Спасибо большое литературной редакции за третье место в конкурсе "Небылицы"! Не ожидалось, что все в этом конкурсе будут осчастливлены. Очень приятно!!! :-)
Ответить
Спасибо за выбор редакции моей фотки в конкурсе "Алфавит: Буква " Ы" :) Очень приятно!
Ответить
Спасибо за выбор в конкурсах "Свеча горела..." и "Повезло с веселенькой расцветочкой" :)
Ответить
10
Спасибо огромное за ВР в "Все равно не успеешь! Цветочный завал!" Очень приятно! :)
Ответить
Спасибо большое-пребольшое за выбор моих фото в "Повезло с веселенькой расцветочкой" и в "Отмывание денег". И еще спасибо за конкурсный марафон 1 апреля, очень понравилось, взбодрилась :-)
Ответить
Спасибо огромное за Выбор моего комментария в конкурсе "Пробуждение от спячки" !
Ответить
Огромное спасибо за выбор в "Повезло с веселенькой расцветочкой". А также спасибо за проведение первоапрельских конкурсов! :)
Ответить
Большое спасибо за выбор моего фото в конкурсе "Сколько булькать в граммах?" :)
Ответить
И от меня БОЛЬШОЕ спасибо авторам конкурса! Порадовали конкурсом, необычный и интересный:)
Ответить
20
Огромное спасибо за выбор моей морской свинки в Ф/К В.Е.С.Н.А - очень приятно :chr6.....
Ответить
Спасибо большое за ВР в лягушках:-))) ВР и 5 место - это очень приятно:-) Спасибо всем, кто голосовал!
Ответить
30
Девочки, спасибо за выбор моей работы, в конкурсе "Кто на витрине главный?" :) Приятнооо :)
Ответить
И от меня огромное спасибо редакции за выбор в этом конкурсе! :chr6 Очень приятно!
Ответить
Спасибо большое за ВР в фотозалах, очень неожиданно:-) и премного благодарна за ВР в цветных цветах!!!
Ответить
40
Спасибо большое автору Ѽсаша05 за выбор моей фотографии в конкурсе дельфинов! Очень красивый конкурс получится! :-)
Ответить
Спасибо большое за выбор моего комментария в конкурсе "В ожидании чуда". Не ожидала, что в этом конкурсе будет ВР, очень приятно :) :party2
Ответить
Девушки, спасибо за выбор в "Витаминном искусстве" и за красивый конкурс! :love1
Ответить
50
Огромное спасибо за ВР в конкурсе "Пасхальная композиция"!!! Очень приятно!
Ответить
Огромное спасибо авторам конкурса "Витаминное искусство" за выбор моего фрукта!!! Очень приятно :)
Ответить
60
Огромное спасибо за ВР моей фотографии в конкурсе "Луч света в темном царстве"!
Ответить
Авторам конкурса "Луч света в темном царстве" огромное спасибо за медальку :) очень приятно :chr6
Ответить
спасибо за выбор моего фото в конкурсе "Не летается"!
Приятно :-) Хотя фотка самой нравится, как непрофессионалу.
Приятно :-) Хотя фотка самой нравится, как непрофессионалу.
Ответить
Спасибо за ВР "Этот день Победы" и "На земле не сидится", очень, очень приятно!!!!
Ответить
Спасибо, спасибо, спасиииибочки за ВР в конкурсе "На земле не сидится". Ооооочень прЫяяяятно!;)
Ответить
70
Ура!!! Девочки из РФК, спасибо БОЛЬШОЕ за ВР моей фотографии в конкурсе "Архитектурная радуга" :party2:party2:party2
Ответить
Большое спасибо за ВР моего колечка в "Каменном цветке". Очень неожиданно и приятно.
Ответить
Авторам конкурса Каменный цветок огромное спасибо за выбор моей фотографии))
Ответить
80
Спасибо, что всех деток наградили 1-м местом в конкурсе НАШИ ДЕТИ! Так неожиданно и ужасно приятно:)
Ответить
90
Урааааа!!! Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МОЕ НАСЕКОМОЕ!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО, СПАСИБООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО, СПАСИБООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо за выбор " Зеленое на зеленом" и " Прибрежный городок" :party2 :party2 :party2
Ответить
100
А от меня спасибо за ВР моего комментария в этом конкурсе :-) Замечательный конкурс получился!
