Школа
187

ОЕК-Ноябрь. КУЛИНАРНЫЙ.

Спагетти и макароны /Argentina_ /













/Asolo/

Свернуть
Ответить
ПРИЕМ ФОТО: с 22 по 26 ноября
Танютка ☀ SMARAGDUS
20.10 16:26
ПРИЕМ ФОТО: с 22 по 26 ноября
Ответить
Здесь выдвигаемся в РК:
Ответить
меня запишите. Давно не была в РК.
Ответить
И я запишусь ;-)
Uvita BRILLANT
15.10 19:30
И я запишусь ;-)
Ответить
выдвигаюсь
klon-nik (aka xanx) C.G.
15.10 23:45
выдвигаюсь
Ответить
мне можно, или еще рано?
Ответить
Можно при нужно ;-)
Uvita BRILLANT
16.10 00:06
Можно при нужно ;-)
Ответить
Ура)) Тогда записываюсь! :-)
Ответить
Записываюсь, если еще есть место.
Ответить
есть вопросы.
1.Макароны любой формы?
2. Какие макароны на фото - сырые в виде композиции или блюдо или и то и другое?
3. если про еду-готовое блюдо из макарон- значит на блюдо будет помимо макарон изображено еще что-то. Допускается?
Ответить
Ну это же кулинарный конкурс, какие нафиг композиции из сухих макарон? :)
Готовое блюдо, разумеется, в составе допускается всё на свете.
Я бы даже не требовала, чтобы макароны были основным ингредиентом.
И да, любой формы.
Ответить
1. без ограничений
2. это кулинарный конкурс, так что на фото должно быть блюдо из макарон и обязательным комментарием-рецептом
3. ингредиенты любые, не против доп предметов для сервировки
Ответить
1. Любой
2. Только готовое блюдо - конкурс кулинарный
3. Все что угодно, но с макаронами :)
Ответить
1. Без ограничении.
2. Готовые блюда.
3. Любые ингредменты на усмотрение участника.
Ответить
1. да, любой формы
2. Только в виде блюда
3. Еще что-то тоже может быть, но макароны должны быть очевидны
Ответить
1. Любой
2. Без ограничений
3. Допускается, но макароны должны быть главными
Ответить
1. любой формы 2. готовые блюда 3. любые ингредиенты на усмотрение автора
Ответить
1. Любой
2. Только блюдо
3. Допускается, ибо это "что-то еще" вполне может быть составляющей самого блюда в целом
Ответить
1. да
2. готовое блюдо
3. любые ингридиенты, но макароны - обязательно!
Ответить
1. любой
2. только блюда из макорон
3. да, допускается.
Ответить
1. Любой
2. Композицию нельзя
3. Не поняла
Ответить
1. Любой
2. Только готовое блюдо
3. Допускаются любые инградиенты, входящие в состав блюда + возможны дополнительные СЪЕДОБНЫЕ украшения.
Ответить
1. Любая 2. Готовое блюдо 3. Да
☀Кампанелла☀ SMARAGDUS
16.10 21:57
1. Любая
2. Готовое блюдо
3. Да
Ответить
1. Любая форма. 2. Только готовые. 3. Допускаются.
Ответить
Каннеллони с различными начинками допускаются? http://s008.radikal.ru/i305/1104/bd/4e13ed635845.jpg
Ответить
ИМХО, да.
Valentinka BRILLANT
15.10 14:19
ИМХО, да.
Ответить
Да, допускаются.ИМХО
Рirate BRILLANT
15.10 14:29
Да, допускаются.ИМХО
Ответить
Да :) Я ЗА!
❀ღ JАNЕ BRILLANT
15.10 14:30
Да :) Я ЗА!
Ответить
Тоже за!
МатильДа♐ C.G.
15.10 16:47
Тоже за!
Ответить
Да..
Uvita BRILLANT
15.10 19:32
30
Да..
Ответить
я -за!
fozzy20 C.S.
15.10 21:42
я -за!
Ответить
за) оригинально)
Кatrin ★ BRILLANT
15.10 21:46
за) оригинально)
Ответить
Против. (ред) третий раз переписываю аргументы, ибо сложно. Но это - из другой оперы...
Ответить
за!
Tลnjล ✿ܓ BRILLANT
16.10 00:31
за!
Ответить
да!
Argentina_ C.G.
16.10 00:36
да!
Ответить
В принципе, каннеллони- это один из видов макаронных изделий и я не вижу запрета на блюда из этой продукции, но если появились те, кто против этого вида макаронных изделий, то предлагаю лучше отголосовать.
Ответить
За.
патиссон C.G.
19.10 02:52
За.
Ответить
А лазанья?
Valentinka BRILLANT
15.10 14:19
А лазанья?
Ответить
Я за. Думаю, расширение границ конкурса только пойдет на пользу.
Ответить
Тоже пусть будет :)
Рirate BRILLANT
15.10 14:30
40
Тоже пусть будет :)
Ответить
Сейчас и до пельменей доберемся, может не надо :)
Ответить
:)
Valentinka BRILLANT
15.10 14:32
:)
Ответить
Женя, вот нашла:
Лазанье (лазанья) (от ит. lasagne - широкая лапша, и польск. lazanki). Изделие итальянской кухни, изготавливаемое из того же теста, что и лапша, но нарезаемое крупными прямоугольниками, причем фабричная лазанье обычно гофрируются и похожа поэтому на шиферную кровлю. Отваривается как лапша, но затем запекается в духовке с различными добавками.
Тесто для лазаньи готовится из той же муки, что и макароны, исключительно из твёрдых сортов пшеницы. Слои теста также производятся как макаронные изделия и доступны в продаже в виде сухих листов теста.

