130
ОЕК-Март.Взрослый
"Портрет с букетом"- (к 8 марта) портрет ХА с букетом цветов. /miss sanata/
/Asolo/
Свернуть
Ответить
10
Я бы записалась... В выходные точно буду сидеть, а в будни могу только вечером. Возьмете?
Ответить
Вопросик букеты принимаем только живых цветов?
А с одним цветком будем брать??
А вот еще корзины и вазы с цветами будем брать?
А с одним цветком будем брать??
А вот еще корзины и вазы с цветами будем брать?
Ответить
За живые цветы, без искусственных.
Имхо, один цветок это не букет :)
Портрет рядом с корзинами/вазами с цветами, имхо, можно принимать.
Имхо, один цветок это не букет :)
Портрет рядом с корзинами/вазами с цветами, имхо, можно принимать.
Ответить
20
Может не надо делать такое строгое ограничение? Не всегда по фото видно, что букет в руках, рядом с букетом тоже неплохие фотографии могут быть :)
Ответить
30
Берем только фото ХА или взрослого родственника тоже можно? Может ли ХА/родственник быть мужского пола :-D или это будет исключительно женский конкурс?
Ответить
Пусть лучше будет исключительно женский конкурс, а на фото может быть как ХА, так и взрослый родственник ХА женского пола.
Ответить
Я бы тоже принимала и ХА, и взрослого родственника женского пола :) Придется голосовать
Ответить
На конкурс принимаются фотографии:
1. ХА/или взрослого родственника женского пола.
2. Только ХА женского пола.
3. ХА или родственника любого пола.
Пал-на
1. ХА/или взрослого родственника женского пола.
2. Только ХА женского пола.
3. ХА или родственника любого пола.
Пал-на
Ответить
50
60
1 - 12 голосов,
2 - 4 голоса
3 - 0 голосов
На конкурс принимаются фотографии ХА или родственника ХА женского пола с букетом
2 - 4 голоса
3 - 0 голосов
На конкурс принимаются фотографии ХА или родственника ХА женского пола с букетом
Ответить
здравствуйте девочки,мне кажется этот конкурс слишком похож на спонсорский, который сегодня стартовал...
http://eva.ru/topic/199/3085553.htm
http://eva.ru/topic/199/3085553.htm
Ответить
:) Ну вот не ткнула бы не увидела бы :)спасибо :)можно мое сообщение игнорировать
Ответить
Правила еще не написаны, но скорее всего, нельзя будет. Участвуйте в обсуждении, предложите свой вариант правил , где будет разрешено присутствие животных - может Вас и поддержат :)
Ответить
70
Выше обсудили, что допустимо принимать портрет рядом с корзинами/вазами с цветами, но не с одним цветком. А как насчет портретов рядом с "кустами в цвету" - такие распространенные фото с отдыха, где куст с множеством цветов, и фото - рядом с одним цветком, но в то же время в кадре цветов много. Такие принимаем?
Ответить
На мой взгляд, не надо принимать на конкурс портреты на фоне кустов с цветами.
Ответить
Я тоже так считаю, букеты и корзины - это одно, а кусты - совсем другое, не надо кустов.
Ответить
Фотографии, снятые вне помещения принимаем?
http://cs403219.userapi.com/v403219627/48b8/dprDmwMnfF4.jpg
http://cs403219.userapi.com/v403219627/48b8/dprDmwMnfF4.jpg
Ответить
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии женщин (ХА или взрослая родственница ХА) с букетом цветов.
2. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора. Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Пал-на
1. На конкурс принимаются фотографии женщин (ХА или взрослая родственница ХА) с букетом цветов.
2. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора. Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо. РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Пал-на
Ответить
90
Набросала правила, проверяйте, мож чего упустила.
Определение букета будем давать? Или и так ясно?
Определение букета будем давать? Или и так ясно?
Ответить
Или ВЗРОСЛОГО родственника ХА.
И как-то надо указать, что ХА должен быть женского пола :) Сейчас из правил это не следует :)
Может вообще написать так?
На конкурс принимаются фотографии женщин с букетом цветов.
Можно сделать пояснение: На конкурс принимаются фотографии женщин (ХА или взрослая родственница ХА) с букетом цветов.
И как-то надо указать, что ХА должен быть женского пола :) Сейчас из правил это не следует :)
Может вообще написать так?
На конкурс принимаются фотографии женщин с букетом цветов.
Можно сделать пояснение: На конкурс принимаются фотографии женщин (ХА или взрослая родственница ХА) с букетом цветов.
Ответить
Да, нужно с пояснением, а то без него трактовка может получиться ещё шире нынешней.
Ответить
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ:
Пал-на
Пал-на
Ответить
100
В восторге все от твоего портрета.
Как хороши весенние цветы...
Но в дивной композиции букета
Прекраснейший цветок, конечно, ты!
Ответить
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАЗВАНИЕ:
1. Букетный период
2. Дама с букетом
3. Я подарю тебе букет
4. С 8 Марта!
Пал-на
1. Букетный период
2. Дама с букетом
3. Я подарю тебе букет
4. С 8 Марта!
Пал-на
Ответить
110
ИТОГ:
1 - 2 голоса
2 - 6 голосов
3 - 5 голосов
4 - 0 голосов
Название конкурса Дама с букетом
1 - 2 голоса
2 - 6 голосов
3 - 5 голосов
4 - 0 голосов
Название конкурса Дама с букетом
Ответить
НАЗВАНИЕ: Дама с букетом
Пал-на
Пал-на
Ответить
120
Эпиграф:
/☼ mari-luciente/
Пал-на
/☼ mari-luciente/
Пал-на
Ответить
ПРАВИЛА:
Свадебные фотографии на конкурс не принимаются!
Пал-на
Свадебные фотографии на конкурс не принимаются!
Пал-на
Ответить
ПРИЕМ: с 7 по 11 марта
Пал-на
Пал-на
Ответить
130