153
ОЕК-Апрель.Конкурсы без людей
Фото кошки, кошек вне дома, на улице. /Lenok2202/
/КТМ/
Свернуть
Ответить
Что с кошками будем делать?! Где будем их ловить вне дома:
1. в городских условиях
2. на природе
3. не на улице, но и не в доме, например веранда кафе или открытая терраса на даче
4. не на земле, например дерево, автомобиль, крыша дома и т.д.
1. в городских условиях
2. на природе
3. не на улице, но и не в доме, например веранда кафе или открытая терраса на даче
4. не на земле, например дерево, автомобиль, крыша дома и т.д.
Ответить
10
Крупные планы кошек исключаются? только полностью + чтобы было видно,где конкретно кошка?
Ответить
20
если будет крупный план, то все будут выставлять его, а не кошек вне дома. И это будут изначально победные фотографии :) А красивые фотографии на тему, например, кошки Рима не будут смотреться совсем.
Ответить
Но вот на этой картинке котенок крупным планом и здОрово ведь, а если отменить крупный план, то голосовать будут за красивые пейзажи и красные закаты:)

Ответить
Как я понимаю, под крупными планами подразумевались кошачьи морды во всё фото с минимумом фона вокруг.
Этот-то красавец, на мой взгляд, точно подходит :)
Мнения разошлись, похоже этот вопрос надо будет ставить на голосование.
Этот-то красавец, на мой взгляд, точно подходит :)
Мнения разошлись, похоже этот вопрос надо будет ставить на голосование.
Ответить
30
Вот если поставить эти фотографии