От себя скажу, что каннелонни отличаются от листов лазаньи только формой :)
Ответить
Ну можно отголосовать, весь и пельмени, точнее тесто от лазаньи ничем не отличается :)
Просто тут мне кажется именно внешний вид теста, а не состав :)
Ответить
Имхо, лазанья это уже несколько другая тема ;-)
Ответить
Да по мне, так она вообще к запеканкам относится :)
Просто формальность надо соблюсти :)
Ответить
По мне тоже запеканка :-) Согласна про формальность!
Ответить
Против.
Uvita BRILLANT
15.10 19:32
Против.
Ответить
не уверена..
проголосуем?
Ответить
Пока большинство вроде против, но можно и формальную голосовалку запустить.
Ответить
против..может лазанью для другого конкурса оставим?)
Ответить
Против) Лазанья, хоть и относится к первым блюдам, но не стоит мешать ее со спагетти или пастой, нет-нет-нет!!!
Ответить
Я - за. Имхо, это паста
Tลnjล ✿ܓ BRILLANT
16.10 00:30
Я - за. Имхо, это паста
Ответить
Против...
Argentina_ C.G.
16.10 00:34
Против...
Ответить
ИМХО, я бы не делала запрета на макаронные изделия, пусть будет больше вариантов и различий. Если хотите исключить такие варианты, как пельмени, манты, хинкали и пр., то можно написать в правилах, что приниматься будут работы только из СУХОГО вида продукции.
Что касается лазаньи – это прародитель практически всех форм макарон http://top-fakti.ru/publ/makarony/1-1-0-704
Ответить
Я против!
Див㋛Дивн㋛е C.G.
16.10 17:05
Я против!
Ответить
Я думаю придется голосовать таки
Ответить
Угу....
Див㋛Дивн㋛е C.G.
16.10 21:59
Угу....
Ответить
Ответить
Тогда почему бы не принимать и все варианты теста с начинкой, как те же тортеллини и равиоли, и тогда уж и пельмени? И ньокки тоже стоит принимать, то есть все, что классифицируется как макаронные изделия. В-принципе, возможно, так и интереснее будет, однако мне первоначальная идея конкурса казалась более конкретной.
Кстати, статья в Википедии начинается со слов "Макаронные изделия - не следует путать с макароны". А по ссылке на макароны мы читаем уже вот что:
Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде[1]. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако итальянский термин Maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B
Ответить
мне кажется пельмени это уже другой конкурс.
Ответить
Я тоже так считаю. Но я также считаю, что лазанья и каннеллони - тоже другой :-). Я к тому, что если принять лазанью и каннеллони, то мы как бы принимаем все макаронные изделия, а к ним же и равиоли относятся. Получается очень широкая тема, что тоже не плохо, но надо бы все-таки конкретнее определиться. ИМХО, либо брать только ограниченные виды макаронных изделий, как то макароны и спагетти, либо все брать. Ну или третий вариант - список отголосовать. Но в третьем варианте я в таком случае не понимаю, чем равиоли хуже лазаньи :-)
Ответить
все-таки может проголосуем?
канелони, лазанья, равиоли, пельмени. Хотя последние 3 я лично не отношу к макаронам и спагетти.
Ответить
я не против голосования :-)
Ответить
Сорри, как вас зовут? в паспорте имени нет(
Ответить
Мой ник и есть мое имя) Йова
Ответить
ок)
fozzy20 C.S.
16.10 23:12
ок)
Ответить
Пельмени, манты и пр. не делаются из сухого макаронного изделия...
Ответить
Так я не на технологию приготовления акцент делаю, я говорю лишь о том, что тема "спагетти и макароны", имхо, не включает все типы макаронных изделий (похожего типа теста, или с одной историей и тп). По крайней мере изначально я так поняла. Естественно, тему можно расширить, но тогда уже это будет не просто "макароны и спагетти", а "мир макаронной кухни" или что-то подобное :-) Именно поэтому я "ЗА" голосование, чтобы учесть все предпочтения. И, кстати, в голосовании тогда было бы неплохо наиболее полный список макаронных изделий озвучить. Потому как лучше прописать максимально четкие правила, дабы минимизировать спорные варианты во время самого конкурса.
Ответить
Согласна, чтобы избежать спорных моментов, лучше отголосовать :)
Ответить
Против.
☀Кампанелла☀ SMARAGDUS
16.10 21:59
Против.
Ответить
Я против
патиссон C.G.
19.10 02:53
Я против
Ответить
Вот что пишет Википедия на "макаронные изделия" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Каннеллони и лазанья там в разделе "макароны для запекания".

