Школа
17

День рожденья Путина грядет!

То есть приближается. И думается мне - а не провести ли на Еве фотоконкурс (праздничный) на тему "Я и Путин". На конкурс принимаются фотографии органов власти, журавлей в полете, байкеров в прокате, подлодок в затопе, самолетов сверхзвуковых любых, властных кабинетов ну и, конечно же, если кто смог сделать - самого юбиляра.

Поднимем, так сказать, уровень и статус!

(ред) А может лучше литературный? В стихах?

Свернуть
Ответить
В стихах-в стихах! *заливается зловещим хохотом*
Ответить
Предлагаю в два этапа :-)
МатильДа♐ C.G.
2.10 16:26
Предлагаю в два этапа :-)
Ответить
А потом все участники по этапу!
Волшебницa BRILLANT
2.10 16:33
А потом все участники по этапу!
Ответить
Думаю, так и будет ;-)
МатильДа♐ C.G.
2.10 16:37
Думаю, так и будет ;-)
Ответить
По этапу поедет топикстартер, он главный агитатор и идейный вдохновитель :D.......
Ответить
ША! Всем у меня смирно стоять! Не пр...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
2.10 17:36
ША! Всем у меня смирно стоять! Не превращаем благое дело в балаган. Хотя бы раньше времени не превращаем!
Ответить
Акростих? ;)
Гита Ягг C.S.
2.10 17:00
Акростих? ;)
Ответить
Я имела в виду фото+литературный (не все же рифмовать умеют ;-)). Ну а литературный можно и акростихом замутить ;-) :-)
Ответить
Эта... я не знаю как ентот акроситх ...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
2.10 17:39
Эта... я не знаю как ентот акроситх пишется, давайте что-нибудь попроще. Хокку к примеру. Или ямб. Ямб даже проще.
Ответить
Акростих: стихотворение, в котором первые буквы строк составляют текст: слово, словосочетание, фразу. Например:

Путь России освещает
Утром звезды задувает
Тьму руками разведет.
И в уборных мочит вздорных
Непокорных за народ!
Ответить
Да там по ходу только Белый и подойдет, или хокку даже:mda, на акростих надо еще один шестилетний срок ИМХО
в
л
а
д
и
м
и
р
в
л
а
д
и
м
и
р
о
в
и
ч
п
у
т
и
н

дохрена:-о
Ответить
ПарасолькО бьётся в истерике)))
Ответить
*деловито* У кого-нибудь Есть успокоительное от смеха??????))
Ответить
Пошли отсюда - тут все тока ржать умеют))).
Ответить
Если на тему "Я и Путин", то должОн быть фотошопный - это факт! только тогда тема будет раскрыта ;)
Ответить
Вы можете предложить свои темы тут http://eva.ru/topic/199/2436437.htm или после 10 числа каждого месяца в ОЕК - Сбор тем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325