Школа
13

Одно и тоже фото

Может ли одна фотография участвовать в конкурсах несколько раз?
Т.е, например, я выставила фото месяц назад на конкурс, а сейчас еще раз хочу ее же выставить. Так можно?

Свернуть
Ответить
нет, но бывают исключения - иногда в спонсорских разрешают выставлять те же фотки.
Ответить
Нет, так нельзя. Если только это не оговорено условиями конкретного конкурса. (иногда в спонсорских разрешается)
Ответить
нет, нельзя
♕Пал-на RUBINUS
5.06 14:46
нет, нельзя
Ответить
В таком случае в конкурсе "Наши дети (старше 6 лет)" участник-12 выставил фото, которое ранее уже участвовало в конкурсе "Варвара-краса, длинная коса".
Ответить
Это не то же фото, но из серии можеть быть.
Ответить
Несколько дней назад, девушке не разрешили выставлять фото, т.к. такой французский поцелуй уже был раньше, хотя фото было просто из серии!
А здесь то же самое фото, но чуть в другом ракурсе.
Ответить
Там была не серия, а то же фото, но в другой обработке.
Ответить
сейчас посмотрим.
Догада ☼ SMARAGDUS
5.06 15:15
сейчас посмотрим.
Ответить
посмотрели?!
Anonymous
5.06 16:04
посмотрели?!
Ответить
да. решили оставить в честь праздника (ради которого и конкурс затевался).
Ответить
Тоже посмотрела. А это действительно считается серийностью?
Ответить
Читала топ и в голову не пришло, что это обсуждается моё фото... Я с трудом определяю серийность. Можно сделать два кадра одного ребёнка с разницей в 2 секунды и они будут разными, а бывает как в моём случае - заметно подправишь "причёску", изменишь ракурс, решишь сделать портретное фото, а не фото косы, дождёшься пока солнце выйдет, а кто-то скажет - "одно и тоже фото"...
Я плохо разбираюсь в фотоделе, но мне показалось, что назвать эти фотографии "одинаковыми" уж никак нельзя. Обычно я подстраховываюсь и спрашиваю мнение в конкурсном топе, но в данном случае не могла сделать это по причине анонимности конкурса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)