187
ОЕК-Ноябрь. КУЛИНАРНЫЙ.
Спагетти и макароны /Argentina_ /
/Asolo/
Свернуть
Ответить
10
есть вопросы.
1.Макароны любой формы?
2. Какие макароны на фото - сырые в виде композиции или блюдо или и то и другое?
3. если про еду-готовое блюдо из макарон- значит на блюдо будет помимо макарон изображено еще что-то. Допускается?
1.Макароны любой формы?
2. Какие макароны на фото - сырые в виде композиции или блюдо или и то и другое?
3. если про еду-готовое блюдо из макарон- значит на блюдо будет помимо макарон изображено еще что-то. Допускается?
Ответить
Ну это же кулинарный конкурс, какие нафиг композиции из сухих макарон? :)
Готовое блюдо, разумеется, в составе допускается всё на свете.
Я бы даже не требовала, чтобы макароны были основным ингредиентом.
И да, любой формы.
Готовое блюдо, разумеется, в составе допускается всё на свете.
Я бы даже не требовала, чтобы макароны были основным ингредиентом.
И да, любой формы.
Ответить
1. без ограничений
2. это кулинарный конкурс, так что на фото должно быть блюдо из макарон и обязательным комментарием-рецептом
3. ингредиенты любые, не против доп предметов для сервировки
2. это кулинарный конкурс, так что на фото должно быть блюдо из макарон и обязательным комментарием-рецептом
3. ингредиенты любые, не против доп предметов для сервировки
Ответить
1. Любой
2. Только готовое блюдо - конкурс кулинарный
3. Все что угодно, но с макаронами :)
2. Только готовое блюдо - конкурс кулинарный
3. Все что угодно, но с макаронами :)
Ответить
1. Без ограничении.
2. Готовые блюда.
3. Любые ингредменты на усмотрение участника.
2. Готовые блюда.
3. Любые ингредменты на усмотрение участника.
Ответить
1. да, любой формы
2. Только в виде блюда
3. Еще что-то тоже может быть, но макароны должны быть очевидны
2. Только в виде блюда
3. Еще что-то тоже может быть, но макароны должны быть очевидны
Ответить
1. Любой
2. Только блюдо
3. Допускается, ибо это "что-то еще" вполне может быть составляющей самого блюда в целом
2. Только блюдо
3. Допускается, ибо это "что-то еще" вполне может быть составляющей самого блюда в целом
Ответить
20
1. Любой
2. Только готовое блюдо
3. Допускаются любые инградиенты, входящие в состав блюда + возможны дополнительные СЪЕДОБНЫЕ украшения.
2. Только готовое блюдо
3. Допускаются любые инградиенты, входящие в состав блюда + возможны дополнительные СЪЕДОБНЫЕ украшения.
Ответить
Каннеллони с различными начинками допускаются? http://s008.radikal.ru/i305/1104/bd/4e13ed635845.jpg
Ответить
30
Против. (ред) третий раз переписываю аргументы, ибо сложно. Но это - из другой оперы...
Ответить
В принципе, каннеллони- это один из видов макаронных изделий и я не вижу запрета на блюда из этой продукции, но если появились те, кто против этого вида макаронных изделий, то предлагаю лучше отголосовать.
Ответить
40
Женя, вот нашла:
Лазанье (лазанья) (от ит. lasagne - широкая лапша, и польск. lazanki). Изделие итальянской кухни, изготавливаемое из того же теста, что и лапша, но нарезаемое крупными прямоугольниками, причем фабричная лазанье обычно гофрируются и похожа поэтому на шиферную кровлю. Отваривается как лапша, но затем запекается в духовке с различными добавками.
Тесто для лазаньи готовится из той же муки, что и макароны, исключительно из твёрдых сортов пшеницы. Слои теста также производятся как макаронные изделия и доступны в продаже в виде сухих листов теста.
От себя скажу, что каннелонни отличаются от листов лазаньи только формой :)
Лазанье (лазанья) (от ит. lasagne - широкая лапша, и польск. lazanki). Изделие итальянской кухни, изготавливаемое из того же теста, что и лапша, но нарезаемое крупными прямоугольниками, причем фабричная лазанье обычно гофрируются и похожа поэтому на шиферную кровлю. Отваривается как лапша, но затем запекается в духовке с различными добавками.
Тесто для лазаньи готовится из той же муки, что и макароны, исключительно из твёрдых сортов пшеницы. Слои теста также производятся как макаронные изделия и доступны в продаже в виде сухих листов теста.
