Спасибо, РФК
Пал-на, Asolo, Сhursina, ≈✿КнŌпА ✿ ≈, Uvita, JАNЕ
Горячее наше спасибо, простых пользователей и участников .
Спасибо вам, девочки. Весь год, невзирая на те ведра негатива, льющиеся на вас, вы продолжали радовать нас новыми конкурсами, в новом формате.
Отнимая время у семьи, вы думали, как порадовать евский коллектив ( а скажите, трагично получилось, да?)))
А теперь серьезно.
Я дизайнер. Я будто бы должна кишмя кишеть идеями. Нет. Ваши идеи приводили и приводят меня в восторг. Тот, кто считает работу РФК плохой - велкам в РФК. Сможете вы также? сможете вы быть на связи в два часа ночи? в семь утра? (это то время, в которое я домогалась до членов РФК. И они мне отвечали. Даже без "идинахренИраненавижутебя"!!")Плюс придумывать новое, всегда новое и новое. Плюс отвечать ВСЕГДА без иронии и сарказма.
Я не представляю, сколько физических и моральных сил вам, девочки, пришлось затратить за этот год.
Из постоянных участников есть лишь одна Марго, которая не боится принять на себя все то обилие дерьма -скажем прямо-которое выливается на членов РФК. Где еще желающие?
Предвосхищая возгласы о подхалимаже. О, да, я подхалимничаю и к РФК, и к Маргуле..еще что нибудь придумаем?
Чота я вскопытилась и отошла от темы) Итак, девочки, скоро перевыборы. И лично я оооочень очень хочу, чтобы хоть кто-то из РФК повторно остался в составе. Не надеясь уж на полный состав после этих всяческих наездов. И опять же, огромное вам спасибо за фантазию, за терпение, за неуемное стремление сделать конкурсы лучше, за какую то непонятную альтруистическую приверженность к этому делу *кланяется* Конкурсы на еве сдохнут, если не вы. Ну и не мы, РК от ОЕК))). Вы большие умнички. Люблю вас трепетно *подхалимничаит*))))))
Ps: отдельное подхалимничанье отнесено НЕ члену РФК ныне - Танютке. Спасибо, дорогая, за то, что фактически ввела меня в конкурсы. За то, что не психуешь, когда я тебя дергаю в два часа ночи) За то, что всегда предана конкурсам, невзирая на негатив.
И за то, что свято хранишь тайны, как бы я не пытала тебя)))
Очень уважаю нынешний состав РФК и в преддверии новых выборов становится как-то не по себе. Что будет в будущем с РФК?
От себя также хочу поблагодарить девочек за их самоотверженный труд, за душу, которую они вкладывают в своё творчество. Я вам безумно за всё благодарна!
Девчонки молодцы. Потому что конкурсы интересные, потому что девочки отзывчивые. А девочкам хочется сказать следующее: Первое. "Никто не пинает дохлую собаку" (с). Критика была, есть и будет, и самый главный рецепт ее избежать - ничего не делать вообще. Но это же не наш метод, правда? ;-) И второе, но оно таки касается первого тоже. В любом деле, хоть на работе, хоть дома, хоть еще где, всегда будет видеться то, что НЕ сделано. А то, что сделано, будет считаться само собой разумеющимся :-) Ну, и третье. "Делай, что должно, и пусть будет, что будет" (с). Вы увлечены своим делом и делаете его так, как можете. Кто даст объективную оценку? Да никто! Потому что вы - люди, мы - тоже ;-) И объективности тут быть не может.
Но в любом случае, от меня лично: все, что было, было очень здорово!!!
Это не подхалимство, а чисто человеческое СПАСИБО за ваш труд!

Юбилейная серия была просто улетная!