94
ОЕК-Декабрь.СЕМЕЙНЫЙ.
Ремейк "Поиграем в близнецов"
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-result.xhtml?contestId=2087 /Sharisha /
Свернуть
Ответить
Насколько я помню, в оригинальном конкурсе принимались фотографии взрослого + ребенка (детей), у которых одинаковый элемент одежды. Будем делать такой же конкурс или будем брать также фотографии только детей (без взрослого)?
Ответить
Ну, если этот конкурс заявлен, как семейный, то думаю, что над брать взрослого. К тому же, имхо, это интереснее.
Ответить
10
Пусть будут все варианты: и два взрослых, и два ребенка, и ребенок + взрослый.
Ответить
20
Я имела ввиду близнецы по рождению, кот. чаще всего и так одевают в одинаковую одежду.
Ответить
30
Выше предлагались разные варианты:
1. Взрослый+ребенок
2. Ребенок+ребенок
3. Взрослый+взрослый
Пусть все варианты будут представлены :) Если это члены одной семьи, то почему они не могут участвовать в семейном конкурсе?
1. Взрослый+ребенок
2. Ребенок+ребенок
3. Взрослый+взрослый
Пусть все варианты будут представлены :) Если это члены одной семьи, то почему они не могут участвовать в семейном конкурсе?
Ответить
40
Сколько одинаковой одежды должно быть?
На сколько одежда должна быть одинаковая?
На сколько одежда должна быть одинаковая?
Ответить
1.на всех, кто на фото должна быть одинаковая одежда 2. максимально одинаковая
Ответить
Может я не правильно выразилась, в прошлом конкурсе, достаточно было 2 одинаковых предмета одежды, если я ничего не путаю. А здесь сколько будем? 1,2,3 ...?
Ответить
ИМХО, достаточного одного предмета одежды, который есть у обоих одновременно
Ответить
50
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ КОНКУРСА:
/KTM/
/KTM/
Ответить
Предлагаю название оставить прежним с припиской :
Ответить
ПРЕДЛАГАЕМ ЭПИГРАФ:
/KTM/
/KTM/
Ответить
Мы с тобой похожи необыкновенно!
Скажешь: «Ну и что же? Это просто гены!»
А давай на время станем близнецами?
Так с тобой оденемся — не различим и сами.
Папу мы нарядим, кошку, канарейку...
Пусть вся Ева ахнет: «Вот это вот семейка!»
если про животных неуместно, то строчку можно заменить на:
"Всю семью нарядим, сядем на скамейку"
или может кто-то свой вариант предложит...
Папу мы нарядим, кошку, канарейку...
если про животных неуместно, то строчку можно заменить на:
"Всю семью нарядим, сядем на скамейку"
или может кто-то свой вариант предложит...
Ответить
60
Какую будем принимать ИД? Может, сразу проголосовать?
1. ИД по запросу РК
2. Папка в паспорте с конкурсным фото и фото в другом месте и одежде участников конкурсного фото (хотя бы одного).
Это, как пример.
1. ИД по запросу РК
2. Папка в паспорте с конкурсным фото и фото в другом месте и одежде участников конкурсного фото (хотя бы одного).
Это, как пример.
Ответить
70
РЫБА ПРАВИЛ
1. На конкурс принимаются фотографии семьи в одинаковой одежде*. Количество людей на фото от двух человек.
2. Другие люди и фауна на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора. Заимствование чужих фоторабот из интернета недопустимо.
РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
* В данном конкурсе допускается как минимум один одинаковый элемент одежды
/МатильДа♐/
1. На конкурс принимаются фотографии семьи в одинаковой одежде*. Количество людей на фото от двух человек.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора. Заимствование чужих фоторабот из интернета недопустимо.
РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
/МатильДа♐/
Ответить
ЭПИГРАФ:
Всю семью нарядим, различить сумей-ка,
/Sharisha/
Всю семью нарядим, различить сумей-ка,
/Sharisha/
Ответить
ПРАВИЛА:
Ответить
у меня назрел вопрос: что считать элементом одежды? рукав тоже элемент, между прочим
Ответить
да? *задумалась* ..для меня рубашка, к примеру, - это вид одежды, а не элемент :think...тогда бы я в скобках за элементом написала примеры, но как знаете
Ответить
Слушай, ну даже, если мы возьмем и рукава оденем одинаковые, бывают же такие, чем это будет не близнецы? :-) Все равно, что шарф :-)
Ответить
Ну а почему нет? :) Одинаковые рукава, шарфы, шапочки или просто сапожки - по мне так все подойдет :)
Ответить
80
раз в правилах фауна, привлекающая внимание, исключается, надо заменить предпоследнюю строчку!
помнится, был вариант
"Всю семью нарядим, сядем на скамейку,"
или
"Всю семью нарядим, различить сумей-ка"
помнится, был вариант
"Всю семью нарядим, сядем на скамейку,"
или
"Всю семью нарядим, различить сумей-ка"
Ответить
90
Не получается у меня пока :-( что-то с сервером у них что ли :-( У меня есть от старого конкурса форум, подойдет? :-)
Ответить