От себя скажу, что каннелонни отличаются от листов лазаньи только формой :)
Ответить
Ну можно отголосовать, весь и пельмени, точнее тесто от лазаньи ничем не отличается :)
Просто тут мне кажется именно внешний вид теста, а не состав :)
Просто тут мне кажется именно внешний вид теста, а не состав :)
Ответить
Да по мне, так она вообще к запеканкам относится :)
Просто формальность надо соблюсти :)
Просто формальность надо соблюсти :)
Ответить
50
Пока большинство вроде против, но можно и формальную голосовалку запустить.
Ответить
Против) Лазанья, хоть и относится к первым блюдам, но не стоит мешать ее со спагетти или пастой, нет-нет-нет!!!
Ответить
ИМХО, я бы не делала запрета на макаронные изделия, пусть будет больше вариантов и различий. Если хотите исключить такие варианты, как пельмени, манты, хинкали и пр., то можно написать в правилах, что приниматься будут работы только из СУХОГО вида продукции.
Что касается лазаньи – это прародитель практически всех форм макарон http://top-fakti.ru/publ/makarony/1-1-0-704
Что касается лазаньи – это прародитель практически всех форм макарон http://top-fakti.ru/publ/makarony/1-1-0-704
Ответить
я за и согласно этой ссылки и лазанья и каннеллони это макароны для запекания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F#.D0.9C.D0.B0.D0.BA.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.8B_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.B7.D0.B0.D0.BF.D0.B5.D0.BA.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F#.D0.9C.D0.B0.D0.BA.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.BD.D1.8B_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.B7.D0.B0.D0.BF.D0.B5.D0.BA.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F
Ответить
60
Тогда почему бы не принимать и все варианты теста с начинкой, как те же тортеллини и равиоли, и тогда уж и пельмени? И ньокки тоже стоит принимать, то есть все, что классифицируется как макаронные изделия. В-принципе, возможно, так и интереснее будет, однако мне первоначальная идея конкурса казалась более конкретной.
Кстати, статья в Википедии начинается со слов "Макаронные изделия - не следует путать с макароны". А по ссылке на макароны мы читаем уже вот что:
Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде[1]. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако итальянский термин Maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B
Кстати, статья в Википедии начинается со слов "Макаронные изделия - не следует путать с макароны". А по ссылке на макароны мы читаем уже вот что:
Макароны (итал. Maccheroni) — трубчатые макаронные изделия (тесто), из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде[1]. В зависимости от размера и формы называются — макароны, рожки, перья, вермишель, лапша и т. п. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри. По сложившейся практике, в русском языке макаронами иногда называют все т. н. макаронные изделия в целом. Однако итальянский термин Maccheroni относится только к коротким трубчатым изделиям. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B
Ответить
Я тоже так считаю. Но я также считаю, что лазанья и каннеллони - тоже другой :-). Я к тому, что если принять лазанью и каннеллони, то мы как бы принимаем все макаронные изделия, а к ним же и равиоли относятся. Получается очень широкая тема, что тоже не плохо, но надо бы все-таки конкретнее определиться. ИМХО, либо брать только ограниченные виды макаронных изделий, как то макароны и спагетти, либо все брать. Ну или третий вариант - список отголосовать. Но в третьем варианте я в таком случае не понимаю, чем равиоли хуже лазаньи :-)
Ответить
все-таки может проголосуем?
канелони, лазанья, равиоли, пельмени. Хотя последние 3 я лично не отношу к макаронам и спагетти.
канелони, лазанья, равиоли, пельмени. Хотя последние 3 я лично не отношу к макаронам и спагетти.
Ответить
Так я не на технологию приготовления акцент делаю, я говорю лишь о том, что тема "спагетти и макароны", имхо, не включает все типы макаронных изделий (похожего типа теста, или с одной историей и тп). По крайней мере изначально я так поняла. Естественно, тему можно расширить, но тогда уже это будет не просто "макароны и спагетти", а "мир макаронной кухни" или что-то подобное :-) Именно поэтому я "ЗА" голосование, чтобы учесть все предпочтения. И, кстати, в голосовании тогда было бы неплохо наиболее полный список макаронных изделий озвучить. Потому как лучше прописать максимально четкие правила, дабы минимизировать спорные варианты во время самого конкурса.
Ответить
70
Вот что пишет Википедия на "макаронные изделия" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Каннеллони и лазанья там в разделе "макароны для запекания".
Но, наверное, лучше отголосовать
Каннеллони и лазанья там в разделе "макароны для запекания".
