36
Итоги конкурса "Мамина дочка"
Итоги конкурса "Мамина дочка"
Редакция Евы.Ру, Dominic's Priory School и Британский Совет рады объявить результаты конкурса "Мамина дочка".
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-14074.htm
Свернуть
Ответить
Странные у вас результаты, в итогах написано, что 1-е место получили 10 человек, в новостях, о 4-х говорится, кто получит приз, а самое интересно, 10 первых мест, а дальше 4е, 5е и т.д., а 2го и 3го нет. То ли конкурс сильно подтасован, то ли у вас ошибка какая то
и, к примеру, у tbiliso (58 голосов), k_a_l_e_n_d_u_l_a (57 голосов) и Gvozdik00 (57 голосов) - у всех 1-е место, а скажем Красапета (56 голосов) - тут сразу 4е место. Бред, один голос, а такая разница. Нет я искренне поздравляю Паттисон с победой, но в целом система присвоения мест как то хромает и наводит на странные мысли.
и, к примеру, у tbiliso (58 голосов), k_a_l_e_n_d_u_l_a (57 голосов) и Gvozdik00 (57 голосов) - у всех 1-е место, а скажем Красапета (56 голосов) - тут сразу 4е место. Бред, один голос, а такая разница. Нет я искренне поздравляю Паттисон с победой, но в целом система присвоения мест как то хромает и наводит на странные мысли.
Ответить
ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ:
Из 10 самых популярных авторов по числу голосов редакция Евы.Ру и представители школы выберут победителей.
Из 10 самых популярных авторов по числу голосов редакция Евы.Ру и представители школы выберут победителей.
Ответить
Возможно, но скажем среди данных 10 можно же было как то разделить на 2е и 3-е место, ведь все останутся победителями, но десять 1х мест, ни одного 2го и 3го и сразу 4е, 5е, 6е...... Вот где логика?
Ответить
Логика в том, что бы всем было видно и понятно, из каких именно участников выбрали главного победителя. Если бы было три призовых места,то остальные участники из первой десятки на страничке с результатами не отобразились бы.
Ответить
10
20
Марина, с вами свяжутся организаторы конкурса. Мы передали им ваши контакты.
Ответить
собирать чемоданы!:))у Sharisha дочка уже съездила, потом такой репортаж был замечательный:)))
Ответить
30
Маришка!!! Солнышко моё!!! От всей души поздравляю с победой!!!!!!!!!!!
Ответить
От всей души поздравляю победителя! Замечательная фотография! :cool2
Мы очень рады и другим призам. Только вот вопрос, как и где получать. :mda Номер телефона и электронный адрес я оставила, но со мной никто не связывался. Не могу же я явиться в офис к спосорам и заявить: "Здрасте, я Свет в окне с Евы, за призом пришла". :crazy :D :D :D
Мы очень рады и другим призам. Только вот вопрос, как и где получать. :mda Номер телефона и электронный адрес я оставила, но со мной никто не связывался. Не могу же я явиться в офис к спосорам и заявить: "Здрасте, я Свет в окне с Евы, за призом пришла". :crazy :D :D :D
Ответить