77
Авторам Четыре сезона. Лето
Девочки, так бы и написали, что фото закатов не принимаете. Что значит "По фото не очевидно лето"? Фотография сделана 22.07.13, сделана с берега моря, дерево зеленое, в чем не очевидность лета?
Свернуть
Ответить
Я вижу только черные листья на дереве :(
Т.е. мне не понятно зеленые ли они или, например, красные.
Фотография красивая и обязательно пригодится в другом конкурсе!
Т.е. мне не понятно зеленые ли они или, например, красные.
Фотография красивая и обязательно пригодится в другом конкурсе!
Ответить
Трава тоже черная.
По фотографии "лето" должно быть очевидно без дополнительной идентификации. По ночному пейзажу время года определить сложно, поэтому все подобные фотографии пошли под "снос" :( Увы...
По фотографии "лето" должно быть очевидно без дополнительной идентификации. По ночному пейзажу время года определить сложно, поэтому все подобные фотографии пошли под "снос" :( Увы...
Ответить
Это не ночное фото, закат у нас не ночью, а вечером. Трава на фото, как и дерево зеленое, даже если Вы утверждаете, что черное, на каком основании оно не летнее, т.е. если трава зеленая, то это именно лето? А , простите за нескромный вопрос, весной она какого цвета?
Ответить
Я верю, что трава и листья зеленые, но я не ВИЖУ этого на фото. Чуть-чуть бы осветлили фотографию, чтобы зелень было видно невооруженным взгядом - и вопросов бы не было.
Ответить
У меня трава не черная - это раз, два в какое время года трава, листья черные? и вы не ответили на мой вопрос о весне.
Ответить
Причем здесь весна?
Я написала только то, что вижу. По вашей фотографии трудно идентифицировать время года - только и всего. А это противоречит п.1 правил. Поэтому фото было удалено (решение об этом было принято обоими авторами, так что это не только мое мнение и не только мое зрительное восприятие).
Не понимаю, каких объяснений Вы еще хотите услышать?!?
Я написала только то, что вижу. По вашей фотографии трудно идентифицировать время года - только и всего. А это противоречит п.1 правил. Поэтому фото было удалено (решение об этом было принято обоими авторами, так что это не только мое мнение и не только мое зрительное восприятие).
Не понимаю, каких объяснений Вы еще хотите услышать?!?
Ответить
Я хочу понять, на каком основании на моем фото не лето. И как вы решили, что на фотографиях, где трава зеленая лето? Трава у меня есть, значит не зима, листья у меня есть, значит не осень, на каком другом основании, даже если вам с вашим монитором, вам двоим кажется, что листья и трава черные, вы решили что лето не очевидно? В какое время года трава и листва черные?
Ответить
1. Я не вижу зеленой травы
2. Я не вижу зеленых листьев на деревьях
3. Трава и листья на деревьях бывают и осенью.
4. По цвету листьев на Вашей фотографии нельзя сказать однозначно, лето здесь или осень.
2. Я не вижу зеленых листьев на деревьях
3. Трава и листья на деревьях бывают и осенью.
4. По цвету листьев на Вашей фотографии нельзя сказать однозначно, лето здесь или осень.
Ответить
10
1. Осенью на деревьях листьев нет, или они желтые, желтые листья никак не могли превратиться в черные.
2. Еще раз повторюсь, на весенних фотографиях трава и листья зеленые. На каком основании они все летние?
3. Где в правилах написано, что листья на фотографии должны быть именно зелеными?
2. Еще раз повторюсь, на весенних фотографиях трава и листья зеленые. На каком основании они все летние?
3. Где в правилах написано, что листья на фотографии должны быть именно зелеными?
Ответить
1. Еще осенью листья бывают красные и вполне могут быть такими как у Вас на фото в темное время суток.
2. Если бы на фотографии на дереве были первые редкие листочки, то такая фотография однозначно трактовалась бы весенней и была бы удалена с конкурса. Когда дерево полностью зеленое и не цветет, то это все же лето, а не весна.
3. В правилах написано, что лето должно быть очевидно. У Вас на фотографии оно не очевидно. Почему - я все подробно объяснила (к вопросу о зеленых листьях)
Больше мне добавить нечего. Топ блокировать не буду, вдруг второй автор еще решить высказать свою точку зрения.
2. Если бы на фотографии на дереве были первые редкие листочки, то такая фотография однозначно трактовалась бы весенней и была бы удалена с конкурса. Когда дерево полностью зеленое и не цветет, то это все же лето, а не весна.
3. В правилах написано, что лето должно быть очевидно. У Вас на фотографии оно не очевидно. Почему - я все подробно объяснила (к вопросу о зеленых листьях)
Больше мне добавить нечего. Топ блокировать не буду, вдруг второй автор еще решить высказать свою точку зрения.