Но, наверное, лучше отголосовать
Ответить
Давайте отголосуем, но если допустить каннелони, то надо брать и лазанью . ИМХО.
Ответить
Абсолютно согласна, это один вид макаронных изделий
Ответить
+1
Elena72 BRILLANT
19.10 15:47
+1
Ответить
Вариант голосовалки, так хорошо :) ?

Допускаются ли на конкурс "макароны для запекания" каннеллони и лазанья :
1. да
2. нет
Ответить
мне кажется хорошо
fozzy20 C.S.
19.10 12:18
мне кажется хорошо
Ответить
+1
Tลnjล ✿ܓ BRILLANT
19.10 14:38
+1
Ответить
А я бы разделила:)
1. Допускаются и те, и другие.
2. Допускаются только каннеллони.
3. Не допускаются.
Ответить
+1 :)
♕Пал-на BRILLANT
19.10 14:58
+1 :)
Ответить
+1
Uvita BRILLANT
19.10 15:24
+1
Ответить
Запустила голосование )
Рirate BRILLANT
19.10 16:52
Запустила голосование )
Ответить
Допускаются ли на конкурс "макароны для запекания" каннеллони и лазанья :
1. Допускаются и те, и другие.
2. Допускаются только каннеллони.
3. Не допускаются.

/Pirate/
Ответить
1
Elena72 BRILLANT
19.10 19:59
1
Ответить
2
fozzy20 C.S.
19.10 21:11
2
Ответить
1
klon-nik (aka xanx) C.G.
19.10 21:25
1
Ответить
1
Кatrin ★ BRILLANT
19.10 22:17
1
Ответить
1
♕Пал-на BRILLANT
19.10 22:20
1
Ответить
2
Valentinka BRILLANT
19.10 22:40
90
2
Ответить
2
lasunka BRILLANT
19.10 23:59
2
Ответить
1
Рirate BRILLANT
20.10 00:22
1
Ответить
1
Tลnjล ✿ܓ BRILLANT
20.10 01:06
1
Ответить
2
МатильДа♐ C.G.
20.10 11:00
2
Ответить
1
snii C.G.
20.10 11:51
1
Ответить
2
Yova C.S.
20.10 12:13
2
Ответить
1
larissa シ C.S.
20.10 12:31
1
Ответить
2
☀Кампанелла☀ SMARAGDUS
20.10 16:49
2
Ответить
1
Ylusik BRILLANT
21.10 11:43
1
Ответить
2
❀ღ JАNЕ BRILLANT
21.10 20:02
100
2
Ответить
2
патиссон C.G.
22.10 01:21
2
Ответить
1
ФЫРКА ツ BRILLANT
22.10 09:03
1
Ответить
Голосование окончено.
Итог:
1 - 10
2 - 7
3 - 0
На конкурс допускаются "макароны для запекания" каннеллони и лазанья
Ответить
РЫБА:
ПРАВИЛА:

1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, основным ингредиентом которого являются макароны*.

2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.

3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!

4. Разрешено участие клонов.

5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов

6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.

