Школа
63

удаление из конкурса "Дед Мороз - Красный Нос!"

Моё фото удалили по п1, с припиской, что я не убедила ОР, что фотография соответствует условиям конкурса!!! В каком смысле я вас не убедила, разве не видно, что ребёнок на фото в костюме именно Санты? Там и ботиночки, и поясок, и пуговки, даже написано, ХО-ХО-ХО!!!! Объясните мне, что же не так? Участники конкурсов не проходите мимо! Вот удалённое фото http://static.eva.ru/eva/60000-70000/68570/photoalbum/12608670485257564.jpg кто это? Санта или нет? Причём фото было подписано, что это маленький Санта. И в конкурсном топе, был вопрос, можно ли выставлять детей? И ОРами был дан положительный ответ.

Свернуть
Ответить
К сожалению, не убедили, это так. На фото ребенок в красном костюме и красной кепке.
Ответить
кепка-колпак Санта, даже на этикетке это было написано, это же не просто бейсбольная кепка прально?
Ответить
кепка -это кепка, а колпак (или шапка) санта-калуса - это шапка и колпак. А на этикетках чего только не напишут:(
Ответить
Красный, тоделан белым мехом, и тот же колпак, просто малость видоизменён, время меняется! Тут колпак более модный!
Ответить
Ну, что ж делать? Мы совещались, обсуждали и голосовали. Не Санта :(
Ответить
а кто???
АнНик C.G.
14.01 11:52
а кто???
Ответить
Мне лично из-за кепки рисуется образ принца.)
Ответить
принца? А гдеж корона, бриджи и золото?
Ответить
ой, не принца, слово вылетело из головы. Паж. Помните в Золушке мальчик был такой - который не волшебник, а только учился ?
Ответить
Паж :)
Schαumα BRILLANT
14.01 12:07
10
Паж :)
Ответить
ну примерно тоже самое, тока слуга, опять же где бриджи и берет?
Ответить
Так, т.е. вы упираете на то, что 100% сходства с пажом нет, однако считаете, что 100% сходства с Сантой быть не должно, и кепка -это колпак?:)
Ответить
какой паж, вы что?!!! Может 100% с Сантой тоже сходства нет, нет бороды, очков, усов, как на перефотканных куколках, но это ребёнок 9ти месяцев и выше написанное на него одеть просто невозможно! В остальном же он полностью Санта!
Ответить
Что было написАно на этикетке, это никто, кроме Вас, не знает. Образ ни на Санту, ни на Мороза, не похож.
Ответить
Образ не похож? Это именно Санта и есть.... Даже слов нет от возмущения! Я же не говорю, что это дед Мороз! Это понятно, что не так! Но, то что- это Санта однозначно!
Ответить
А мы не увидели сходства
Schαumα BRILLANT
14.01 11:45
А мы не увидели сходства
Ответить
а кто это может ёжик?
АнНик C.G.
14.01 11:51
а кто это может ёжик?
Ответить
Гномик, например :).
Schαumα BRILLANT
14.01 11:54
Гномик, например :).
Ответить
и много гномиков носит красный костюм Санты с надписью, хохохо?
Ответить
почему "хо-хо-хо" ? написано на костюме "но-но-но" - на каком языке это написано - не указано.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/60000-70000...
АнНик C.G.
14.01 12:09
http://static.eva.ru/eva/60000-70000/68570/photoalbum/12612144622691008.jpg читаем этикетку от костюма
Ответить
Этикетка в конкурсе не участвует