Ответить
Вы на вопрос мой ответьте, топ я как автор блокировать не просила. Как член РФК вы конечно его можете заблокировать, но как член конкретного авторского конкурса вы его блокировать сами не имеете права.
На основании чего вы решили, что это не лето? Это основной вопрос.
Ответ что закат это ночь не принимается, на моем мониторе листья зеленые, особенно хорошо это видно на фоне неба, как минимум на двух деревьях, после окончания конкурса я оставлю за собой право указать вам фотографии, на которых для меня лето не очевидно, для меня на них весна и вы не сможете доказать мне обратного
На основании чего вы решили, что это не лето? Это основной вопрос.
Ответ что закат это ночь не принимается, на моем мониторе листья зеленые, особенно хорошо это видно на фоне неба, как минимум на двух деревьях, после окончания конкурса я оставлю за собой право указать вам фотографии, на которых для меня лето не очевидно, для меня на них весна и вы не сможете доказать мне обратного
Ответить
Цитирую: "Авторы оставляют за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению авторов, они не соответствуют условиям конкурса".
По нашему мнению Ваша фотография не соответствует условиям конкурса, а конкретно п. 1 правил. И, как уже писали выше, на вашем фото очевидна НЕ зима, все остальное, в том числе и лето, не очевидно. По крайней мере нам (авторам конкурса).
По нашему мнению Ваша фотография не соответствует условиям конкурса, а конкретно п. 1 правил. И, как уже писали выше, на вашем фото очевидна НЕ зима, все остальное, в том числе и лето, не очевидно. По крайней мере нам (авторам конкурса).
Ответить
О! Вижу с "литературой" на вторые сутки работать научились, а ответа по существу и извинений на третьи сутки я не дождусь? По мне так на всех фотографиях в конкурсе лето НЕ очевидно, как я уже писала Вам неоднократно, зеленая листва не есть лето, привидите другие аргументы. Общие правила фотоконкурсов я и так прекрасно знаю;) аха:) Я при своих косяках всегда или приводила нормальные аргументы или имела силу воли признаться в ошибке.
Да, и второго автора мы все же услышим? Вроде как выходные закончились, начались суровые будни.:)
Да, и второго автора мы все же услышим? Вроде как выходные закончились, начались суровые будни.:)
Ответить
По поводу второго автора - не ко мне вопрос, все люди взрослые, захочет - напишет.
Ошибки с удалением нет, фото удалено в соответствии с правилами, аргументы я привела в первый же день, не хотите их услышать и понять - это уже не моя забота.
Ошибки с удалением нет, фото удалено в соответствии с правилами, аргументы я привела в первый же день, не хотите их услышать и понять - это уже не моя забота.
Ответить
Ну, у вас тандем уже сложился - с соавтором в смысле. Так что будьте любезны уважать конкурсантов, и пусть второй соавтор явится сюда в топ, и прояснит ситуацию...что к чему ;)........
Ответить
Я не увидела удаления в соответствии с правилами, иначе бы давно прекратила спор, на мой последний вопрос вы просто отписались, при этом сами говорите , что люди взрослые, к чему же тога делать такие замечательные отписки, как ссылка на общие правила. Моя фотография соответствует условиям конкурса. Еще раз прошу ответить Вас аргументировано вот на этот пост http://eva.ru/topic/199/3152417.htm?messageId=81667694
Ответить
Прошу прощения, что сразу Вам не ответила. Полностью поддерживаю все выше сказанное Таней. На Вашей фотографии мы не увидели лето, точнее его очевидность.
Ответить
20
И к вам вопрос, в чем НЕ очевидость? И в чем очевидность лета на фотографиях с зеленой травой?
Давайте порассуждаем, выйдите в окошко посмотрите, сколько уже опавшей и желтой травы, а на дворе у нас что? правильно, ЛЕТО. как ни как август.
Давайте порассуждаем, выйдите в окошко посмотрите, сколько уже опавшей и желтой травы, а на дворе у нас что? правильно, ЛЕТО. как ни как август.
Ответить
Красивое фото!
Но вот правда- по нему ясно, что это не зима :-) Не более- то ли весна, то ли лето, то осень...
Но вот правда- по нему ясно, что это не зима :-) Не более- то ли весна, то ли лето, то осень...
Ответить
По зеленым листьям тоже не скажешь;) то ли весна, то ли лето, то ли осень;), все три сезона подразумевают под собой зелень:) В спорных случаях всегда решалось в пользу участника. Мне хочется правды и признания ошибки тогда уж в формулировке правил, что не принимаются фото закатов и что обязательное условие - наличие зеленых листьев:)
Ответить
Мне как стороннему наблюдателю, очевидно что на Вашем фото лето, вне зависимости закат это или глубокая ночь. Летом в городе...все деревья желтые от жары, и это не говорит о том...что на фото осень.............
