67
Срочно! Ждем идеи конкурса!!!
Уважаемые Еварушники, тряхните чувством юмора!
Предложите тему первоапрельского шуточного конкурса!
Мы выберем самую интересную и запустим конкурс, а Вам будет красивая награда в паспорт (это точно не шутка!)
Идеи указывать НЕ АНОНИМНО! А то награда не найдет своего героя!
Свернуть
Ответить
Осколки челябинского метеорита :party3
Ответить
Не анонимно уже не получается, галочка застряла :party1
Ответить
А чего с осколками делать-то? *непонимаит*
Ответить
Продавать, говорят хорошо платят за них, можно еще в хозяйстве применить, шапочки сделать, говорят от радиации защищает, от всех болезней лечит.:ups1
Ответить
"На заборе тоже написано". Принимать все заборы с надписями и без, а также ограды, загородки, тын, плетень и т.д. Допускается макро, т.е. забор/часть забора в увеличенном/особо приближенном виде. Люди, живность и растительность по усмотрению администрации :)
Ответить
Ой, какая Вы еще маааленькая :) Родители знают, что Вы на еве зависаете? Не ругаются?
Ответить
10
Все заборы сейчас под снегом, надписи будет не разглядеть :)
Ответить
Что за сплошной серый флуд?
Ждем темы!!! Надо выбирать из нескольких тем, выбирать из одной скучно!
Ждем темы!!! Надо выбирать из нескольких тем, выбирать из одной скучно!
Ответить
Тогда полный разул для мамочек: "Чем грязнее, тем милее". Дети на горшках, рядом с горшками и под горшками, а также в виде свинтусов в чумазом обличие.
Ответить
чумазый в какашках? :-o
Ответить
а кто такой "оной" ? :oops
Ответить
Ыыыы))))))))))) Жыгурда рулит. Я за!
Ответить
Предлагаю: Осторожно! Злое животное! На конкурс принимаются фотографии злых животных.
Ответить
анонимов чтоль?
Ответить
20
Можно и вас :-D
Ответить
Осторожно! Доброе животное. На конкурс принимаются фотографии добрых животных.
Ответить
Номер 3: Дети со злыми животным. На конкурс ...ну, вы сами знаете
Номер 4: Дети с добрыми животными. На....
Номер 5: Рожденным 1 апреля посвящается... На конкурс принимаются рожденные 1 апреля и подарки рожденным 1 апреля.
Эк меня разобрало ;)
Номер 4: Дети с добрыми животными. На....
Номер 5: Рожденным 1 апреля посвящается... На конкурс принимаются рожденные 1 апреля и подарки рожденным 1 апреля.
Эк меня разобрало ;)
Ответить
Фотографии злых еварушниц, фотографии добрых еварушниц не принимаются.
Ответить
Плагиат у вас [-X
Ответить
Будни РФК: и выходные, и праздники, и ночи.
Ответить
Крокозябра. Мохнатая, лысая, полеэная, бесполезная, кривая, прямая, в горошек, полосатая....
Ответить
30
Угадайка: РФК загадывает слово и дает подсказки, кто угадает правильно медаль на грудь! Было вроде когда-то...
Ответить
"Онажемать"
Ответить
Лучше онажесвекровь!
Ответить
Онажетеща!
Ответить
лучше все вместе на одном фото!
Ответить
Это ж паноптикум будет:-o
Ответить
Эротицкай, "Маргарита на балу". Фото холых Маргарит, идентификация скан пачпорта, победит самая мастеровитая...шо мы..хуже фильмов штоле
Ответить
Протестую, Ваша честь!
Чес слово, лично я буду лучше этого Академика! Она вообще где то хоть объявлялась? Или опять блат?
Чес слово, лично я буду лучше этого Академика! Она вообще где то хоть объявлялась? Или опять блат?
Ответить
40
Сестла, а не блат
Ответить
Ага, однояйцевые :-7
Ответить
Предлагаю сузить круг участников конкурса до членов РФК и ОР :ups1 Скан паспорта готова проверять лично!
Ответить
"Разводка Евская". Также можно добавить подтемы:
"Это разводка?"
"Это НЕ разводка!"
"Разводка жЫзненная"
Победителю титул - "Мастер разводок".
"Это разводка?"
"Это НЕ разводка!"
"Разводка жЫзненная"
Победителю титул - "Мастер разводок".
Ответить
Награда "Ключ Разводной"? :-)
Ответить
50
Нет, придется напеть :-)
Ответить
награда - "на что удастся развести РФК"
Ответить
" Я Вам спою" фотографии поющих взрослых людей не артистов.
Или все подряд фотографии любых поющих людей как полностью, так и частично... поющих:-D
Или все подряд фотографии любых поющих людей как полностью, так и частично... поющих:-D
Ответить
60
Идея: объект, не соответствующий надписи (таблички) рядом с ним на фото. Например, у меня есть коты сидящие на заборе с надписью "Осторожно, злая собака". Можно смешные надписи на ценниках типа "Богатырская колбаса" а под ней какие-нибудь мелкие сосисы.
Ответить