Ответить
Девочки, спасибо большое за выбор моего козла в "Поиграем в Зодиак"! Благодаря вашему конкурсу я помчалась в зоопарк, в котором не была лет 25, хотя и живу не далеко (стыд мне и позор!). Получила огромное удовольствие от фотосессии; ребенка замучила, таская по парку часа три.:) А козел, гад, не поддавался, глаза не открывал, только головой мотал от жары:)
Ответить
110
Ой, спасибо за такую красивую медаль "Лето"! (не знаю, куда написать) А это ЧТО???
Ответить
Девочки, огромное спасибо за выбор моих фото в алфавите и зодиаке. Очень приятно. :party2
Ответить
120
Большое спасибо за выбор моей фотографии в конкурсе "Кто не спрятался?". Очень приятно :party2
Ответить
Спасибо РФК за выбор моего павлинчика в Ф/К - Радужное оперение, оченно приятно :)........
Ответить
130
Спасибо большое авторам конкурса "Четыре сезона. Лето" за ВР! Очень приятно!
Ответить
Девочки! Спасибо большущее за ВР моей тучки в "Непредсказуемой форме" - такой приятный сюрприз!:cool1
Ответить
Большое спасибо за выбор моих цветиков в фотозалах! Неожиданно и очень приятно :-)
Ответить
140
Спасибо большое Редакции за выбор в конкурсе "Ажурный лист"! :) И особая благодарность жучку-червячку, который так удачно прокомпостировал для меня объект съемки!:-D
Ответить
МарМур
Спасибо тебе огромное - за выбор моего флажка, очень приятно :chr6....
Спасибо тебе огромное - за выбор моего флажка, очень приятно :chr6....
Ответить
150
Огромное спасибо за выбор моей коробочки в Ф/К - Алфавит, очень приятно :chr6.......
Ответить
160
Девушки (ОР) спасибо за выбор моей фотки в конкурсе на букву Л :):):)очень неожиданно и так приятно! УРААААА!!!
Ответить
Присоединяюсь к благодарностям! :-) Девочки, спасибо большое! Очень приятно!!
Ответить
170
Таня! Спасибо за выбор моего "цветного" детенка!))) Вдвойне приятно получать ВР в детских конкурсах. И мои поздравления в связи выборами РФК! Очень рада видеть тебя в этом составе!
Ответить
Присоединяюсь к спасибо для Тани :-) :-)
Приятно за архивное фото получить ВР!
Приятно за архивное фото получить ВР!
Ответить
Премного благодарствую за выбор моего гаджета *присела в глубоком книксене* :)
Ответить
180
Большое спасибо автору конкурса "Наши пернатые соседи" за выбор моего фото! 
И ещё большое СПАСИБО РФК за выбор моего фото в конкурсе "Что за профиль!"

И ещё большое СПАСИБО РФК за выбор моего фото в конкурсе "Что за профиль!"

Ответить
190
Девочки, дорогие ОР, спасибо огромное за ВР в человеческих слабостях!! И также большущее спасибо составу ОЕК за ВР в репейнике!!! Сто лет не участвовала в конкурсах и тут такой приятный сюрприз!!! Спасибо!!!
Ответить
Девочки, спасибо большое за выбор моей фотографии в "Очевидных сочетаниях"!!!!!:-)
Ответить
200
Я многое хочу сказать! )) Девочки, спасибо большое за выбор моей фотографии!!!!!!
Ответить
Большое спасибо за выбор моей мышки в конкурсе "Вышиваю осень" :) Очень приятно :):)
Ответить
210
Tania и miss sanata,спасибо большое за выбор моей Золотой Осени,очень приятно :)
Ответить
Ой спасибо за "грибочки"!!! Думала мимо прошли, а сегодня смотрю, медалька! Спасибо большое!!!
Ответить
Пардон за ОФФ. Сейчас меня снесут, но все равно напишу. Это у меня на даче выросли под стройматериалами, несколько лет назад, а в этом году белых было штук 17-18, жаль - не сфоткали. А в лес я ни ногой - боюсь :)
Ответить
220
Спасибо ЛИРам за терпение и труд, я большей частью под их редакцией наваяла стих, который занял 2 место. это ваши труды, девочки. Спасибо за помощь!
Ответить
Девочки, спасибо за Выбор моего микрофона в Букве М!!! *присела в глубоком книксене*
Ответить
230
и от меня большое спасибо РФК за выбор моей собаки-улыбаки, а Маришке спасибо за стишок :)
Ответить
Присоединяюсь. Девочки, огромное спасибо за выбор моей обезьянки, очень приятно!!! :)
Ответить
Большое спасибо организаторам конкурса "Смена стихий" за ВР моей фотографии!