то какие бы вы исключили?
(фотографии из интернета)
для меня 2 и 5 - не подходят

то какие бы вы исключили?
(фотографии из интернета)
для меня 2 и 5 - не подходят
Ответить
40
Количество кошек: может быть, чтобы было интересней, сделать количество кошек больше 2?
Ответить
50
Присутствие или взаимодействие с людьми? Я против людей вообще на фотографии.
Ответить
60
Котята, конечно, лучше смотрятся:) А интересно, можно разбить на две группы: взрослые кошаки и котята?!
Ответить
За любых котов/кошек/котят. Как определять, котенок на фото или кошка? Вот 6-7 месяцев это кто? Еще не взрослая кошка, но уже и не умильный маленький котенок.
Ответить
Я за любых. Замучаемся отделять подростковую группу. У меня вот одна из кошек на вид - котенок котенком, маленькая совсем, 2,4 кг по весу. Но ей уже два с половиной года :-) Взрослая особь. И таких много.
Ответить
70
Если к кошкам больше нет никаких претензий, может начнем предлагать название и эпиграф к конкурсу?
Ответить
Предлагаем название конкурса:
Ответить
80
Предлагаем эпиграф к конкурсу:
Ответить
Живут на земле
Существа неземной красоты.
Я думаю,
Ты догадался,
Что это - КОТЫ. (с)
Я думаю,
Ты догадался,
Что это - КОТЫ. (с)
Ответить
Давайте проголосуем за название конкурса:
1. Кошки на прогулке
2. Мир кошек
3. Коты и кошки на дорожке
4. Кошкины прогулки на свежем воздухе
5. Кошки сами по себе
6. Сами с усами
7. Кошачьи смотрины
8. Кошки - это кошки
9. Вышла кошка погулять
10. Вышла кошка на дорожку
1. Кошки на прогулке
2. Мир кошек
3. Коты и кошки на дорожке
4. Кошкины прогулки на свежем воздухе
5. Кошки сами по себе
6. Сами с усами
7. Кошачьи смотрины
8. Кошки - это кошки
9. Вышла кошка погулять
10. Вышла кошка на дорожку
Ответить
90
100
5 - 5 голосов
7 - 1 голос
8 - 1 голос
9 - 7 голосов
10 - 1 голос
Название конкурса "Вышла кошка погулять"
/МатильДа/
7 - 1 голос
8 - 1 голос
9 - 7 голосов
10 - 1 голос
Название конкурса "Вышла кошка погулять"
/МатильДа/
Ответить
110
За - 9
Против - 2
Конкурс проводится АНОНИМНО.
/МатильДа/
Против - 2
Конкурс проводится АНОНИМНО.
/МатильДа/
Ответить
Кто предварительно записался в РК конкурса, отмечаемся:
Ответить
120
не знаю, что делать. У меня сломался ноут. Чинят... Должны 18 днем отдать... С которого пишу, заберут 18 утром...
Подтверждаюсь, в принципе с дня 18, если можно. Хотя может повезет и привезут завтра,т.к. неделю уже чинят...
Подтверждаюсь, в принципе с дня 18, если можно. Хотя может повезет и привезут завтра,т.к. неделю уже чинят...
Ответить
РЫБА ПРАВИЛ
Проверяем и уточняем
1. На конкурс принимаются фотографии кошек, находящихся вне помещения. То, что животное находится вне помещения, должно быть очевидно по конкурсной фотографии.
2. Присутствие людей на конкурсной фотографии не допускается как полностью, так и частично.
3. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РК конкурса оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
**Кошка домашняя — млекопитающее семейства кошачьих отряда хищных.
Проверяем и уточняем
1. На конкурс принимаются фотографии кошек, находящихся вне помещения. То, что животное находится вне помещения, должно быть очевидно по конкурсной фотографии.
2. Присутствие людей на конкурсной фотографии не допускается как полностью, так и частично.
3. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
РК конкурса оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
Ответить
130
Надо будет прописать про анонимность, если за таковую проголосует большинство ;-)
Ответить
И этот пункт добавить надо: 4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
"В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора."
Надо приписать, что одно животное от разных аккаунтов не допускается.
И еще. Вне помещения - это понятно, а если голова кошки на фоне неба? Будет такое приниматься?
Надо приписать, что одно животное от разных аккаунтов не допускается.
И еще. Вне помещения - это понятно, а если голова кошки на фоне неба? Будет такое приниматься?
Ответить
"Надо приписать, что одно животное от разных аккаунтов не допускается." - это для чего? Фраза "В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора." стандартна, используется во всех конкурсах, где запрещено участие клонов.
Ответить
Я имела ввиду, что одна и та же кошка от разных авторов не допускается, потому что в правилах написано про людей.
Ответить
А мы будем сверять кошек? :-) Как понять одна это кошка или не одна? Запрещено участие клонов - это понятно, что один человек может выставить только одно фото от себя и от своих 3,4,5,уКогоСколькоЕсть клонов :-) А если у меня, к примеру, с кем-то кошки похожи? Или два разных человека по каким-то обстоятельствам сфотографировали одно и то же животное - их в чс? Да и некоторые особи так похожи, что различить трудно, имхо. Британцы так вообще все на одно лицо ;-)
Ну а в правилах про людей, да, потому что я хочу посмотреть на ту кошку очень, которая сама себя сфотает и выложит фото на конкурс ;-)
Ну а в правилах про людей, да, потому что я хочу посмотреть на ту кошку очень, которая сама себя сфотает и выложит фото на конкурс ;-)
Ответить
:-) :-) :-) Ну британцы не "все на одно лицо".:-) У меня было 3 британца и куча котят и все разные) Я про то, что не вызывает сомнения. Например двух- или трехцветная кошка с оригинальной раскраской, которая одна в своем роде и вдруг от разных авторов... Впрочем, это совершенно не важно, пусть будут одинаковые, просто с детьми случай был, я запомнила.
Ответить
Ну так "одно фото от одного автора" подразумевает одну кошку от одного автора :-)
Ответить
140
Хотелось бы уточнить про присутствие на фото не привлекающих внимание других представителей фауны.
Ответить
ЭПИГРАФ:
Живут на земле
Я думаю,
Ты догадался,
Что это - КОТЫ.
/Борис Заходер/
Живут на земле
Я думаю,
Ты догадался,
Что это - КОТЫ.
/Борис Заходер/
Ответить
ПРАВИЛА:
3. Другие представители фауны допускаются на фото, если они не привлекают внимание.
4. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
5. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной¬ фотографии¬ администрацией проекта Ева.Ру.
3. Другие представители фауны допускаются на фото, если они не привлекают внимание.
4. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО.
5. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной¬ фотографии¬ администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить
150