*Макароны -......................
Ответить
Проверяйте и подскажите какое определение лучше написать :)
Макароны - это...........
Ответить
Ответить
Ну раз выше проголосовали и за лазанью, то тогда в определении нужно писать не только макароны, а макароны, каннеллони и лазанья. Либо - "Макаронные изделия" - ссылка из википедии выше с определением, кроме пункта "Тесто с начинкой". Хотя из этого пункта допускаются Каннеллони
Ответить
получается списком отдельно надо прописать что не принимается, самое главное ни чего не упустить)
Ответить
Если брать из Википедии, и по голосованию, то стоит принимать:
баветте, капеллини, вермишель, спагетти, спагеттини, спагеттони, маккерончини, букатини, тальятелле, феттуччине, пенне, пипе ригате, тортильони, маккерони, челлентани, каннеллони, лазанья, филини, фарфаллини, конкилье, конкильетте, конкильони, джемелли, казеречче, кампанелле, ньокки.
Я не включила "Мелкие макароны для супов", потому как, имхо, это опять-таки "другое".. Но если большинство хочет и их включить вместе с супами, можно снова проголосовать
Ответить
А чем мелкие макароны для супов-то не угодили? :)
Ответить
может быть список написать что не принимается, так короче и понятней будет.
:oops я половину слов то таких не знаю :oops

А про вермишель, буковки, звездочки по мне так это все же макаронное изделие или нет?
Ответить
Если брать за основу определение википедии, то из списка достаточно исключить тесто с начинкой.
То есть принимать
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
Ответить
вот так все понятно :) доступно :)
Ответить
я бы к пункту 1, фразе "приготовленного ХА" добавила со сноской *, что у ХА должны быть фото процесса приготовления блюда, на случай запроса доп. ИД от РК
Ответить
согласна именно такое уточнение нужно написать:)
Ответить
Что делаем с ИД? Предлагаю упростить работу РК и загрузку фотографий участникам и сделать ИД только по запросу РК, а именно РК в подозрительных случаях сможет запросить фотографии этапов приготовления блюда.
Ответить
Сделать ИД по запросу...
Ответить
согласна
Tลnjล ✿ܓ BRILLANT
23.10 21:02
согласна
Ответить
согласна
fozzy20 C.S.
23.10 21:07
согласна
Ответить
++
Yova C.S.
23.10 23:30
120
++
Ответить
++
klon-nik (aka xanx) C.G.
24.10 00:47
++
Ответить
+
Elena72 BRILLANT
24.10 00:53
+
Ответить
+
Див㋛Дивн㋛е C.G.
24.10 20:11
+
Ответить
.
Yova C.S.
23.10 23:18
.
Ответить
РЫБА:

1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, основным ингредиентом которого являются макароны*.

2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.

3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!

4. Разрешено участие клонов.

5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.

6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.

*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
Ответить
проверяйте, подправляйте :)
Ответить
ИМХО, все хорошо
Elena72 BRILLANT
24.10 00:55
ИМХО, все хорошо
Ответить
замечательно:)
ФЫРКА ツ BRILLANT
24.10 11:30
замечательно:)
Ответить
по-моему - отлично :-)
Ответить
Да, отлично.
Valentinka BRILLANT
24.10 14:54
130
Да, отлично.
Ответить
А у меня вопрос: должны быть макароны основным ингридиентом или одним из? Например, будет ли приниматься салат с макаронами, где 5-6 примерно равнозначных ингридиентов (в т.ч. и макароны)
Ответить
Вроде бы в обсуждении выше решили, что не обязательно главными.
Ответить
ой упустила:oops
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.


так?
Ответить
да...

а сноску делать не будем? что по запросу ИД, где виден процесс приготовления?
Ответить
В пункте 5 этот момент оговорен :)
Ответить
сорри... плохо читала(
Ответить
Ага.
Да собственно, все упустили этот момент :)
Ответить
Теперь все хорошо :)
Tลnjล ✿ܓ BRILLANT
25.10 00:49
Теперь все хорошо :)
Ответить
РЫБА:

1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.

2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.

3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!

4. Разрешено участие клонов.

5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.

6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.