Ответить
240
Большое спасибо за выбор в конкурсе "Из чего это сделано: Прозрачные материалы":chr6
Ответить
Мариши, большое спасибо от скелетика за выбор в Неожиданном! И правда неожиданно! И очень приятно :)
Ответить
Присоединяюсь к благодарностям! Спасибо, неожиданно!! :-) И спасибо за веселый конкурс!
Ответить
250
Девочки, РФК, спасибо за выбор в "Сказочной осени", ну очень приятно, честное слово :)!
Ответить
Девочки, огромное спасибо за выбор в "Советах по борьбе с нечистью", безумно, безумно приятно! :)
Ответить
miss sanata - гран мерси за ВР в Истории мультяшек, очень неожиданно и приятно *присела в глубоком книксене*
Ответить
Спасибо большое за выбор в "Истории мультяшек"! :-)
Ой, и в "Мой дом всегда со мной"!:-)))
Очень приятно!
Ой, и в "Мой дом всегда со мной"!:-)))
Очень приятно!
Ответить
miss sanata большое спасибо за выбор моего мультяшного зеленого героя! Очень приятно!
Ответить
260
Большое спасибо за выбор фотки в "Изменениях на дороге" и комментария к полицейскому пёсику! Очень приятно :party2
Ответить
Девочки, ОР! Большое спасибо за ВР моей фотки в путешествиях! Очень приятно!!! :-)
Ответить
270
Спасибо за кружечку мою в "Кружка добрая подружка"! Неожиданно и очень приятно :party2
Ответить
280
СПАСИБО за столь неожиданное 3-е место в Мамском блице ;) приятный подарунчик к прошедшему празднику! :)
Ответить
Огромное спасибо за выбор моей фотки в "Очертаниях" - очень приятно :chr6.....
Ответить
Девочки,спасибо большое за ВР моей фотографии в Новогоднем ребусе "Мороз...",очень приятно!
Ответить
290
Ой, спасибки, дорогая редакция, за выбор моих котиков деревянных!))) Неожиданно и очень приятно!)))
Ответить
Спасибо большое за ВР в конкурсе "Учат в школе. Письмо." Очень, очень приятно!!! :chr6
Ответить
Спасибо за ВР в Воплощения лошади:-)
Очень приятно:-)
Я очень люблю свою лошадку:-7 Ей уже 12 лет! И наступающий год - мой:-)))
С наступающим!

Очень приятно:-)
Я очень люблю свою лошадку:-7 Ей уже 12 лет! И наступающий год - мой:-)))
С наступающим!

Ответить
300
Девочки, спасибо за выбор моего фото в "Думаем вместе. Новый год уже идет" :cool1
Ответить
Спасибо за ВР в воплощениях лошади и за все призовые в еловом беспределе :)
Ответить
Большое спасибо редакции за выбор моего фото в конкурсе "Предновогодняя суета", порадовали :)
Ответить
310
Спасибо за ВР в конкурсе "У нас живёт лошадка"!!! :-) Неожиданно ;-) и очень приятно :cool1!!!
Ответить
Уважаемая редакция, спасибо огромное, за новые красивые медальки в моем паспорте!:))))
Ответить
♕Пал-на, огромное спасибо за ВР моей фотографии в конкурсе "Покатай меня, лошадка"! Очень приятно :-)
Ответить
Спасибо огромное за выбор моего фото в "букве "О"!
И за снегурку тоже спасибо, хоть и с опозданием))
И за снегурку тоже спасибо, хоть и с опозданием))
Ответить
Большое спасибо за выбор моей фотографии в конкурсах "Волшебство боке: живой мир" и "Учат в школе. Ботаника"
Ответить
320
Девочки, спасибо большое за мою домашнюю оранжерею!!! Урааааааааааааааааааа!!!
Ответить
330
Девочки!!! Огромное вам спасибо за выбор моей заколочки:) Я так рада!!! Ураааааааааааа!!!
Ответить
Огромное спасибо ОРам за выбор и за оперативность:)
в конкурсе "Воспоминания лета", очень приятно!
в конкурсе "Воспоминания лета", очень приятно!
