. Но по архиву у меня вопрос: на конкурсной странице не отображается выбор редакции. Это только у меня или там их ещё не поместили?
Ответить
Это так у всех, к сожалению произошла тех. ошибка.
В данном конкурсе ВР дали всем :)
В данном конкурсе ВР дали всем :)
Ответить
Спасибо за быбор моих комментов в Телефонных будках и сразу за ними в Осени! В двойне приятно вышло!
Ответить
70
Всем большое спасибо за ВР в "Семейном архиве" и рукодельной осени и за выбор коммента на ветке! :love1
Ответить
Оксана, спасибо большое за ВР моего комментария в Вашем конкурсе "Поход в зоопарк"! И за сам чудесный конкурс тоже!!!:)
Ответить
Спасибочки за выбор моей фотографии в конкурсе "Лето- это маленькая жизнь":-*:-*:-*
Ответить
80
Спасибо огромное за выбор моей фотографии в конкурсе "Цветочный счёт Кто больше?" !!! Очень-очень приятно!!!
Ответить
90
И от меня Спасибо за "Диету"! Хорошо возбуждающий аппетит конкурс получился!!!:)
Ответить
И от меня БОЛЬШОЕ спасибо за награду :-) ОЧЕНЬ приятно! Конкурсы-"Змеиное царство",""Без автомобиля" и "Из семейного архива".
Ответить
Девочки! Спасибо за ВР моих комментов в "кактусах" и в "диете". :party2 :party2 :party2
Ответить
100
Спасибо огромное за выбор моего зеркала в конкурсе "королевство кривых зеркал" :)
Ответить
И от меня большое спасибо за выбор моего комментария в "Королевстве кривых зеркал"!!!
Ответить
Большое спасибо за мою лимонную диету, очень приятно!!! :party2:party2:party2
Ответить
Спасибо огромное за выбор моей фотографии в конкурсе "Как хорошо уметь летать!" :)
Ответить
Спасибо огромное за выбор моих фотографий:
ОР за "Без автомобиля"
РФК за "Из семейного архива"
✷Aстра✷ за "Флешки"
Margulya7 за "Экстрим"
Tลnjล ✿ за "Кактус"
МатильДа♐ за "Диету"
Очень, очень приятно и неожиданно:love1
ОР за "Без автомобиля"
РФК за "Из семейного архива"
✷Aстра✷ за "Флешки"
Margulya7 за "Экстрим"
Tลnjล ✿ за "Кактус"
МатильДа♐ за "Диету"
Очень, очень приятно и неожиданно:love1
Ответить
110
Здесь не принято отвечать, но можно я отвечу?) Девочки, на здоровье. Мне было приятно вас выбирать)
Ответить
Большое спасибо Karima65 за выбор моего комментария к фотографии с котенком!!)))))
Ответить
Каримочка, большое спасибо за выбор моего котика и за комментарий в Вашем чудесном конкурсе!!!!!!!!!!
Ответить
Karima65☆
Огромное спасибо тебе за выбор моей фотографии в кошках, очень приятно :love2....
Ответить
120
И от меня большое спасибо за сюрприз-медальку девочкам из РФК!!!!!!! Очень приятно!!!!!
Ответить
130
И я хочу сказать огромное спасибо девочкам за такой неожиданный сюрприз! Безумно приятно!!! :)
Ответить
140
Спасибо! Спасибо ВР за "Ремейк:Анонимный натюрморт. Геометрия":-) Столько радости на ночь глядя!!!:-*
Ответить
Благодарю за выбор моего фото в конкурсе "Ремейк:Анонимный натюрморт. Геометрия" Оооочень приятно :)
Ответить
150
Самое большое СПАСИБО Вам, Марина, за ВР моей башенки и за сам прекрасный конкурс!!!!!!!!!!!
Ответить
Ой, девчонки, с ентим ВР-ом были у меня сегодня душевные терзания... Нарисовала красивый список, а РФК мне и говорит строго так: стока низзяя!!! [-X [-X [-X И урезала я в полтора раза свой замечательный список :'( Но ничего не поделаешь, орднунг! Так что никто на меня не обижайтесь :love1
Ответить
160
Спасибо большое Автору за ВР моего комментария в Беседках! Юлия Павловна, очень красивый конкурс получился! Спасибо!!!
