Школа
6
Участник конкурсов
Конкурсы и опросы на Еве
21.03.13 22:31

Качество фотографий

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как загрузить фото на конкурс так, чтобы качество после загрузки в превью было максимально приближено к оригиналу. Может есть какие то тонкости-хитрости, просто обидно, оригинал очень качественный снимок, а после загрузки - с плохим разрешением( Пробовала уменьшать снимок специальной программой до 600 по бОльшей стороне, но при загрузке на еву качество также существенно снижается, то есть эта операция, не особо влияет на качество( Как добиться четкости на превью? Спасибо большое заранее за ответы!

Свернуть
Ответить
попробуйте до 450 уменьшить. и сначала загружайте в паспорт. потом опять экспериментируйте.. пока так.
Ответить
А еще лучше до 400 по бОльшей стороне и в png :)
Ответить
а можно я тоже тут спрошу , когда-нибудь ЭТО починят или это навсегда ?:) действительно оригинал один , а на еве обнять и плакать :(
Ответить
Надежду не теряем:)
Догада ☼ SMARAGDUS
21.03 22:39
Надежду не теряем:)
Ответить
а , ну тогда и я не буду терять :) подождем :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)