Ответить
Девочки, СПАСБО вам большое за выбор моего домика!!!! Вот приятно, так приятно! :chr3
Ответить
340
Огромное спасибо за выбор моей фотографии в конкурсе "Азы композиции: дети" . Очень-очень приятно :party2
Ответить
Спасибо огромное РФК за выбор моего фото в конкурсе "Из чего это сделано: Металл"!!! Не зря 4 дня фотографировала :):)
Ответить
Девочки, я тормоз, спасибо огромное за ВР в "Достижениях", очень приятно! И за коммент в "С.Н.Е.Г.О.П.А.Д.е" тоже:)
Ответить
РФК, спасибо за Приз редакции за комментарий. Фотоконкурс"С.Н.Е.Г.О.П.А.Д." очень неожиданно и приятно *присела в глубоком книксене*
*ворчит* Пал-на как всегда в своем амплуЕ ;)
*ворчит* Пал-на как всегда в своем амплуЕ ;)
Ответить
Большое спасибо авторам конкурса "Музыкальные инструменты" за выбор моего фото :) и за интересную тему!!!
Ответить
350
ДЕвушки, спасибо за выбор моих печенек в кулинарном конкурсе! Очень приятно! :party2
Ответить
Девочки, спасибо большое за выбор моей фотографии в конкурсе "Четыре сезона. Волшебная зима". :-)
Ответить
Большое спасибо авторам конкурса "Взгляд сквозь объектив" за выбор моего фото! Танечка, Леночка, очень приятно! :-) :-)
Ответить
И от меня авторам огромное спасибо за выбор, очень неожиданно и приятно!!! :chr6 .....И,вообще, люблю звериные конкурсы, спасибо!
Ответить
Ой! Девочки РФК, спасибо огромное за улыбку в задачках! :-*:)
И за выбор коммента "Смене стихий".
И за выбор коммента "Смене стихий".
Ответить
И от меня огромное спасибо за выбор комментариев в задачках и в Олимпиаде! :love1
Ответить
360
И от меня огромное спасибо за выбор фото в конкурсе "И мы хотим на Олимпиаду".
Очень приятно!
Очень приятно!
Ответить
Спасибо большое за ВР в конкурсе "Символы Олимпиады", прияяятнааа!!! потому как неожиданно! :)
Ответить
СПАСИБО за Мужиков - очень приятная неожиданность, что всех-всех наградили!!! *раздает всем по цветочку тюльпана*
Ответить
Спасибо за ВР в ""Эмоциональный мужчина" :chr3
И за медальку в "Мужики":-)
ОЧЕНь приятно:-)
И за медальку в "Мужики":-)
ОЧЕНь приятно:-)
Ответить
Девочки, спасибо большое за выбор моего "Красочного мира" . Урааааааааааааааааааааа!!!!!
Ответить
370
Девочки, спасибо огромное за выбор моих фото в конкурсах "Зима в стиле макро" и "Разнообразие флоры. 7 букв"! Очень приятно))
Ответить
Девочки, огромное спасибо за выбор в "Эмоциональная женщина". Безумно приятно!!! :love1 :party2
Ответить
Спасибо огромное за ВР в конкурсе "Думаем вместе. Ева.Ру, с Днем Рождения!" :party2
Ответить
380
гранмерсишка вам, пАни и панОве за ВР моего на скорую руку сварганенного по вдохновению на фото Астры коммента в ФК "Книжное настроение" *присела в глубочайшем книксене из всех глубочайших книксенов-реверансов*
отдельное спс Пал-не за то, что наконец-то подняли этот топ, а то сами ждут всегда благодарностей, и сами же не держат его на плаву! ;)
отдельное спс Пал-не за то, что наконец-то подняли этот топ, а то сами ждут всегда благодарностей, и сами же не держат его на плаву! ;)
Ответить
псиба, а то моя художница (от слова "худо") обалдела и хочет слепить такого же ;)
Ответить
Девочки, большое спасибо за ВР в браслетиках. Мне очень-очень приятно :cool1
Ответить
390
Огромнейшее спасибо за выбор моей фотки в конкурсе "Берег левый, берег правый". :-):-):-)
Ответить
Девочки, спасибо за фейерверк первоапрельских конкурсов! :)
И за ВР в "Мире в красках" тоже:)
И за ВР в "Мире в красках" тоже:)
Ответить
И я присоединяюсь с благодарностью к ОР и РФК за замечательный марафон! И большое спасибо (2 раза) за Китайское и Взгляд со смущением :)
Ответить
И спасибо щедрым ЛИРам за такой медальный беспредел в Чехарде! :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо за ВР в конкурсах "Мир в красках" и "Разнообразие флоры. Тыща стописят букв" :)
Ответить