Ответить
Спасибо за ВР в"Геометрии..."(к сожалению,только сейчас увидела,что есть такой топ)
Ответить
170
Огромное спасибо за ВР в конкурсе "Из-за кустов"! очень приятно!!!:party2:party2:party2
Ответить
Спасибо за выбор моих комментов в "Художниках" и в "Цветах"!:party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо огромное Редакции за выбор моих шариков (Погоняем шары) и розовый цветок (Цветные цветы. Розовый). :chr6
Ответить
180
190
Большое спасибо за выбор редакции в фотоконкурсе "Мгновение: "Процесс" "! За монетки и опыт!
Ответить
200
Спасибо ЛИРам за выбор стихов и коммента, а также огромное спасибо всем друзьям-рифмоплетам за наши улетные диалоги в комментах! Я вас обожаю! :love1 :love1 :love1
Ответить
Алаверды! Спасибо ЛИРам за прекрасный конкурс, а всем сосёстрам по перу - за каменты! :):):)
Ответить
Дорогие ЛИРы, спасибо за ВР в каментах! Даже не знаю, где получаю больше удовольствия - в конкурсе, или при голосовании. Спасибо всем огромное.
Ответить
210
Девочки, огромное спасибо за ВР моих комментариев в двух конкурсах "Детки в кружочек"!!!!!
Ответить
Девушки, спасибо за выбор в Облаках! И за сам замечательный конкурс! =D>
Ответить
220
Спасибо большое ОР, РК ОЕКа и Авторам конкурса за ВР в конкурсах Облака, детей в кружочек и стеклянную статуэтку.
Ответить
Огромное спасибо от того, кто в танке(точнее в каске) и кто нашёл этот топик только сегодня :oops за все ВР в конкурсах. Очень-очень приятно, когда твои работы замечают :oops
Ответить
Спасибо РК ОЕК за выбор в "Стеклянном мире" и ОР за выбор в "Науке":party2
Ответить
Спасибо большое ВР за выбор моего голландского натюрморта в конкурсе "Вышиваю лето"
Ответить
230
Наташа-Матильда! огромное спасибо за выбор моей яхты! очень очень приятно:-*
Ответить
Спасибо большое за ВР и приз редакции за фотографию в фотоконкурсе "Отдать швартовы!" !!! :)
Ответить
240
Спасибо большое за ВР моих комментов в обоих конкурсах "Дети, солнце и очки"!!!:-)
Ответить
Девочки, огромное спасибо за ВР моих комментариев в Путешествиях и конфетках!!!:):):)
Ответить
250
Спасибо за выбор моей фотографии в Путешествия в Испанию и Италию! Очень приятно!
Ответить
Девочки, огромное спасибо за выбор в Совмещённом пейзаже (я только увидела). Очень приятно. :-)
Ответить
Спасибо редакции за выбор моей работы в конкурсе "Стеклянный мир". Неожиданно и весьма приятно :party2
Ответить
260
Девочки РФК, дорогие! спасибо ВАМ огромное за ВР в оранжевых цветах! очень очень приятно:-*
Ответить
Девочки! Спасибо за конкурс "МАМА"! И призы всем! ЗДОРОВО!!! Спасибо еще раз!!!
Ответить
Присоединяюсь! Спасибо за чудесный душевный конкурс и за все первые места!
Ответить
И от меня Огромное Спасибо за выбор моей ракушки в "Макаронной фантазии". :-) Не думала, что так сложно фотографировать еду!
Ответить
270
Спасибо большое за выбор моего фото в "Ремейк. Мир сквозь замочную скважину". Очень рада :)
Ответить
Девочки! Редакция... СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМНОЕ!!! За выбор моей фотографии из конкурса "Змеиное царство", только не смейтесь.... я только что увидела... совсем заработалась.., стыдно...
Мне таак приятно было, что Вы выбрали фото.. и медаль... мммм...
СПАСИБКИ)))
простите, что поздно.., но лучше поздно, чем никогда...)))
Мне таак приятно было, что Вы выбрали фото.. и медаль... мммм...
СПАСИБКИ)))
простите, что поздно.., но лучше поздно, чем никогда...)))
Ответить
280
Большое спасибо за выбор моего комментария в конкурсе "Мои путешествия по Прибалтике " :party2 :party2 :party2
Ответить
УРАААААААААААААААА!!! Спасибо за мой автомобильчик!!! Спасибо девочки!!! Урааааааааааааааааааа!!!!
Ответить
АААА!!!! Как ЗдООООрово!!!!!! И от меня спасибо!!!! УРАААААА!!!:party2:party2:party2
Ответить
290
300
Юля (Пал-на), огромное Вам спасибо за ВР в Колоколах:party2 очень красивый конкурс получился!