*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
Ответить
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА: /Asolo...
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА
26.10 10:49
140
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:








/Asolo/
Ответить
Виват, Италия!
Tลnjล ✿ܓ BRILLANT
27.10 21:36
Виват, Италия!
Ответить
Путешествие в страну Макаронию
☀Кампанелла☀ SMARAGDUS
27.10 21:54
Путешествие в страну Макаронию
Ответить
Макаронная симфония
Рirate BRILLANT
27.10 23:24
Макаронная симфония
Ответить
Вот это "паста"!
МатильДа♐ C.G.
28.10 10:27
Вот это "паста"!
Ответить
Такие разные макароны.
Ylusik BRILLANT
29.10 11:25
Такие разные макароны.
Ответить
Макаронные фантазии.
Ylusik BRILLANT
30.10 10:37
Макаронные фантазии.
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ
★Asolo BRILLANT
31.10 11:39
СПАСИБО ВСЕМ
Ответить
ПРЕДЛАГАЕМ ЭПИГРАФ:








/Asolo/
Ответить
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю
неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите
делайте со мною!
Для вас это -
ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их
томатом,
Посыпьте чёрным
перцем,
Смешайте с тёртым
сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем
сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет
худо,
Но это уж потом.(с)
Автор: Ким Ю.

Была такая песенка
Ответить
Повторюсь :)

Макароны, фетуччини,
Тальятелле и линжине,
Пенне, вермишель, анелли,
Папарделле и джемелли,
Букатини и спагетти -
Разобраться как мне с этим?
Каннелони, ореккьете -
Сколько странных слов на свете!
Снова пенне, но регате...
Это Ева виновата!
Ответить
Однозначно, Ваш эпиграф больше подходит к конкурсу
Ответить
А зачем? Может новое напишете?:)
Ответить
Кхм... Хорошо, снимаю предложение :)
Ответить
Ну я не хотела так категорично, просто не хочется сделать повтор полный, это уже ремейк получается - со старым эпиграфом и названием. Сорри.
Ответить
Вот и я говорю, нет так нет:)
Ответить
ГОЛОСОВАНИЕ.НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:
1.Виват, Италия!
2.Путешествие в страну Макаронию
3.Макаронная симфония
4.Вот это "паста"!
5.Такие разные макароны.
6.Макаронные фантазии.





/Asolo/
Ответить
6
❀ღ JАNЕ BRILLANT
31.10 12:04
6
Ответить
2
ФЫРКА ツ BRILLANT
31.10 13:51
2
Ответить
2
fozzy20 C.S.
31.10 14:13
2
Ответить
6
МатильДа♐ C.G.
31.10 14:15
160
6
Ответить
2
патиссон C.G.
31.10 15:07
2
Ответить
2
Yova C.S.
1.11 00:43
2
Ответить
6
Neika V.I.P.
1.11 01:49
6
Ответить
6
Ylusik BRILLANT
1.11 15:02
6
Ответить
6
Див㋛Дивн㋛е C.G.
1.11 15:22
6
Ответить
6
klon-nik (aka xanx) C.G.
1.11 15:23
6
Ответить
6
Кatrin ★ BRILLANT
1.11 21:05
6
Ответить
6
Elena72 BRILLANT
1.11 23:36
6
Ответить
2
Яшмолочка BRILLANT
2.11 11:38
2
Ответить
2
☀Кампанелла☀ SMARAGDUS
2.11 11:48
170
2
Ответить
2
lasunka BRILLANT
3.11 00:23
2
Ответить
6
✷Aстра✷ C.G.
3.11 10:06
6
Ответить
ИТОГ:
1 - 0 голосов
2 - 7 голосов
3,4,5 - 0 голосов
6 - 9 голосов


НАЗВАНИЕ КОНКУРСА: "Макаронные фантазии. "
Ответить
6
Ретро BRILLANT
16.11 09:02
6
Ответить
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА: "Макаронные фантазии. "
Ответить
ЭПИГРАФ:
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю
неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите
делайте со мною!
Для вас это -
ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их
томатом,
Посыпьте чёрным
перцем,
Смешайте с тёртым
сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем
сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет
худо,
Но это уж потом.(с)
Автор: Ким Ю.
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.

2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.

3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!

4. Разрешено участие клонов.

5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.

6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.

*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
Ответить
Форум сделан, отправлю в личку
Ответить
РК конкурса, отмечаемся:
Ответить
+
Uvita BRILLANT
20.11 12:44
180
+
Ответить
ЛС
Yova C.S.
20.11 17:19
ЛС
Ответить
ответила
Uvita BRILLANT
20.11 21:28
ответила
Ответить
я тут :-)
Yova C.S.
20.11 12:59
я тут :-)
Ответить
Я на месте.
lasunka BRILLANT
20.11 15:22
Я на месте.
Ответить
я тут
fozzy20 C.S.
20.11 21:25
я тут
Ответить
отмечаюсь
klon-nik (aka xanx) C.G.
21.11 10:13
отмечаюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)