Ответить
не за что. а авторам конкурса хорошо было бы принести извинения, и повесить медаль улыбка - за свой косяк. вот таково моё независимое мнение :)..........
Ответить
Я бы сказал, что по фото отчетливо видно, что это не зима.
Остальное - фантазибельно.
Остальное - фантазибельно.
Ответить
30
ну если вы внимательно читали, то это зависит от настроек монитора, на моем мониторе они на фоне неба зеленые, основной фон - да, я согласна, черный.
Ответить
Будьте любезны, скажите,почему удалили ветку, не ответили на мой вопрос-просьбу по поводу голосования клонов за мое фото?
Я ведь не грубила и спросила по теме топа...
Я ведь не грубила и спросила по теме топа...
Ответить
Читайте причину удаления.
НЕЛЬЗЯ! давать ссылки на свои фотографии во время голосования!
Удалить голос без комментария технически не возможно.
НЕЛЬЗЯ! давать ссылки на свои фотографии во время голосования!
Удалить голос без комментария технически не возможно.
Ответить
ок. надеюсь вы разберетесь правильно. Извините... мне на почту не пришло сообшение об удалении вовсе
удалите еще раз ветку, плиз
удалите еще раз ветку, плиз
Ответить
Tลnjล ✿ܓ А почему вы удалили пост Margulya7? Я подписана на этот топ. Что Вас не устроило, это было обсуждение/рассуждение, почему его в топку? Что за причина флуд, это не относилось к теме конкурсы?
Ответить
Ну... давайте в детских клубных топах удалим разговоры мам о..ну что бы там придумать о чем.. не по теме же, а тут все таки вопрос относился к конкурсам и имело наверное место не просто удалить, а хотя бы ответить. Ну да ладно, это на Вашей совести. На свой то вопрос я ответ получу? Или так и будете мимо проходить?
Ответить
Я Вам уже все ответила, мне добавить нечего.
Марго тоже получала официальный ответ от РФК по поводу своего авторского конкурса. Если у нее остались вопросы или есть желание поговорить, то она вполне может завести отдельный топ на эту тему или написать на почту РФК. Причем здесь конкретный авторский конкурс?
Марго тоже получала официальный ответ от РФК по поводу своего авторского конкурса. Если у нее остались вопросы или есть желание поговорить, то она вполне может завести отдельный топ на эту тему или написать на почту РФК. Причем здесь конкретный авторский конкурс?
Ответить
Мой вопрос остался не отвеченным http://eva.ru/topic/199/3152417.htm?messageId=81667694
Ответить
Татьяна, ну давайте уже Сонату зовите, пусть перед человеком отчитается, очень некрасиво получается, тем более...косяк реально был с вашей стороны. Пусть второй автор...конструктивно ответит пользователю, а не прячет как страус голову в песок...........
Ответить
40
Ну тут я списываю на выходные:) Люди отдыхают:)) Вот завтра буду ворчать:) Пошла я спать:)
Ответить
Нами было снято с конкурса несколько подобных фотографий в связи с тем, что по ним сложно сразу определить какое время года на них снято, очевидно лишь то, что это не зима, а это - противоречило правилам данного конкурса. Зачем Вы выставляете спорную фотографию, когда перед Вашей уже несколько подобных удалили, ну спросили хотя-бы в конкурсном топе.
Ответить
я не слежу за фотографиями , которые вы удаляете, и зачем мне спрашивать, подходит ли фото, если оно однозначно подходит. Если Вы посмотрите конкурсный топ, то увидите, что неподходящую фотографию я сама просила удалить, потому как в мозгах что то повернулось и я выставила зиму. В данном случае фотография не спорная, а подходящая к правилам вашего конкурса. Значит в правилах надо было прописать, что листья и трава обязательно должны быть зеленого цвета.
Ответить
Конкурсные топы существуют для того, чтобы участники могли ЗАРАНЕЕ спросить о том, подходит ли их фото.
Может, пора спрашивать? *пожимаит плечами*
Может, пора спрашивать? *пожимаит плечами*
Ответить
Если я сомневаюсь, то обязательно спрашиваю:) вот и сейчас в одном из текущих конкурсов именно так и поступила
Ответить
50
А, ага, все таки ошибки вы свои признавать не умеете, угу, запомним:) Удачи Вам.
