Школа
14

Оскорбления фотографий от РК конкурса

скажите мне пожалуйста , теперь это нормально и в порядке вещей оскорблять фотографии выставленные на конкурс ?
я выставило фото в конкурс "Черно-белый мир" ее тут же сняли за нарушение правила , я поинтересовалась почему ее сняли на что мне ответила РК конкурса So Velu
"Вам сказать что я вижу?
Вижу косяк селедок, выстроившихся в форме огурца, почему то левитирующий над водой. А под ним, чуть прикрытая пеной от волн,, лежит толстая ржавая труба.
Это одна из картин, которую можно увидеть в вашем фото, если не быть его автором."

я не спрашивала ЧТО именно она видит , я интересовалась почему черно белых птиц сняли с конкурса , но РК решила высказать свои фантазии о моей фотографии , то есть это нормально ? вот мое фото если что , кстати птиц она сказала на фото она не видит вообще :-o

Свернуть
Ответить
Какое именно слово в моем ответе можно назвать оскорбительным? Я вижу селедок. Вижу бумажечки серебристые. Ни птиц, ни черного, ни белого на том, что можно узнать, как природный объект, на вашем фото нет. Вы знаете, что там птицы. Я этого не знаю и предполагать могу что угодно.
Ах да, что же вы целиком мой пост не привели? Там же дальше ужасные оскорбления, насколько я помню.
Ответить
Уважаемая ♛Relaxing♛ C.G
Ваше фото достойно самых высоких похвал. Вы очень талантливы и непередаваемо восхитительны.
У меня ужасное чувство юмора. Я лезу с этим ужасным чувством к нормальным людям, выдавая им свои неудачные шутки. Каюсь, осознаю всю глубину своей непростительной глупости, посыпаю голову пеплом. Не обижайтесь же более, mon chéri, будем друзьями.
Ответить
Не, ну а что действительно стебаться над чужой фоткой. Релаксинг не спрашивала о вашем богатом мировозрении, впрочем у вас с монитором какая-то фигня, бггг :D..........
Мою рыбу углядели жОлтой, ежа чернобелого или белочерного, что ещё придумаете на сей раз? ;).........
Ответить
)))) Юмористка ты, Марго
☼So Velu☼ C.S.
8.12 23:43
)))) Юмористка ты, Марго
Ответить
Иногда юморю потихонечку, чОрнобелый ёж меня сегодня вштырил, как абсент Верлена :-7.....
Ответить
сейчас не про мои таланты , я прекрасно понимаю , что вы там сидите и ржете в два голоса , но от этого моя фотография в конкурс не вернется , я вам к сожалению не верю ....
а еще к тому же повесили клеймо на мое фото - теперь это летающий огурец над ржавой трубой ! теперь этим фото можно только подтереться .....................................
Спасибо вам большое ! :'(
Ответить
Да не расстраивайтесь, мою работу тоже сняли, не последний же конкурс на еве, будут ещё...какие наши годы :)..........
Ответить
да нет ! мои фотографии сто тысяч раз снимали с разных конкурсов ! но вот что ТАК снимать - это впервые , вот и спрашиваю , что теперь РК все можно ?
Ответить
Однозначно нельзя :(.......
Margulya7 BRILLANT
9.12 01:06
Однозначно нельзя :(.......

Ответить
ну да ну да......
НО не с такими коментариями снимали ваши фото.... Вы просто представьте себя на месте релаксинг...oooooo .. тут такой бунт был бы...
Ответить
Я лишь выбрала не тот способ ответить на ваш вопрос, птицы ли на фото. Зачем то сказала правду о том, что можно увидеть вместо птиц. Совершенно не желая вас этим обидеть, а лишь приводя пример и объясняя, что это вам, как автору, понятно, что в тот момент были птицы. А другим это совершенно не очевидно. И шутка моя была абсолютно не в шпильку творческой ценности вашей фотографии, что ж вы так реагируете остро?
Получается, я тут вся в раскаянии, что задела неумышленно чувства человека, а вы сидите и дуетесь дальше, обвиняя нас в каком то зубоскальстве. Вместо того, чтоб принять совершенно искренние сожаления, фантазируете, что над вами насмехаются. Этим вы в свою очередь очень не слабо оскорбляете меня и второго автора конкурса.
Впрочем, извинения принесены. Вы вольны сами выбирать, как реагировать. Хочется в ответ оскорблять и обижать - продолжайте в том же духе. Более не смею вас задерживать, всех благ.
Ответить
и у вас с напарницей все пусть будет хорошо
Ответить
Если по теме конкурса, то: я бы не приняла фото по теме, хотя мне фотография очень понравилась!!
Но нельзя так обсуждать фото(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)