Ответить
это понятно, я к тому, что даже на этикетке написано, что это Санта, а не гном!
Ответить
На приведенной мною этикетке написано "орешки с арахисом".
Ответить
читать умею, орешки тут причём, бредовый пример, надпись под ними лучше....идиотека))) Я уже написала, что этикетка для того, чтобы ОРы увидели, что это костюм Санты, жалко от колпака этикетку выкинула, знать бы, что предстоит доказывать, что это колпак Санты, тоже бы сохранила!!!
Ответить
меня некоторые фотографии , которые были оставленные в конкурсе потрясли до глубины , я не то что Санту и Деда Мороза выявить там не могу, вообще определить зверушку не в состоянии :) а почему твое фото удалили - загадка :)
Ответить
Вот и я открыв утром данное сообщение в почте, просто ахнула...., мягко выражаясь, - это... очень неожиданно!!!
Ответить
Потому что все субъективно, как ни крути :)
Практически у всех участников конкурсов были подобные удаления, когда автору кажется фото подходящим, а редколлегии - нет.
Ответить
может и "субъективно", но не всегда это мнение верно и это не первый подобный топ об удалении , и зачастую другим участникам кажется, что вы не правы.
Ответить
"субъективно" и "не всегда верно" - это одно и тоже.
Ответить
не о том речь...
АнНик C.G.
14.01 12:17
не о том речь...
Ответить
не похож, увы...имхо, конечно...не знаю, что там с остальными принятыми, не была ещё
Ответить
Я вижу образ Санты, кепка-колпак меня не смущает, так как все таки она сделана колпаком. И в целом костюмчик Санты.
Но может потому что я живу не в РФ и я привыкла видеть именно такие костюмчики Санты на детях.
Ответить
Жень, вот и я об этом, костюмчик привозной... и именно такие костюмчики Санты носят детки которые живут не в РФ
Ответить
Ань, не переживай, блиц все же был, думаю если бы у тебя колпак был сфоткан в другом ракурсе, по которому будет сразу видно, что это колпак, то думаю образ был бы более очевиден.
Ответить
Жень, если придираться, то ко всем, ведь фото оставленные ....оставляют желать лучшего, тогда бы просто написали, что детей нельзя и живых морозов и сант нельзя, давайте тупо кукол фоткать, у кого краше, та и победит!
Ответить
Аня, давайте не будем плохо отзываться о чужих работах, только потому, что их оставили в конкурсе, а ваше- удалили.
Ответить
да, я и не отзываюсь и конкретных примеров заметьте тоже не привожу, т.к. это незачем, все и так всё видят и понимают)
Ответить
А сейчас что вы делаете?
Догада ☼ SMARAGDUS
14.01 13:01
А сейчас что вы делаете?
Ответить
я отстаиваю своё фото, и настаиваю, что это Санта!
Ответить
А от нас вы что хотите сейчас?
Ответить
а что от вас можно теперь хотеть, раз фото вы сняли...? Хоть извините напишите, не рассмотрели. Я понимаю, что от этого не горячо, не холодно не станет и работа увы не восстановится.....
Ответить
Извинения за то, что "не рассмотрели" ?
Ответить
Ну так вы обо всех уже плохо заговорили. Не переживайте вы так из-за конкурса! Почитайте Общие правила- мнение о том, останется фото на конкурсе или нет, всегда остается за редакцией. У нас большинство сходства не нашли. Ну неужели из-за это расстраиваться и портить со всеми отношение? Не здесь, так в другом конкурсе поучаствуете с этой фотографией!
Ответить
я читала общие правила миллион раз, я на еве огого сколько!
Ответить
Есть дети, есть живые :) Все работы, оставленные на конкурсе подходят под правила ( передан образ ). Оставляют работы, не те, кто краше/не краше/ луше/хуже, а те, кто выполнил условия конкурса
Ответить
это ведь опять мнение ОРов! все работы подошли, кроме моей!!! На которой тоже Санта, но у ОРов другое мнение, я это уже поняла! Но на моем фото Санта и это видно, ни у одного гнома нет такого костюма или вам костюмы гномов из инета повытаскивать для сравнения?
Ответить
Вас больше обижает, что ваше фото единственное, которое удалили? Вы знаете, мы и так очень часто лояльны к фотографиям. Но здесь была конкретная тематика и решением большинства голосов фото мы не приняли, потому что посчитали, что оно не подходит.
Ответить
Мне не надо, да и зачем ? В правилах было чётко написано, что принимаются Деды Морозы, Санты, а не люди в новогодне-рождественсих костюмах, Вы не смогли убедить, что на фото Санта.
Ответить
к конкурсном топе разрешили выставлять детей в костюме Санты, к(стате этот вопрос не я задавала), и я выставила сына в костюме Санты, именно Санты а не кого-то другого.
Ответить
АнНик C.G. написал(а): >> я выставила сына в костюме Санты,

- на ваш субъективный взгляд.

на взгляд редакции это не так. Т.к. конкурс проводился ОРами, то решающее мнение было за Редакцией.

О чем неоднократно вам сегодня сказали.
Ответить
ВЫ сейчас это для кого написали? "субъективный взгляд" ОРов мне понятен, давайте других участников послушаем? или вы боитесь, что ваше мнение оспорят? Ответьте пожалуйста Оры: Как по вашему мнению должен выглядеть костюм Санты на 9 месяцев?
Ответить
Повторю в последний раз:
http://eva.ru/topic/75/3066601.htm?messageId=78773132

3. Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо. Общественная Редакция оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять любые фотографии, если по их мнению они не удовлетворяют условиям конкурса в любой момент времени.
Ответить
я ЭТО видела, но это не значит, что моё фото не подходит, я вам даже этикетку предъявила что это Санта, а то, что ОРы не знают как он выглядит в детских костюмах, очень жаль!
Ответить
Ответы вам даны, топ блокирую.
Догада ☼ SMARAGDUS
14.01 13:59
Ответы вам даны, топ блокирую.
Ответить
Ань, ну не надо так, понятно обидно, что фото удалили, но не конец света же :) Не расстраивайся так!
Ответить
Жень конечно не конец света, просто в кой-то веки выкроила от ребёнка время поучаствовать в конкурсе и вот На, получи называется!!!! Противненько...
Ответить
Был ещё конкурс "Чем не Дед Мороз" или что-то подобное, получается, что нас и туда бы не приняли.... что не дед Мороз это 100% , и что якобы не санта тоже...., ну бред наиполнейший, реально отбивающий все настроение и желание участвовать в конкурсах((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
Ань, не надо гадать, что было бы :) На следующий год будут еще новогодние конкурсы, а у тебя такая замечательная фотография осталась маленького.
Ответить
фото осталось и останется, просто неприятно все это, у всех сплошь Санты и Морозы..., а у меня нет...вот ведь((( и даже если убрать колпак, который якобы смутил их, тоже бы сказали наверно не Санта, нет головного убора!!!
Ответить
Я - не в России, но Санты не увидела. ИМХО. Рождественнсий гномик :) Не обижайся, Аня )
Ответить
я не обижаюсь, но не гноми к точно ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)