Оскорбления фотографий от РК конкурса
скажите мне пожалуйста , теперь это нормально и в порядке вещей оскорблять фотографии выставленные на конкурс ?
я выставило фото в конкурс "Черно-белый мир" ее тут же сняли за нарушение правила , я поинтересовалась почему ее сняли на что мне ответила РК конкурса So Velu
"Вам сказать что я вижу?
Вижу косяк селедок, выстроившихся в форме огурца, почему то левитирующий над водой. А под ним, чуть прикрытая пеной от волн,, лежит толстая ржавая труба.
Это одна из картин, которую можно увидеть в вашем фото, если не быть его автором."
я не спрашивала ЧТО именно она видит , я интересовалась почему черно белых птиц сняли с конкурса , но РК решила высказать свои фантазии о моей фотографии , то есть это нормально ? вот мое фото если что , кстати птиц она сказала на фото она не видит вообще :-o
Ах да, что же вы целиком мой пост не привели? Там же дальше ужасные оскорбления, насколько я помню.
Ваше фото достойно самых высоких похвал. Вы очень талантливы и непередаваемо восхитительны.
У меня ужасное чувство юмора. Я лезу с этим ужасным чувством к нормальным людям, выдавая им свои неудачные шутки. Каюсь, осознаю всю глубину своей непростительной глупости, посыпаю голову пеплом. Не обижайтесь же более, mon chéri, будем друзьями.
Мою рыбу углядели жОлтой, ежа чернобелого или белочерного, что ещё придумаете на сей раз? ;).........
а еще к тому же повесили клеймо на мое фото - теперь это летающий огурец над ржавой трубой ! теперь этим фото можно только подтереться .....................................
Спасибо вам большое ! :'(
НО не с такими коментариями снимали ваши фото.... Вы просто представьте себя на месте релаксинг...oooooo .. тут такой бунт был бы...
Получается, я тут вся в раскаянии, что задела неумышленно чувства человека, а вы сидите и дуетесь дальше, обвиняя нас в каком то зубоскальстве. Вместо того, чтоб принять совершенно искренние сожаления, фантазируете, что над вами насмехаются. Этим вы в свою очередь очень не слабо оскорбляете меня и второго автора конкурса.
Впрочем, извинения принесены. Вы вольны сами выбирать, как реагировать. Хочется в ответ оскорблять и обижать - продолжайте в том же духе. Более не смею вас задерживать, всех благ.
Но нельзя так обсуждать фото(((