Ответить
В чем наши ошибки? В том что на Вашем фото не видно какого цвета листья? Если Вам это очевидно, то нам (двоим авторам!)это не видно. Вы выставили фото практически под занавес приема, не уточнили в конкурсном топе подходит ли оно, а теперь нас обвиняете и хотите заставить поверить в неочевидные вещи.
Ответить
Я кстати распрощалась, ага:) но если вы все же решили продолжить дискуссию, то пожалуйста, фото я выставила не под занавес,
09.08.13 12:40в профессии "Путешествия"
Участие в фотоконкурсе "Четыре сезона.Лето" 1.0 * -50 = -50 1000
или полдень это подзанавес? Цвет листьев не говорит о времени года. Я вам вопросы задавала, вы на них не ответили, ссылку на пост дать? НЕ, если хотите я тут повторю, как цвет листьев доказывает, что на фотографии лето? Осенью и весной листья не зеленые?
Поверить лично Вас я ни во что не прошу, впредьь старайтесь продумывать правила до мелочей, а если сделали ляп, умейте в нем признаться.
09.08.13 12:40в профессии "Путешествия"
Участие в фотоконкурсе "Четыре сезона.Лето" 1.0 * -50 = -50 1000
или полдень это подзанавес? Цвет листьев не говорит о времени года. Я вам вопросы задавала, вы на них не ответили, ссылку на пост дать? НЕ, если хотите я тут повторю, как цвет листьев доказывает, что на фотографии лето? Осенью и весной листья не зеленые?
Поверить лично Вас я ни во что не прошу, впредьь старайтесь продумывать правила до мелочей, а если сделали ляп, умейте в нем признаться.
Ответить
а там где пальмы - вообще зимы не бывает, чего там определять-то?
Ответить
А по морю? ага:) В соседнем конкурсе люди около моря, в воде никого, значится море холодное, енто лето? осень? али весна?;)
Ответить
60
Ну зачем вы достаете авторов? Ваше фото же было совсем не призовое, плелось бы где-нибудь на третьей странице.
Обратите внимание на нынешние конкурсы) Вот там у вас есть шансы, мне ваше фото очень нра.
Обратите внимание на нынешние конкурсы) Вот там у вас есть шансы, мне ваше фото очень нра.
Ответить
Все мои фотографии плетутся где нить;) мне это паралельно:) Выросла я из того возраста, когда победа любой ценой. Есть настроение, выставляю фото которое есть в архиве, нет - на нет и суда нет. А за свои действия надо отвечать, а не сидеть и отмалчиваться;) Надо уметь отвечать за все что ты делаешь. Надеюсь , что в следующий раз таких ляпов не будет. Ошибок в правилах всегда было кучу и у нас они были. На ошибках учатся.
Ответить
Ну зачем так нападать на девочек? Ваша фотография действительно спорная.
Попробуйте определить, где на этих фото лето, а где весна и осень

Попробуйте определить, где на этих фото лето, а где весна и осень

Ответить
На первой ветки голые - осень, скорее всего.
На третьей листья мелкие - весна.
Посерединке - лето. :)
На третьей листья мелкие - весна.
Посерединке - лето. :)
Ответить
Так вот поэтому и надо в правилах четко прописывать, что принимается, а что нет. Именно для этого и создан этот топ
Ответить
В правилах бывает всего не упомнишь, такие спорные моменты всегда решают члены РК
Ответить
70
а вы то тут при чем? Вопрос то не к Вам:) Я не говорю, что в правилах не бывает ошибок, вы как будто из моих постов читаете только то что вам удобно, я говорю о том, что надо свои ошибки признавать:)
Ответить
А чёй-то вы, в роли третейского судьи решили выступить что ли ? Косяк был со стороны организаторов конкурса и это надо уметь признать !!!.......
Ответить
Я за то чтобы наградить Дажимика медалькой улыбка, а организатором Ф/К дать немного отдохнуть от конкурсов, ну что за бред...самый затрапезный блиц формируем под авторский, смешно....честно..........
Отдохнуть...в смысле лимитировать, проредить ряды так сказать ;)..........
Отдохнуть...в смысле лимитировать, проредить ряды так сказать ;)..........
Ответить
Не, медальку не хочу:) Чесслово не хочу:) Хочу что бы рк ошибку свою признали, да вот видимо бестолку это:) ну да ладно, дискуссию заканчиваю:) вижу, что авторы не хотят со мной общаться:) За сим раскланиваюсь:)
Ответить
Оне гордые, им устав не позволят.....Шукшина цитирую :)........
Надо было бы ещё и советнегов пригласить - для убедительности, но не до нас им щас....огурцы на дачах консервируют :D:D:D..........
Надо было бы ещё и советнегов пригласить - для убедительности, но не до нас им щас....огурцы на дачах консервируют :D:D:D..........
Ответить