Школа
48

Mamsy.ru

А когда будут известны победители конкурса Mamsy.ru?

Свернуть
Ответить
А какие результаты Вы хотите узнать? Вот итоги http://eva.ru/kids/contest/contest-result.xhtml?contestId=3699
Ответить
это итоги голосования ))
Я, например, не вошла в число призеров, хотя и забирала приз, выигранный другой участницей, живущей не в Москве
Ответить
Ну понятно :) Пусть тогда аноним ждет, может кто и ответит:)
Ответить
А вы считаете, что это честно?
Почему не объявляют результаты???
Ответить
Если честно, то не вижу вообще проблемы. Раз я не получила приз, значит я не выбрана спонсором. Думаю те, кого выбрали уже получили свои призы.
Ответить
Офигеть порядочки (((( Сначала голосуют свои за своих, а потом и призы между собой втихаря делят, мдаааа....
Надо валить с Евы, что-то она стала с гнильцой (
Ответить
У вас есть факты накруток голосования или распределения призов? Призы распределял спонсор, евские редакции этим не занимаются.
Ответить
Вообще то обычно победителей называют, создают спец.топ и в нем поздравляют победителей.
Почему сейчас тишина, не понятно...
Ответить
Факт в том, что в десятке лучших фото одни и те же ники из раза в раз(про тройку лидеров вообще молчу)! Если случайному участнику и удается попасть в верх списка, то это едининые случаи!
Ответить
Научитесь фотографировать так, как тройка лидеров и вперед , за призами, удачи:)
Ответить
да и так уже участвуют единицы, а голосуют и того меньше(((видя такое неуважение к участникам "а ну и пусть ждут)))" как-то вообще нет желания заходить в конкурсы.
Ответить
Понимаете, именно потому что голосов у победителя теперь 30-40 всего, легче им стало победить! Своих 40 человек проголосовало, и все ты выиграл.
Вот, если 150-200голосов хотя бы было, вот тогда и посмотрели бы, кто выиграет... У меня муж вообще поржал над этими конкурсами, сказал, что зарегит штук 30паспортов на Еве и через пару месяцев будет менять ход голосования )))
Я заметила, что самые популярные участники уже на первых минутах голосования заходят за себя проголосовать! Чтобы фото было в лидерах с самого начала.
Ответить
ну если такая победа и эти виртуальные медали тешат их самолюбие, пусть голосуют за себя и "друга Васю")) заметно уже ни в оек старичков нет кроме рфк, ни в авторских. раньше хоть какая-то объективность была, а щас..даже ВР более чем странен и нелогичен. эта извечная тема, где "высшие" говорят -не нравится,кнопка выход в правом верхнем углу)
Ответить
Вы знаете, а между прочим иногда очень хорошие призы бывают.
Вот эти призы и получают одни и те же! Как, например, поездка в Лондон на неделю. И опять все те же и там же :)
Ответить
Я вас немного расстрою - на две, на две недели!
И... чтобы выигрывать, надо играть (с). В том конкурсе, за вычетом четырех картинок из интернета, коллажа и чудо-клоноштамповщика, было очень мало участников, и практически никого из участвующих в фотоконкурсах.
Что вам помешало участвовать и выигрывать? )
Ответить
А смысл #участвовать и выигрывать# если априори победитель известен?))
Ответить
кому известен? Это выбор спонсора из определенного числа первых в голосовании: "Из 15 работ, набравших больше всего голосов, победителя выберет Британский Совет!"
Пару лет назад мы участвовали в аналогичном конкурсе, и первое место заняла оригинальная композиция с чашкой, подписанная малоизвестным ником. Надеюсь, девушка осуществила поездку в Англию!

ну а если сидеть и рассуждать "а смысл?"... или чего хуже, брызгать ядовитой слюной на детские фото... ну не будет никакого развития
Ответить
Очень "умный" у вас муж, бином Ньютона прям, потом залочат нахер за накрутки клонами :D........
Ответить
Ой-ой, напугала ежа... ))))
Ответить
Ну не для моей роскошной задницы такие сраные ежи, штоб на них садиться, гм. Вы с любимкой ходы поумнее продумайте потом вещайте, а то народ непрочухает, фотка дрянь и столько голосов набрала, мыслите ширше ;)......
Ответить
Фу, какой грубый и невоспитанный модератор (((
Ответить
Ага, я ещё и великим могучим могу приложить - мало не покажется ;)........
Я в этом разделе пользователь, участник дискурса ;).........
Ответить
на всякий случай я ваш ник взяла на заметку:))) на случай накруток...:) ага:)
Ответить
Ну да, ну да) вам не в первОй пользоваться служебным положением)) мы же объективны блин!
Ответить
А, ну и мой ник с айпи берите) а мож забанить сразу проще, чтобы вашим фаворитам и подружайкам было проще и быстрее выиграть?)))))))
Ответить
Я хочу увидеть победителей, которые должны быть выбраны из 20ти лучших фото по итогам голосования!
Так было написано в правилах конкурса.
Ответить
палловна как всегда не в курсе
Ответить
но как всегда тут)
Ответить
Что никто не в курсе?
Ответить
тоже интересно
Anonymous
4.06 17:30
30
тоже интересно
Ответить
Если до сих не объявили, то и не ждите уже. Кого спонсор выбрал, тому уже в ЛС написали и сообщили как приз забрать.
Ответить
А на хера тогда правила делать общедоступными?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)