Ответить
310
Спасибо за ВР в конкурсе на букву А. Наверно будут конкурсы на все буквы? Хорошо бы.
Ответить
Спасибо большое за мои комментарии в Цитрусах, Колоколах и Букве А!!!!!!!!!!!!
Ответить
320
А тебе большое спасибо за выбор моего комментария с своем конкурсе "лебединое озеро" :)
Ответить
А может ОР? ;)
Ответить
Спасибо большое за выбор моей абстракции. Порадовали, а я хотела это удалить...:-)
Ответить
330
Большое спасибо за выбор моих фотографий в конкурсах "Творчество" и "Размытая абстракция"
Ответить
340
Девочки мои дорогие!!!! Спасибо вам огромное за мои синие цветочки!:) Так здорово, так приятно!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
Я счастлива!:):):)
Я счастлива!:):):)
Ответить
УУУУРРРРРРРРААААА!! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ девочки из ОР за выбор моей фотографии Адама иЕвы в конкурсе "Мои путешествия: Франция. Монако. Андорра." Ура! :)
Ответить
Тоже хочу поблагодарить за выбор в путешествиях! Спасибо большое! Очень приятно :-)
Ответить
Огромное спасибо за ВР моей фото в Конце Света!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА))))))))))))
Ответить
Спасибо большое как пицца :) за медальки в неточной копии, спецтехнике и живых пальчиках!
Ответить
Спасибо большое за выбор редакции моего коллажа в конкурсе "НЕточная копия"! Очень приятно, так как картина самой жуть как нравилась и я в ней :-)
Ответить
Хочу поблагодарить за все выборы редакции моих фотографий. Спасибо огромное и с Новым Годом!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
350
И Вам Большущее Спасибо за стихи для моей кошки!=D> Первый раз под моей работой я увидела такие замечательные комментарии. И, конечно, Огромная Благодарность редакции за выбор.:-)
Ответить
Большое спасибо за выбор моей работы в фотоконкурсе "Украсим елочку", оооочень приятно :)
Ответить
А от меня огромное спасибо за ВР моего комментария в "Украсим ёлочку!!!:):):)
Ответить
Спасибо большое редакции за выбор моего фото в конкурсе "Успей выставить. Новый год на носу!". Рождественский подарочек получился) С Рождеством Вас!!!!:)
Ответить
Большое спасибо редакции за выбор двух моих фото в конкурсах "Успей выставить. Новый год на носу!" и "Блиц:"Новогоднее настроение"". Спасибо!!!!!!!
Ответить
360
Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам большое прибольшое за выбор моего фото!!!! Как это здорово! Я так рада:) Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
Ответить
Margulya :), Большое спасибо, за выбор моего комментария к анютиным глазкам ! :) :) :)
Ответить
Большое спасибо Margulya7 за выбор фото "Анютины глазки" :-D :love2 :party2
Ответить
Спасибо огромное Маргарите за выбор моего фото в "Анютиных глазках":-)
Красивый конкурс получился!
Красивый конкурс получился!
Ответить
Девочки из ОР, спасибо вам большое за выбор моего комментария в конкурсе "алфавит на букву Б" )))))
Ответить
370
Спасибо за выбор моего комментария в конкурсе " Елка для ребят и зверят " :):):):)
Ответить
380
Спасибо за неожиданный выбор моей вазы(ваза необыкновенно красивая,а я еще тот фотограф :))
Ответить
О ОРы! Я от радости пылаю -
Такое ведь не часто подвезет:
Два выбора, и так же две медали!
Ну точно наступил змеиный год!
СПАСИБИЩЕ!!! За моего Деда Мороза, и за коммент еще к одному деду!
Такое ведь не часто подвезет:
Два выбора, и так же две медали!
Ну точно наступил змеиный год!
СПАСИБИЩЕ!!! За моего Деда Мороза, и за коммент еще к одному деду!
Ответить
Спасибо большое за выбор моего Санта Клауса в блице "Дед Мороз - Красный Нос!":-*
Ответить
Спасибо за выбор моих комментариев в конкурсах "Дед Мороз красный нос" и "Внутренняя красота храма" :) :) :)
Ответить
390
Девочки, большое спасибо за выбор моего Деда Мороза! Мне вдвойне приятно, т.к. его сшила моя дочка. :)
Ответить
Спасибо большое за мои ветряные мельницы в "опоры идут по планете". Очень приятно)))
Ответить