15
Объясните про конкурс Кто не спрятался
почему при равном количестве голосов 1 место отдали Шарише, задвинув Валерию-Ксению на 2-е?!?
Свернуть
Ответить
Пользователь Sharisha выставила фотографию ранее пользователя Валерия&Ксения, потому при равном количестве голосов победителем становится тот, кто выставился быстрее
Ответить
странно...а не логичнее ли считать именно за кого раньше отдан голос? ибо у ранее выставившегося итак люфт времени есть, и получается, что конкурент автоматически в заведомо ущемленном положении находится, кмк...
Ответить
"у ранее выставившегося итак люфт времени есть" - откуда? Тот, кто позже выставляет фото имеет больше времени на идею, подбор и обработку. И считает система, а не РФК на калькуляторе.
Ответить
бОльшее количество народа увидит фотку, не!?! ;)
ох, всюду-то у нас несовершенная система...:)
ох, всюду-то у нас несовершенная система...:)
Ответить
И что с того, что увидит?Это не значит, что проголосуют. Вон сколько шума было про фотки, выставленные в фотозалы и в конкурсы одновременно. Что же на самом деле? Никак не влияет это на голосование. Фотка может быть выставлена первой и быть на последнем месте. несовершенство системы не вижу. Все было продумано задолго до нас - на заре рождения конкурсов.
Ответить
Алёнк, если бы действовал принцип "кто раньше выставит, тот и призёр", то все Участники 1 были бы в призерах.
Я ж тебе говорила - технически невозможно что-то сделать, система считает, не рфк.
Оффф. выйди в личку плиз.
Я ж тебе говорила - технически невозможно что-то сделать, система считает, не рфк.
Оффф. выйди в личку плиз.
Ответить
Почему в ущемленном положении? Ему никто не мешал выставить фото еще раньше.
Ответить
10
ведь за ее фотку последний, т.н. "победный " голос был отдан в 00.01 уже 9-го августа, а голосование у вас было обозначено по 8-е?!? мне кажется, или попахивает?!?
Ответить
У Евы немного "подтормаживает" время, т.е. технически голосование должно закончится в 23-59, но на практике все происходит двумя-тремя минутами позднее. Отсюда и голоса в 00-01 и даже в 00-04. Мы тут ничего сделать не можем, это работа системы.
Ответить
ааааааааа, вон оно что...только что-то при написании постов я этого не замечала...мда...ну да ладно...
Ответить
Эээ, ну как-бы есть большая разница между простым написанием поста в форум и работой алгоритма по запуску/окончанию конкурса. Голосование тоже начинается с задержкой в несколько минут от теоретического времени. И прием, фотографий, кстати, тоже всегда задерживается. Никогда не замечали? Попробуйте обратить на это внимание через пару дней, когда будет заканчиваться прием на очередной конкурс. Уверяю, будет уже "завтра", а прием будет открыт еще несколько минут.
Ответить