Но, наверное, лучше отголосовать
Ответить
Давайте отголосуем, но если допустить каннелони, то надо брать и лазанью . ИМХО.
Ответить
Вариант голосовалки, так хорошо :) ?
Допускаются ли на конкурс "макароны для запекания" каннеллони и лазанья :
1. да
2. нет
Допускаются ли на конкурс "макароны для запекания" каннеллони и лазанья :
1. да
2. нет
Ответить
80
А я бы разделила:)
1. Допускаются и те, и другие.
2. Допускаются только каннеллони.
3. Не допускаются.
1. Допускаются и те, и другие.
2. Допускаются только каннеллони.
3. Не допускаются.
Ответить
Допускаются ли на конкурс "макароны для запекания" каннеллони и лазанья :
1. Допускаются и те, и другие.
2. Допускаются только каннеллони.
3. Не допускаются.
/Pirate/
1. Допускаются и те, и другие.
2. Допускаются только каннеллони.
3. Не допускаются.
/Pirate/
Ответить
90
100
Голосование окончено.
Итог:
1 - 10
2 - 7
3 - 0
На конкурс допускаются "макароны для запекания" каннеллони и лазанья
Итог:
1 - 10
2 - 7
3 - 0
На конкурс допускаются "макароны для запекания" каннеллони и лазанья
Ответить
РЫБА:
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, основным ингредиентом которого являются макароны*.
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.
3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
4. Разрешено участие клонов.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.
*Макароны -......................
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, основным ингредиентом которого являются макароны*.
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.
3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
4. Разрешено участие клонов.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.
*Макароны -......................
Ответить
Проверяйте и подскажите какое определение лучше написать :)
Макароны - это...........
Макароны - это...........
Ответить
Ну может прям из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B
Ответить
Ну раз выше проголосовали и за лазанью, то тогда в определении нужно писать не только макароны, а макароны, каннеллони и лазанья. Либо - "Макаронные изделия" - ссылка из википедии выше с определением, кроме пункта "Тесто с начинкой". Хотя из этого пункта допускаются Каннеллони
Ответить
получается списком отдельно надо прописать что не принимается, самое главное ни чего не упустить)
Ответить
Если брать из Википедии, и по голосованию, то стоит принимать:
баветте, капеллини, вермишель, спагетти, спагеттини, спагеттони, маккерончини, букатини, тальятелле, феттуччине, пенне, пипе ригате, тортильони, маккерони, челлентани, каннеллони, лазанья, филини, фарфаллини, конкилье, конкильетте, конкильони, джемелли, казеречче, кампанелле, ньокки.
Я не включила "Мелкие макароны для супов", потому как, имхо, это опять-таки "другое".. Но если большинство хочет и их включить вместе с супами, можно снова проголосовать
баветте, капеллини, вермишель, спагетти, спагеттини, спагеттони, маккерончини, букатини, тальятелле, феттуччине, пенне, пипе ригате, тортильони, маккерони, челлентани, каннеллони, лазанья, филини, фарфаллини, конкилье, конкильетте, конкильони, джемелли, казеречче, кампанелле, ньокки.
Я не включила "Мелкие макароны для супов", потому как, имхо, это опять-таки "другое".. Но если большинство хочет и их включить вместе с супами, можно снова проголосовать
Ответить
110
может быть список написать что не принимается, так короче и понятней будет.
:oops я половину слов то таких не знаю :oops
А про вермишель, буковки, звездочки по мне так это все же макаронное изделие или нет?
:oops я половину слов то таких не знаю :oops
А про вермишель, буковки, звездочки по мне так это все же макаронное изделие или нет?
Ответить
Если брать за основу определение википедии, то из списка достаточно исключить тесто с начинкой.
То есть принимать
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
То есть принимать
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
Ответить
я бы к пункту 1, фразе "приготовленного ХА" добавила со сноской *, что у ХА должны быть фото процесса приготовления блюда, на случай запроса доп. ИД от РК
Ответить
Что делаем с ИД? Предлагаю упростить работу РК и загрузку фотографий участникам и сделать ИД только по запросу РК, а именно РК в подозрительных случаях сможет запросить фотографии этапов приготовления блюда.
Ответить
РЫБА:
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, основным ингредиентом которого являются макароны*.
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.
3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
4. Разрешено участие клонов.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.
*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, основным ингредиентом которого являются макароны*.
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.
3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
4. Разрешено участие клонов.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.
