За 2 фотографии на настоящее время проголосовало 50 пустых паспортов с подряд идущими номерами
Ответить
Видимо опять сняли барьер антинакруточный и разрешили голосовать только что зарегистрировавшимся пользователям :( Пишите организаторам.
Ответить
Одна из конкурсных работ, занимающая на данный момент времени достаточно высокое место, является коллажем, что не соответствует правилам данного конкурса
Ответить
Ну вот такой конкурс....
Ответить
А мне вообще не видно результатов.
Ответить
М-дааа, что-то я не помню такого беспредела в призовых конкурсах....
Ответить
Ага, если учесть, что второе и третье место- одно и то же лицо
Ответить
Всем добрый день! Результаты голосования в данном случае ничего не будут значить. Победителя выберет лично Британский совет! Все фотографии пройдут тщательную идентификацию.
Ответить
10
Что значит "Результаты голосования в данном случае ничего не будут значить"? Для чего тогда конкурс НА ЕВЕ? Если спонсору ..., мягко выражаясь, безразличен выбор пользователей сайта, то зачем именно на этом сайте его проводить?
Ответить
А зачем тогда голосование? Собрали бы фото и лично! Британский совет выбрал фото! Для чего собирать мнение еварушниц?
Ответить
Цитата:"Юная леди, ставшая победительницей конкурса, получит свой приз на выставке «Образование в Великобритании» 29 сентября от представителя школы"
А когда она успеет и когда будут результаты?
А когда она успеет и когда будут результаты?
Ответить
В Риц-Карлтон:)))) http://www.britishcouncil.org/ru/russia-learning-educationuk-expo-2012.htm
Ответить
20
30
Спасибо всем за теплые слова поддержки и пожелания; спасибо организаторам за предоставленную возможность раздвинуть границы познания мира; единственное о чем могу сожалеть - не выжали максимума из задумки, не хватило немного времени и сил... еще жаль, что так немного рискнувших поучаствовать оказалось. Не бойтесь, дерзайте, выигрывайте!
Ответить
Поздравляю Вас с дочкой! Достойная победа! Отличная фотография! Удачи дочке и Вам!
Ответить