*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
Ответить
130
А у меня вопрос: должны быть макароны основным ингридиентом или одним из? Например, будет ли приниматься салат с макаронами, где 5-6 примерно равнозначных ингридиентов (в т.ч. и макароны)
Ответить
ой упустила:oops
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.
так?
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.
так?
Ответить
да...
а сноску делать не будем? что по запросу ИД, где виден процесс приготовления?
а сноску делать не будем? что по запросу ИД, где виден процесс приготовления?
Ответить
РЫБА:
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.
3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
4. Разрешено участие клонов.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.
*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.
3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
4. Разрешено участие клонов.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.
*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
Ответить
140
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:
/Asolo/
/Asolo/
Ответить
ПРЕДЛАГАЕМ ЭПИГРАФ:
/Asolo/
/Asolo/
Ответить
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю
неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите
делайте со мною!
Для вас это -
ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их
томатом,
Посыпьте чёрным
перцем,
Смешайте с тёртым
сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем
сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет
худо,
Но это уж потом.(с)
Автор: Ким Ю.
Была такая песенка
Любовью к ним пылаю
неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите
делайте со мною!
Для вас это -
ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их
томатом,
Посыпьте чёрным
перцем,
Смешайте с тёртым
сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем
сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет
худо,
Но это уж потом.(с)
Автор: Ким Ю.
Была такая песенка
Ответить
150
Повторюсь :)
Макароны, фетуччини,
Тальятелле и линжине,
Пенне, вермишель, анелли,
Папарделле и джемелли,
Букатини и спагетти -
Разобраться как мне с этим?
Каннелони, ореккьете -
Сколько странных слов на свете!
Снова пенне, но регате...
Это Ева виновата!
Макароны, фетуччини,
Тальятелле и линжине,
Пенне, вермишель, анелли,
Папарделле и джемелли,
Букатини и спагетти -
Разобраться как мне с этим?
Каннелони, ореккьете -
Сколько странных слов на свете!
Снова пенне, но регате...
Это Ева виновата!
Ответить
Ну я не хотела так категорично, просто не хочется сделать повтор полный, это уже ремейк получается - со старым эпиграфом и названием. Сорри.
Ответить
ГОЛОСОВАНИЕ.НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:
1.Виват, Италия!
2.Путешествие в страну Макаронию
3.Макаронная симфония
4.Вот это "паста"!
5.Такие разные макароны.
6.Макаронные фантазии.
/Asolo/
1.Виват, Италия!
2.Путешествие в страну Макаронию
3.Макаронная симфония
4.Вот это "паста"!
5.Такие разные макароны.
6.Макаронные фантазии.
/Asolo/
Ответить
160
170
ИТОГ:
1 - 0 голосов
2 - 7 голосов
3,4,5 - 0 голосов
6 - 9 голосов
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА: "Макаронные фантазии. "
1 - 0 голосов
2 - 7 голосов
3,4,5 - 0 голосов
6 - 9 голосов
НАЗВАНИЕ КОНКУРСА: "Макаронные фантазии. "
Ответить
ЭПИГРАФ:
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю
неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите
делайте со мною!
Для вас это -
ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их
томатом,
Посыпьте чёрным
перцем,
Смешайте с тёртым
сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем
сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет
худо,
Но это уж потом.(с)
Автор: Ким Ю.
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю
неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите
делайте со мною!
Для вас это -
ерунда,
Подумаешь еда!
Но вы полейте их
томатом,
Посыпьте чёрным
перцем,
Смешайте с тёртым
сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем
сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет
худо,
Но это уж потом.(с)
Автор: Ким Ю.
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.
3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
4. Разрешено участие клонов.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.
*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
1. На конкурс принимаются фотографии с изображением блюда, приготовленного ХА, одним из ингредиентов которого являются макароны*.
2. Присутствие людей и фауны на фото запрещено, как полностью, так и частично.
3. Комментарий-рецепт к конкурсному фото ОБЯЗАТЕЛЕН!
4. Разрешено участие клонов.
5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию (фото процесса приготовления блюда), а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
6. Принимая участие в конкурсе вы автоматически соглашаетесь на то, что ваша работа (рецепт, конкурсная фотография) может быть использована Общественной Редакцией при составлении кулинарной книги Евы.ру.
*Макароны - в данном конкурсе принимаются следующие виды макаронных изделий:
- длинные макаронные изделия
- короткие макаронные изделия
- макароны для запекания
- мелкие макароны для супов
- фигурные макароны
Ответить
180
